珍珠湾ART

标题: 很高兴看见这么多朋友回来 [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2005-9-6 04:06
标题: 很高兴看见这么多朋友回来

我已经要求管理员从斑竹的名单中拿下我的ID,希望这里的其他朋友能有机会为脑筋一动作点贡献。www.ddhw.com

我实在力不从心,实在没有时间为脑筋一动工作。www.ddhw.com

谢谢各位热心的朋友,我会常常来这里与大家凑凑热闹
www.ddhw.com

作者: Jenny    时间: 2005-9-6 06:14
标题: 站住!不许走![:X]

站住!不许走!

作者: husonghu    时间: 2005-9-6 06:37
标题: 新新,你是有足够的能量的。你年初接任之后干得很好,我感激你,我忘不了。.......

后期的情况我也理解。我也知道你是大任在身的人。但望你还是能多
多照应我们这里为盼。 www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2005-9-6 06:46
标题: 你还送我礼?我怎敢当!我欠你太多,教我怎么还?上半年我没能及时来加入你,有愧于你。

你还送我礼?我怎敢当!我欠你太多,教我怎么还?上半年我没能及时来加入你,有愧于你。

作者: 新用户    时间: 2005-9-6 07:16
标题: haha,,Jenny啊Jenny, 我送花给你,本想堵住你的嘴[:E]

可是,还是不行,要不这样吧,下回我请你去吃喜相逢

作者: 新用户    时间: 2005-9-6 07:26
标题: 说得俺不好意思了

其实我担任斑竹之后,才发现在这里做斑竹真不容易,需要很多的时间。www.ddhw.com

现在我真的特别高兴,有你,有清儿,还有这里的新老朋友。我卸任斑竹的唯一原因就是因为我来的较少,有点儿谋其位而不谋其职,我觉得如果有别人愿意加入斑竹的队伍会更好。www.ddhw.com

有空我一定会多多来这里,有机会也在其他论坛为脑筋一动多多广告

作者: 好心情    时间: 2005-9-6 08:16
标题: 说的对!!这里的斑竹是最辛苦的,需要很多时间找题,作题,很敬佩这里的几位斑竹[@};-]

说的对!!这里的斑竹是最辛苦的,需要很多时间找题,作题,很敬佩这里的几位斑竹

作者: husonghu    时间: 2005-9-6 13:39
标题: 很感激好心情对我们的一贯支持。[@};-][@};-]

很感激好心情对我们的一贯支持。

作者: Jenny    时间: 2005-9-6 22:42
标题: When?[:D)]口水流出来了。。。谢谢花先。。

When? 口水流出来了。。。谢谢花先。。

作者: 寒潭清    时间: 2005-9-8 09:27
标题: 新 班长请进 [@};-]

谢谢您送的花.清儿真是受宠若惊.www.ddhw.com

如果可以,我也想和Jenny说一样的话. 可天下无不散之筵席.........但新新一定要记得"一任是班主,永远是班主". 清儿期望能经常在这里看到 新 班长.有空常回来看看.您是我们的老班长,亲切的老班长......www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3