珍珠湾ART

标题: 数日不见,论坛面目一新,感谢支持两位新版主上任![@};-][@};-][@};-] [打印本页]

作者: 野 菜 花    时间: 2005-8-31 20:33
标题: 数日不见,论坛面目一新,感谢支持两位新版主上任![@};-][@};-][@};-]

一 个暑假不见,论坛面貌焕然一新,增加了两位新斑竹,Hu兄果然信守一年前的诺言,说到做到,ob, Jenny 一如既往,持之以恒, 相比之下我做事只凭兴趣, 心血来潮, 有头无尾, 实在自愧不如。可喜的是,论坛还增加了许多新鲜血液,让人看到此坛的希望和新生命!

这里需要向Hu 班主解释一下,你在那封给新老朋友的信中点了我的名,我到现在才来报 到,并不是我有什么架子,只因我家的两个LAPTOPS相继都感染上了Virus, 我办公室所在的楼一直在整修,我们不 得进入,直到这星期学校开学了才放行, 所以我这段时间很少上网,也没来此。感谢H兄的挂念,不过请 Hu兄不要对我寄予过厚的希望,我贴的题目,面很窄,感兴趣的人不多,另外我近来也比较忙。

华闻的软件系统特别好,又漂亮又方便,又有妥善的管理,一 些将才的人品也好,相信人气一 定会越来越旺!www.ddhw.com

www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2005-8-31 20:44
标题: [@};-][>:D<]在下大礼迎接你回坛!无限感激上苍,还我了菜花。此坛现在是“尽善尽美”了。

在下大礼迎接你回坛!无限感激上苍,还我了菜花。此坛现在是“尽善尽美”了。

作者: Jenny    时间: 2005-8-31 20:50
标题: WOW!WOW!WOW! What can I say![@};-][@};-][@};-][@};

WOW!WOW!WOW! What can I say! [@};

作者: yma16    时间: 2005-8-31 21:50
标题: Hope you do not disappear for long next time.-eom

Hope you do not disappear for long next time.-eom

作者: 野 菜 花    时间: 2005-9-1 00:25
标题: [:>]实在不敢当

实在不敢当

作者: 野 菜 花    时间: 2005-9-1 00:26
标题: YES, SIR! [:)]

YES, SIR!

作者: cba    时间: 2005-9-1 01:25
标题: 你好, 野菜花! 谢谢你说出了我想要说的 [@};-]

我偷懒了 www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2005-9-1 02:04
标题: cba, 很高兴你回来[@};-][>:D<]。希望你今后也不要消失太长时间。[:L]

cba, 很高兴你回来 。希望你今后也不要消失太长时间。

作者: cba    时间: 2005-9-1 02:49
标题: 遵命 [;)]

遵命

作者: 寒潭清    时间: 2005-9-1 04:22
标题: 先向野菜花问好,Hu班可一直都盼着您呢...我们也是[:)]

先向野菜花问好,Hu班可一直都盼着您呢...我们也是

作者: 新用户    时间: 2005-9-1 05:28
标题: 菜花回来了,太好了,有空常来看看

菜花回来了,太好了,有空常来看看

作者: 星月    时间: 2005-9-1 12:11
标题: 回复:先向野菜花问好,Hu班可一直都盼着您呢...我们也是[:)]

原来如此,那真是湖送古月唯留泪,再遇野花又成葫阿,感人至深www.ddhw.com

作者: fzy    时间: 2005-9-1 20:49
标题: You came back and did not tell me? [:X][:((]

You came back and did not tell me?

作者: 野 菜 花    时间: 2005-9-1 23:08
标题: [:))][:))][:))]

作者: 野 菜 花    时间: 2005-9-2 01:23
标题: Many thanks to all above![@};-][>:D<]

Many thanks to all above!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3