珍珠湾ART

标题: 有奖征答:为什么社区需要设立银行?——答案 [打印本页]

作者: 新用户    时间: 2005-8-31 06:09
标题: 有奖征答:为什么社区需要设立银行?——答案

首先,原题:

为什么顶顶华闻社区需要设立银行?www.ddhw.com

因为,让人存钱。对,但是,意义何在呢?一种解释就是不让人知道自己的财富,这是一个方面,但是如果仅仅只是这个功能,本人觉得还是不够,一定还有另一个功能。各位想想看
如果有谁第一个说出与我想的结果相似/相同,或者有更好的理由,本人将奖励她/他20元(当然要是注册用户)

我的理解:

我觉得我的理解比较有说服力
 www.ddhw.com
我注意到,如果你在顶顶华闻社区送礼,你可以选择保密,也就是说,除了被赠送人外,别人是不知道是谁送的礼物。所以,如果你看上某个女孩子,你就可以放心的送戒指了,因为你可以设立保密,没有别人会知道谁送滴。这个真不错,我喜欢。

真得不错吗?真的别人不知道吗?错了!
只要有人有心,就会注意到你现金财富的变化,呵呵,昨天你的现金两千多元,今天你的现金只有一千了,哈哈,哪里去了?有心人会发现某个女孩子名字旁多了个戒指。

所以,银行的作用就可以用上了。平时慢慢的积累银行财富,没有人会注意,不要保留太多的现金,等你有了足够的财富,就可以从银行转账,然后立即购买戒指。两全其美,一方面现金没有少,另一方面,戒指送了。

当然,这只是我的一种解释,也许象那样的“有心人”根本不会有,也许,送戒指根本无须保密。不过,不管怎样,银行的作用还是有的。很有意思。

在我看到的所有朋友们的答案中,随风®的最靠近。所以,这20元奖金属于随风。

作者: Jenny    时间: 2005-8-31 06:12
标题: 我一直在想中秋节时给大家送花,可惜没那么多钱。看来只好送小红包了。

我一直在想中秋节时给大家送花,可惜没那么多钱。看来只好送小红包了。

作者: 好心情    时间: 2005-8-31 06:14
标题: 发现你想的很周全,考虑这么多!!好!!

发现你想的很周全,考虑这么多!!好!!

作者: best88    时间: 2005-8-31 06:16
标题: 哈哈,,,看来偶也要存钱了[:E]

哈哈,,,看来偶也要存钱了

作者: 寒潭清    时间: 2005-8-31 09:22
标题: 原来是这样!新新牛!恭喜随风,厉害哈[:E]

原来是这样!新新牛!恭喜随风,厉害哈

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3