珍珠湾ART

标题: 猜谜语[:)] [打印本页]

作者: ob    时间: 2005-8-25 23:36
标题: 猜谜语[:)]

提示一 提示二 提示三 提示四
1. 氢 氧 海 渴:一个字
2. 圆 光 热 风:两个字  
3. 八十一 猴子 妖怪 故事: 三个字
4. 三 电 转动 夏天: 三个字  
5. 有大有小 有远有近 有明有暗 夜: 一个字  
6. 月亮 饼 团圆 苏轼: 三个字
7. 王 猫 森林 动物圆: 两个字  
8. 数学 三条线 第三者插足 毒品: 两个字  
9. 有山有水 颜色 何香凝 静: 一个字  
10. 圆 巴西 中国 杯: 两个字  
11. 锈 汽车 飞机 冶炼: 一个字  
12. 透明 窗 镜子 碎: 两个字  
13. 枪 莲花 孩子 神: 两个字  
14. 花朵 校园 分数 书: 两个字  
15. 蜘蛛 渔夫 电脑 警戒所: 一个字  
16. 核 酸 黄岩 秋天: 两个字  
17. 一毛不长 蔬菜 刘德华 唐三藏: 两个字  
18. 雷雨 灯 物理 异性: 一个字  
19. 毛岸英 飞机 美国 鸭绿江: 四个字  
20. 玻璃 眼睛 蛇 清晰: 两个字  
www.ddhw.com

作者: Jenny    时间: 2005-8-26 02:17
标题: [:%]

1.水
2.太阳
3。西游记
4。电风扇?
5。星
6。中秋节
7。老虎?
8。三角
9。???
10。足球
11。铁?
12。玻璃
13。哪吒
14。老师(园丁)
15。网
16。
17。
18。电
19。抗美援朝
20。近视??www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2005-8-26 02:33
标题: 哈哈,说不定让我撞到一个连Jenny都没答上来的呢![:P]

16. 核 酸 黄岩 秋天: 桔子www.ddhw.com

作者: Jenny    时间: 2005-8-26 03:54
标题: reasonable

reasonable

作者: husonghu    时间: 2005-8-26 04:03
标题: 好Jenny,原谅我一贫如洗,不能给你送花了。我相信你和ob会懂我的心意。[:P]

好Jenny,原谅我一贫如洗,不能给你送花了。我相信你和ob会懂我的心意。

作者: Jenny    时间: 2005-8-26 06:15
标题: 首先谢谢清版主的花!我一定继续努力。HU 版主不要客气,我当版主时你一向支持

首先谢谢清版主的花!我一定继续努力。HU 版主不要客气,我当版主时你一向支持
我和OB 君的。www.ddhw.com

作者: 新用户    时间: 2005-8-26 07:28
标题: 积分: 38 现金财富: 16元,怎么可能?hahaha

前一定都存入银行了,,还不赶紧交出来

作者: 寒潭清    时间: 2005-8-26 08:31
标题: 申明:送大家的花有一半是Hu班的心意,他请我代劳了.一日为班长,永远是班长![>:D<]

一日为班长,永远是班长! Jenny甭客气了,女士应该最先收到花. www.ddhw.com
     Ob 班长的花可能要迟些日子了,清儿能力有限,郁闷中..., 不过偶会加大剥削Hu班力度的www.ddhw.com
     看到别的坛子里花团景簇,真是羡慕啊! 清儿做不到点,但至少要让咱家好花常开不谢!清儿记得每个朋友,大家耐心等候吧.(一回来,看到屋里鲜花朵朵,真是温馨!)

作者: 寒潭清    时间: 2005-8-26 08:33
标题: 头儿就头儿,事事带头!向新新看齐!(争取天上掉下个飞吻[:E])

头儿就头儿,事事带头!向新新看齐!(争取天上掉下个飞吻 )

作者: husonghu    时间: 2005-8-26 08:49
标题: 新新知道,我们脑坛是比较清贫的。我如果有象你这样的能耐就好了 [:))][:))]

新新知道,我们脑坛是比较清贫的。我如果有象你这样的能耐就好了

作者: ob    时间: 2005-8-26 09:02
标题: [@};-][@};-][@};-]

作者: husonghu    时间: 2005-8-26 09:18
标题: 事实是,我钱太少实在买不了花。所以我就打算干脆谁都不送了。清清比我能干多了。

事实是,我钱太少实在买不了花。所以我就打算干脆谁都不送了。清清比我能干多了。

作者: 寒潭清    时间: 2005-8-26 09:51
标题: [:O] [@};-][@};-][@};-][@};-]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3