珍珠湾ART

标题: 3个简单的脑筋急转弯---供大家一笑 [打印本页]

作者: best88    时间: 2005-8-11 19:12
标题: 3个简单的脑筋急转弯---供大家一笑

1)吃苹果时,咬了一口发现有一条虫子,觉得特别恶心;看到两条虫子,觉得更恶心;请问:看到几条虫子让人最恶心?

www.ddhw.com

2)一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠。

3)模样相同的哥俩同时应征入伍,他们有血缘关系且出生日期及父母的名字完全相同。连长问他俩是不是双胞胎。他们说不是。请问这是为什么?

作者: ob    时间: 2005-8-11 19:44
标题: 知道1,3;试试2

猫是大熊猫www.ddhw.com

作者: husonghu    时间: 2005-8-11 23:49
标题: 试答3。BB,很感激你。希望你能经常光临。你走到哪就会把靓丽带到哪。[@};-]

他们是三胞胎、甚至是N胞胎中的两个。

作者: Jenny    时间: 2005-8-12 00:04
标题: N胞胎???!!!! 版主,你有种!!!!!!![:))]

N胞胎???!!!! 版主,你有种!!!!!!!

作者: best88    时间: 2005-8-12 15:33
标题: 还大熊猫,,xixi,,, ob [:P]

还大熊猫,,xixi,,, ob

作者: best88    时间: 2005-8-12 15:35
标题: jenny[:P][:E]

jenny

作者: best88    时间: 2005-8-12 15:38
标题: 支持斑竹,,,(只可惜我太笨,要不就经常来了[:P])

支持斑竹,,,(只可惜我太笨,要不就经常来了

作者: 老路过这里    时间: 2005-8-12 15:38
标题: 2,那猫是瞎子加上鼻痘炎,还有就是老年痴呆。对吧[:))]

2,那猫是瞎子加上鼻痘炎,还有就是老年痴呆。对吧

作者: disconnected    时间: 2005-8-14 06:36
标题: 1)半条虫;2)瞎猫?;3)3胞胎

1)半条虫;2)瞎猫?;3)3胞胎

作者: best88    时间: 2005-8-14 12:50
标题: 哈哈,,一下子就被你猜到[:P]

哈哈,,一下子就被你猜到

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3