珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】手机时代,见啥拍啥,走哪拍哪(附冰桶挑战)[:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2014-8-31 21:29
标题: 【我行我秀】手机时代,见啥拍啥,走哪拍哪(附冰桶挑战)[:-K](图)

认识这个东东吗?俺在北京见到过;前几天同事拿来自己种的,好像叫做 husk

甜的 。。。

大西洋

暴雨

花花世界

准备做啥呢?

墨西哥 Taco,版本 A

版本 B: 汉化的改良版 

俺家的 ice bucket challenge 

---

作者: veil    时间: 2014-8-31 22:20
标题: 冰桶挑战,过瘾[:-Q][>:D<](图)

募集了多少$?
这个很爽口,不算太甜,俺不知道叫啥

羡慕班班屯,雨水充沛

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2014-9-1 00:13
标题: 不错,不错,挑战自己,浇灌草地[:-Q][:)](图)

插花啊,以为是院子里的花呢

---

作者: tong-tong    时间: 2014-9-1 01:19
标题: 小清已经具备好了,将来是一鸣惊人,反正我信了[:-D][@};-](图)

作者: salmonfish    时间: 2014-9-1 01:31
标题: 小清有没有 nominate 她爸妈呢?

小清有没有 nominate 她爸妈呢?

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2014-8-31 21:34:18  

作者: bluemei    时间: 2014-9-1 01:36
标题: 与时俱进了,手持单反的就显得out了[:-M](图)

北京人好像管这个叫“姑鸟”,野地里很多,有股淡淡的生甜味。

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 01:52
标题: 没募集到一文钱[:-K]

今年夏天偏凉,水比较多,草长得飞快,每星期都要剪草 

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 01:54
标题: 不愧是著名的花GG,花瓶里的花也[:))]

今年风调雨顺,几乎没有浇水过

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 01:56
标题: 俺也信了,至少比俺会玩魔方[:-K]

俺也信了,至少比俺会玩魔方

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 01:57
标题: 提名了同学、朋友、中国的亲戚,中国亲戚完成了挑战后,又提名了亲戚的亲戚[:-K]

提名了同学、朋友、中国的亲戚,中国亲戚完成了挑战后,又提名了亲戚的亲戚

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 02:01
标题: 根据你的线索一搜,发现专家说,至少有15种叫法[:-K]

酸浆、
菇茑、
姑娘儿、
菇蔫儿、
炮掌果、
狗屎果、
野木瓜果、
沙灯笼、
金灯果、
菠萝果、
挂金灯、
戈力、
灯笼草、
洛神珠、
泡泡草

---

作者: veil    时间: 2014-9-1 03:39
标题: 想起来了,她们确实管那叫灯笼[:-Q]

想起来了,她们确实管那叫灯笼

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2014-9-1 03:43
标题: 咋没人提名让俺过把瘾呢[:))]

咋没人提名让俺过把瘾呢

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 04:39
标题: 对的,我也想起来了,叫灯笼果

对的,我也想起来了,叫灯笼果

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 04:45
标题: 俺提名你呢[:-K]

---

作者: 大猫日记    时间: 2014-9-1 05:58
标题: husk?美国叫法?这个不是唤作 Ginkgo 吗?冰桶挑战挺神勇,基本上是洗头的节奏 [:-K]

husk?美国叫法?这个不是唤作 Ginkgo 吗?冰桶挑战挺神勇,基本上是洗头的节奏

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-1 06:11
标题: 好像叫husk fruit。 Ginkgo是银杏果吧,这两个好像还是不一样的

好像叫husk fruit。 Ginkgo是银杏果吧,这两个好像还是不一样的

---

作者: veil    时间: 2014-9-1 07:01
标题: 俺这就洗头去了[:-K]

俺这就洗头去了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2014-9-1 12:28
标题: 原来如彼,我还以为就是银杏果 [:-D]

原来如彼,我还以为就是银杏果

---

作者: 白酒    时间: 2014-9-2 05:16
标题: 那个是Ground Cherry. 请看俺家种的...[:-D](图)

作者: 大清太平    时间: 2014-9-2 05:30
标题: 名字真多啊。。你的还没有成熟吗?俺们这里8月初就出了

种了一大片,有口服!

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-2 05:36
标题: 别忘了,一要加冰,二要录像

别忘了,一要加冰,二要录像

---

作者: 白酒    时间: 2014-9-2 05:42
标题: 八月底应该成熟了, 但是今年春天来的晚, 开花也晚, 还木成熟.

Ground cherry应该是正宗的学名.   俺种了六棵, 叶子茂密, 果实没有去年多.

本贴由[白酒]最后编辑于:2014-9-1 21:44:53  

作者: veil    时间: 2014-9-4 09:19
标题: 加冰容易,录像难[:-K]

加冰容易,录像难

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: angeleyes    时间: 2014-9-9 22:11
标题: 咱小时候...

那嘎达是叫菇鸟儿。居然美东也有,曾特别问过种植者,告知为Ground cherry or Husk cherry

---

作者: 大清太平    时间: 2014-9-10 02:12
标题: 天使MM还会那嘎达和菇鸟“儿”,搞不清是南腔北调还是北腔南调了[:-K][>:D<]

天使MM还会那嘎达和菇鸟“儿”,搞不清是南腔北调还是北腔南调了

---

作者: angeleyes    时间: 2014-9-10 19:56
标题: 美好的记忆不能忘啊,嘿嘿

忽然发现自己开始怀旧啦,是不是老了?... 

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3