珍珠湾ART

标题: 看懂了这张图,节操什么的都再也回不来了(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2013-2-12 05:49
标题: 看懂了这张图,节操什么的都再也回不来了(图)

【1】虎哥!对不起!刚才没看清楚是您,把您脸弄脏了

【2】如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。via@新京报

【3】在银行,看到一个让所有已婚男士潸然泪下的功能…太残暴了这个例子…

【4】人生得瑟须尽欢。。。再见,75%个税!德帕迪约访问俄罗斯萨兰斯克,大秀俄罗斯护照。

【5】高端文艺青年的微博主页

【6】好霸气的书包

【7】坐地铁的时候,被吓尿了

【8】每当要考试了的时候走在寝室走廊楼道就有一种进了精神病院的感觉。

【9】神一般的设计创想,这货已经不是游艇了,是天堂啊!

【10】期末考试,请不要歪脖子

【11】现代版头悬梁锥刺股

【12】leave me alone

【13】Youtube上传4天点击量破280万,爆火原因,屌丝们人人称赞她漂亮。顺便求下原视频

【14】IT家庭特供版

【15】智能手机

【16】爆你菊花

【17】 最快的喝水

【18】卖萌和长腿,你只能选一个

【19】钟点那些事

【20】哈哈哈哈

【21】分享图片

【22】最快的喝水

【23】看懂了这张图,节操什么的都再也回不来了(我没看懂,跪求高手)

【24】下水道肿么啦

【25】某中学生痴迷逆战,**炸学校厕所

【26】是放大镜还是老花镜

【27】为蒙牛的智商捉急啊

【28】又到了一年一度秀恩爱的时候了

【29】真冷

【30】真想换个IPHONE 5啊

【31】怀揣凶器啊

【32】妹纸,陪你一起看吧

【1】来,让老湿来帮你除去“凶兆”!

【2】萌水果

【3】你丫带身份证准考证了么?

【4】这就是只看封面就掏钱购买**同人本的下场

【5】闺女,去,朝镜头卖个萌~~

【6】见过的最销魂的雪人。

【7】卧槽神计算

【8】脸比妹子小,腿比妹子细,更要命的是胸还比人家大

【9】主人,你拍照拍快点,我蛋疼。

【10】赶脚其他的弱爆了

【11】我从小喝到大

【12】苹果牌卫生巾

【13】这么霸气的手机,你们一定知道叫什么

【14】考考大家

【15】刚买的诺基亚,不小心从楼上掉下去了…

【16】信息量好大

【17】 惊天动地的U盘

【18】密黑那点事

【19】你这么大了!怎么还玩公仔!全都给我丢掉!

【20】哗哗哗,刺猬在侦查!

【21】霸气侧露

【22】猪一样的队友

【21】好妖娆的纸巾盒!死宅的设计啊!

【22】这样吃泡面。谁中了~

【23】好励志的砖头

【24】朝镜头卖个萌!

【25】这就是只看封面就掏钱购买**同人本的下场20

【26】擦!想吓死爹啊~!

【27】酒 喝的半醉的好 喝的太多就醉了 爱 还是半真的好 爱的太深就心碎了

【28】被抢镜

【29】其实我希望看到马儿**的生理反应图。

【30】我自是年少,韶华倾负。

【31】网友真是点评的好。

【32】 童年,哭半天,闹半天,逮住奶头嘬半天–多好哇! 青年,亲半天,摸半天,只要一做就半天–多爽噢! 中年,聊半天,看半天,做过以后躺半天–多累呀! 老年,脱半天,等半天,凑合做完悔半天–多苦啊! 暮年,掏半天,想半天,硬塞不进骂半天–多惨啊! 切记要把握今天!

【33】够寂寞,你就这样煮鸡蛋。

【34】拉链还蛮屌。

iPhone小技巧】【35】大家都知道iPhone的计算器是没有退回键的,一不小心打错一个数字就只能清零重打。直到今天我才发现,原来苹果很贴心的设置了一个小技巧,只要在屏幕上面从右到左滑一下,就会自动删除一个数字了。

【36】有人说80%的人在16岁时,就已经遇到了将来要和自己结婚的那个人,是这样么~

【37】“老板,这款耳机多少钱啊?”“1000元。”“卧槽,这么贵,那旁边这个呢?”“那款新出的,两个卧槽。”

【38】尼玛女生身高注定一切!!有木有!!

【39】主人,你拍照拍快点,我蛋疼。

【40】内娃娃做到不错。

【41】 尼玛太坑爹了,开始看我以为这是部家庭剧,家长里短吵闹不休;后来发现这是部复仇剧,女猪脚千方百计接近仇人为姐姐报仇;最后才发现这是一部反转剧,女猪 脚竟然对仇人你侬我侬,忒煞情多,简直是要闪瞎我的双眼。PS:童鞋们,仇恨有风险,报仇需谨慎,否则赔了夫人又折兵那就太不值了。

www.ddhw.com

作者: lolo357    时间: 2013-2-12 06:39
标题: 回复:看懂了这张图,节操什么的都再也回不来了(图)

作者: tong-tong    时间: 2013-2-12 07:59
标题: 回复:回复:看懂了这张图,节操什么的都再也回不来了(图)

作者: 含含糊糊    时间: 2013-2-12 08:27
标题: iPhone 9 才称心 ! [@};-][@};-][@};-](图)

作者: xixi...    时间: 2013-2-13 06:20
标题: 看不懂啊

看不懂啊

作者: 含含糊糊    时间: 2013-2-14 20:09
标题: 查了一下节操图! [@};-][>:D<](图)

作者: 含含糊糊    时间: 2013-2-21 08:34
标题: [:))]

作者: 含含糊糊    时间: 2013-2-21 08:36
标题: 来了

来了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3