珍珠湾ART

标题: 你选择图片的上半部分,还是下半部分?(图) [打印本页]

作者: xyh    时间: 2012-10-9 09:44
标题: 你选择图片的上半部分,还是下半部分?(图)

。。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

。。。。

大多数人上下部分都选,结果都没有得到。
www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2012-10-9 11:08
标题: 我选上半部分 [:-D]

我选上半部分

作者: lwk1    时间: 2012-10-9 18:55
标题: 我选上半部分.

有了上半部分,还怕没下半部分?
www.ddhw.com

www.ddhw.org---

作者: 含含糊糊    时间: 2012-10-9 19:12
标题: 没有上半部分,就难有中间部分,而且得不到下半部分!

没有上半部分,就难有中间部分,而且得不到下半部分!

作者: NuBHH    时间: 2012-10-9 19:24
标题: 选不选你都什么都得不到[:-K][:-K][:-K]

选不选你都什么都得不到

作者: xixi...    时间: 2012-10-10 03:44
标题: 楼上这两位都太现实了 [:-D]

楼上这两位都太现实了

作者: xixi...    时间: 2012-10-10 03:44
标题: 可怜的孩子 你咋这么早就看破红尘了啊 [:-K]

可怜的孩子 你咋这么早就看破红尘了啊

作者: 含含糊糊    时间: 2012-10-10 17:58
标题: xixi 的孩子都这么大了,不容易啊!

xixi 的孩子都这么大了,不容易啊!

作者: xixi...    时间: 2012-10-11 03:33
标题: 你这孩子咋这样说呢! 现在流行这么称呼 ,,[:-D]

你这孩子咋这样说呢! 现在流行这么称呼 ,,

作者: 含含糊糊    时间: 2012-10-11 08:13
标题: 是啊,现在流行年纪轻轻的,一个人带孩子。 [:-Q][@};-]

是啊,现在流行年纪轻轻的,一个人带孩子。

作者: xixi...    时间: 2012-10-11 10:13
标题: 什么跟什么啊 一个比一个坏 [:-D]

什么跟什么啊 一个比一个坏

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3