珍珠湾ART

标题: 内涵一下 [打印本页]

作者: 实令人遐想    时间: 2012-2-19 13:04
标题: 内涵一下

一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离 她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了。

内涵滴不得了,真不得了.......
www.ddhw.com

作者: xixi...    时间: 2012-2-19 14:04
标题: 为什么第二天要分手啊 ? 距离产生美?

为什么第二天要分手啊 ? 距离产生美?

作者: lwk1    时间: 2012-2-19 17:50
标题: 负得不够。[:-D]

负得不够。

www.ddhw.org---

作者: 含含糊糊    时间: 2012-2-19 18:18
标题: -5cm , 是说他们上床了,插进去5cm。也就是说小JJ 太小,只有 5cm长,无奈,只能分手!

明白了吗! 婚前验证一下还是有好处的。

作者: tong-tong    时间: 2012-2-19 19:32
标题: 遐想的故事吗?[:-K]

咱永远遐想不出来

作者: 实令人遐想    时间: 2012-2-19 23:53
标题: 真是不含糊呀。xixi学着点。

真是不含糊呀。xixi学着点。

作者: 实令人遐想    时间: 2012-2-20 00:02
标题: 当我想你的时候,我的手机在颤抖.....[:-K]

当我想你的时候,我的手机在颤抖.....

作者: 牛xixi    时间: 2012-2-20 00:10
标题: 那么直白, 偶傻眼了[:-Q][:-Q][:-Q]

那么直白, 偶傻眼了

作者: tong-tong    时间: 2012-2-20 09:26
标题: 遐想的终极秘密[:-K](图)

www.ddhw.com

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3