珍珠湾ART

标题: “爱谁谁,哥屋恩!"[:-D] [打印本页]

作者: 油菜子    时间: 2012-1-5 08:42
标题: “爱谁谁,哥屋恩!"[:-D]

2011年12月19日夜,姚晨还就此发了一条微博:“总有人爱说:‘我们是×××,你最好别得罪’,这话听着好似港片里的黑社会语言。不好意思,您说的这句台词,也得罪我了。爱谁谁,哥屋恩!”

俺猜想这个“哥屋恩”可能是“go away”的意思[:-D]

www.ddhw.com

作者: tong-tong    时间: 2012-1-5 08:54
标题: 也可能是“哥不安”的意思[:-D]

按字音

作者: 油菜子    时间: 2012-1-5 09:02
标题: 回复:也可能是“哥不安”的意思[:-D]

“哥不安”是流行语吗?只知道“爱谁谁”是北京地区流行语

作者: tong-tong    时间: 2012-1-5 09:24
标题: 回复:“哥不安”是流行语吗?[:P]

只是随便猜想的。

作者: xixi...    时间: 2012-1-5 10:58
标题: 哥屋恩。。。这是我经常用的词 汗。。。。。

哥屋恩。。。这是我经常用的词 汗。。。。。

作者: 油菜子    时间: 2012-1-5 15:34
标题: 哥屋恩。。。到底啥意思啊。。。。。

哥屋恩。。。到底啥意思啊。。。。。

作者: 含含糊糊    时间: 2012-1-5 17:47
标题: 是不是青岛话“格央”?意思是 讨厌、心里不舒服、不太喜欢.....

是不是青岛话“格央”?意思是 讨厌、心里不舒服、不太喜欢.....

作者: F LJ C K E R    时间: 2012-1-5 23:10
标题: 哥屋恩 不就是“滚”的意思吗?说的快点就连上了。

哥屋恩 不就是“滚”的意思吗?说的快点就连上了。

作者: xixi...    时间: 2012-1-6 02:48
标题: 含糊GG 不是的 请参考楼下答案 [:-K]

因为要做淑女 不能说滚这样的话 所以朋友有时候开玩笑,,就用这个字的拼音拼一下 表达同样的意思

作者: xixi...    时间: 2012-1-6 02:49
标题: 汉语拼音学的不好 [:-K]

汉语拼音学的不好

作者: 含含糊糊    时间: 2012-1-6 08:16
标题: 明白了,也就是xixi= x..........i...........x...........i

明白了,也就是xixi= x..........i...........x...........i

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3