珍珠湾ART

标题: 美腿及其它。[:-K][:-K](图) [打印本页]

作者: salmonfish    时间: 2013-5-23 23:21
标题: 美腿及其它。[:-K][:-K](图)

大太阳下,树林里好爽。

二月兰?

他(她)们在干啥?

又是一个转基因的主儿。

中国特有的景色

走上前来,斗胆的拍一张。

这是神马意思?

作者: 三公子    时间: 2013-5-23 23:26
标题: 这个树林好啊,整齐划一,只是不知道在哪里(图)

语法错误,少了一个字:厕所在。。。后面

---

作者: veil    时间: 2013-5-24 00:50
标题: 厕所在艺文馆后面[:-K](图)

三文GG急了就明白了
安度晚年,不错呢

俺家就有棵这样的,嫁接的,不是高科技

美腿啊美腿,诱人

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 01:13
标题: 南京。看出是什么树林了吗?

南京。看出是什么树林了吗?

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 01:16
标题: 还真是呢。 回国后也学会了到哪儿口袋里都揣有手纸。[:-K][:-K][@};-][@};-]

还真是呢。 回国后也学会了到哪儿口袋里都揣有手纸。

作者: veil    时间: 2013-5-24 01:49
标题: [:))][:))], 入乡随俗,入乡随俗[;)]

, 入乡随俗,入乡随俗

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-5-24 02:31
标题: 好像是水杉(sequoia),中国水杉,不敢肯定[:)]

好像是水杉(sequoia),中国水杉,不敢肯定

---

作者: bluemei    时间: 2013-5-24 02:58
标题: 美腿真青翠,城市里有这片林子,不容易啦[:-Q](图)

作者: 三不猴组合    时间: 2013-5-24 04:22
标题: 回复:美腿及其它。[:-K][:-K](图)——喜欢中国特色。哈。研究一些重大问题。(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-5-24 05:15
标题: 这美腿,又密集,又细长,又挺直,真是迷死人了[:-K](图)

尤其还有人钻树林子
南方的春天,青青黄黄的新叶茁壮成长

钓蝌蚪吗?

---

作者: 白酒    时间: 2013-5-24 05:32
标题: 还以为又是温哥华的美腿, 没想到国内也有这么米的腿.[:-K][:-Q](图)

这林子管理的真好.
诈一看还以为见到俺老娘了.  貌似幸福的晚年生活.

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 06:06
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 06:12
标题: 美腿真青翠,城市里有这片林子,不容易啦--所以,这里人们以此为荣呢。[@};-][@};-]

美腿真青翠,城市里有这片林子,不容易啦--所以,这里人们以此为荣呢。

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 06:13
标题: 中国特色。感觉挺亲切,就拍了。[:-D]

中国特色。感觉挺亲切,就拍了。

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 06:15
标题: 斑竹还真是美腿迷呀?在南京,人们钓什么?再猜。[:-D][:-D]

斑竹还真是美腿迷呀?在南京,人们钓什么?再猜。

作者: salmonfish    时间: 2013-5-24 06:19
标题: 大学校园里的水杉林,谈情说爱的好地方。[:-K][:-K][:-K]

大学校园里的水杉林,谈情说爱的好地方。

作者: 大清太平    时间: 2013-5-24 06:22
标题: 那么短的棍子,人们恨不得趴到水里,是掉河蟹吧[:-K]

那么短的棍子,人们恨不得趴到水里,是掉河蟹吧

---

作者: veil    时间: 2013-5-24 07:16
标题: 那么小的河,哪有蟹,俺猜是钓小龙虾,南京人好这口。[:-K]

那么小的河,哪有蟹,俺猜是钓小龙虾,南京人好这口。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-5-24 08:03
标题: 河虾吗?能这样钓起来吗?小虾应该是用渔网捞起来的

小时候见小孩子用很小的罩子一样的渔网,捞过小虾

---

作者: veil    时间: 2013-5-24 08:38
标题: 班班没钓过小龙虾?

俺在美国钓过,很好玩 不用鱼钩,弄个小棍子,线上栓诱饵,看龙虾抓住诱饵马上提出水面,小龙虾不知有危险,紧抓诱饵不放

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-5-25 02:27
标题: 年年夏天都要念叨去缅因钓龙虾,可一次没去![:%]

Vmm帮忙,今年再念叨几次看怎么样

---

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 06:31
标题: 钓小龙虾,钓过的都知道

钓小龙虾,钓过的都知道

---

作者: veil    时间: 2013-5-25 06:58
标题: 缅因钓龙虾,可比南京小河塘里钓小龙虾奢侈多了[:-K]

缅因钓龙虾,可比南京小河塘里钓小龙虾奢侈多了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2013-5-25 06:59
标题: 猫GG钓过?是挺好玩的[:))]

猫GG钓过?是挺好玩的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大猫日记    时间: 2013-5-25 11:57
标题: 小时候在上海钓过,小龙虾都是吃货,随便搞个飞蛾蚂蚱放下去抓住就不放

所以说,吃货的下场都很悲惨

---

作者: 花间留香    时间: 2013-5-26 11:56
标题: 最后那张煞风景啊~[:-K]

我还真以为掠到美女美腿了涅~~!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3