珍珠湾ART

标题: 【新手报道】温室里的安大略之春 [:-K](图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2013-3-29 05:47
标题: 【新手报道】温室里的安大略之春 [:-K](图)

本贴由[清晴]最后编辑于:2013-3-29 22:40:33  

---

作者: 白酒    时间: 2013-3-29 06:29
标题: 又见郁金香, 争相报春忙.皇家园子里的郁金香气度不凡呐. [:-Q](图)

本贴由[白酒]最后编辑于:2013-3-28 23:1:44  

作者: salmonfish    时间: 2013-3-29 06:29
标题: 快了,春天就要到了。问候晴MM. [@};-][@};-]

快了,春天就要到了。问候晴MM.

作者: veil    时间: 2013-3-29 06:36
标题: 新手是谁呀?晴MM和郁金香都是秀坛老童鞋啦[:))](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三公子    时间: 2013-3-29 06:41
标题: 温室郁金香,不错;咱原子里的都快谢了

温室郁金香,不错;咱原子里的都快谢了

---

作者: 三不猴组合    时间: 2013-3-29 06:52
标题: 回复:【新手报道】温室里的安大略之春 ——久违。问好。好图。喜欢(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 07:38
标题: 这满园的春色,盛开的郁金香,看得我是心急如焚,坐立不安[:-K](图)

我的百十颗郁金香,起码一半还在土里,小部分从地下拱上来了一些尖尖点

我眼看花了,挑不出特别的了

这可不是夏日最后一朵玫瑰(音乐),好像一个是早春第一束迎春的花儿 我的那个是早春第一拱

---

作者: 仅关    时间: 2013-3-29 07:42
标题: 呵呵,郁金香,安大略现在气温还是零下?!

呵呵,郁金香,安大略现在气温还是零下?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2013-3-29 07:42
标题: 俺种的,都开完了[;)]

都没来得及让她们留下倩影。。。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-3-29 07:47
标题: 郁金香,花期短,再见你要等360天[:-K]。

悄悄地我走了,正如我悄悄地来

---

作者: bluemei    时间: 2013-3-29 07:58
标题: 问好晴MM!节日快乐,谢花花。[>:D<]

问好晴MM!节日快乐,谢花花。

作者: 大猫日记    时间: 2013-3-29 11:28
标题: 又见安大略,这个估计有的“皇家” [:-K][:-Q]

又见安大略,这个估计有的“皇家”

---

作者: 白酒    时间: 2013-3-29 18:53
标题: 俺种的还没拱出来, 俺的羊就给拱了, 连根啃掉.[:((]

俺种的还没拱出来, 俺的羊就给拱了, 连根啃掉.

作者: 花间留香    时间: 2013-3-29 23:53
标题: 你也是新手吗~ 我也是!握个抓吧~[>:D<]第三帧白郁金香,我也种了~

也拍了不少呢!

作者: 花间留香    时间: 2013-3-29 23:55
标题: 你没拍摄呀~ 你肯定是年年种,拍腻了~[:-K]

你没拍摄呀~ 你肯定是年年种,拍腻了~

作者: veil    时间: 2013-3-30 03:18
标题: 去年才开始种[:>]

第一年种得不多,今年好多了,想着还能开一阵子,从国内回来就发现都过头了
明年准备继续扩大规模

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2013-3-30 18:32
标题: 不像人类,羊儿们爱华也有道[:-K]

不像人类,羊儿们爱华也有道

---

作者: 清晴    时间: 2013-4-1 03:48
标题: 问候楼上各位[>:D<][@};-]花mm我不是新手,是老潜水员 [:-K]

问候楼上各位 花mm我不是新手,是老潜水员

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3