珍珠湾ART

标题: 你们不要再欺负陈冠希了 视频 [打印本页]

作者: xyh    时间: 2008-2-10 05:03
标题: 你们不要再欺负陈冠希了 视频

www.ddhw.com

作者: dsb    时间: 2008-2-10 17:39
标题: 回复:你们不要再欺负陈冠希了 视频

poor guy/or gay!!!

作者: 有点乱    时间: 2008-2-10 17:53

白痴。

作者: 一个陕西人    时间: 2008-2-10 21:33
标题: 不是疑似,而是真的被门挤过. 对,我在新加坡住过4年,新加坡男的说话还有比这更娘娘腔的.这个算一般

不是疑似,而是真的被门挤过. 对,我在新加坡住过4年,新加坡男的说话还有比这更娘娘腔的.这个算一般

作者: Your Cyber Friend    时间: 2008-2-11 04:52
标题: 主啊,宽恕这个可怜的病入膏肓的人吧![:-K]

主啊,宽恕这个可怜的病入膏肓的人吧!

www.ddhw.org---
顶顶大腕卧底

作者: 庄稼人    时间: 2008-2-11 05:50
标题: 看这货的一堆肥肉,快出栏了吧。不愧是陈冠希的Funs,强!!

看这货的一堆肥肉,快出栏了吧。不愧是陈冠希的Funs,强!!
什么样的人出什么样的Funs.
什么样的Funs顶什么样的人。
都它妈是垃圾, 你们爹妈怎么能生出你们这些东西?

作者: 忽悠接着忽悠    时间: 2008-2-11 08:17
标题: 很像周星驰电影少林足球里的配角。

很像周星驰电影少林足球里的配角。

作者: 浮华暂借问    时间: 2008-2-11 11:46

楼上说的是铁胆吧

作者: LOLITA    时间: 2008-2-12 07:23

傻逼!

作者: 212808    时间: 2008-2-12 07:55

回复:你们不要再欺负陈冠希了 视频

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3