珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】和平鸽(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-26 19:38
标题: 【我行我秀】和平鸽(图)

【我行我秀】和平鸽

天晴了。赶紧去了中国科学院武汉植物园。樱花还没有开,广玉兰却开了。像一群鸽子。来不及发别的图片了,先把它发了。希望你也喜欢呼唤和平。

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-26 20:16
标题: 成都也放晴了,第3天了。等会儿来和玉兰花!白的、紫色的都有,哈!

成都也放晴了,第3天了。等会儿来和玉兰花!白的、紫色的都有,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-26 22:05
标题: 很像一群鸽子在飞呢[:-Q]

很像一群鸽子在飞呢

作者: tong-tong    时间: 2012-3-26 22:21
标题: 很有寓意的帖子。[:-Q](图)

喜欢一切都和谐平实

作者: veil    时间: 2012-3-27 01:08
标题: 喜欢秀气雅致的和平鸽[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: bluemei    时间: 2012-3-27 03:31
标题: 鸽子瘦了点[:-K]按楼上VMM的话“秀气,雅致”[:-Q][:))](图)

鸽子瘦了点 按楼上VMM的话“秀气,雅致”

本贴由[bluemei]最后编辑于:2012-3-26 19:32:12  

作者: veil    时间: 2012-3-27 03:35
标题: 小资身材[:))][:))]

小资身材

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 05:14
标题: 回复:成都也放晴了,……预报了,明天下雨。可是今天大概跑不动了。谢谢喜欢

回复:成都也放晴了,……预报了,明天下雨。可是今天大概跑不动了。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 05:15
标题: 回复:很像一群鸽子在飞呢 ……谢谢喜欢

回复:很像一群鸽子在飞呢 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 05:16
标题: 回复:很有寓意的帖子……是的是的。和平最好。谢谢喜欢

回复:很有寓意的帖子……是的是的。和平最好。谢谢喜欢

---

作者: salmonfish    时间: 2012-3-27 05:16
标题: 江浙小资的身材 ?[:-K] [:-K][@};-][@};-]

江浙小资的身材 ?

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 05:17
标题: 回复:喜欢秀气雅致的和平鸽 (图)……谢谢喜欢

回复:喜欢秀气雅致的和平鸽 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 05:18
标题: 回复:鸽子瘦了点 按楼上VMM的话“秀气,雅致” ……谢谢喜欢

回复:鸽子瘦了点 按楼上VMM的话“秀气,雅致” ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 05:19
标题: 回复:小资身材 ……每天爬山,锻炼出的好身材。哈

回复:小资身材 ……每天爬山,锻炼出的好身材。哈

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 05:19
标题: 回复:江浙小资的身材 ? ……哈。

回复:江浙小资的身材 ? ……哈。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-27 06:17
标题: 远看还真是别致的和平鸽,想象力丰富(图)

去晚了,谢了很多 

好看!

---

作者: 清晴    时间: 2012-3-27 07:11
标题: 武汉的天气大致也暖和起来了,候兄的题目起的别出心裁[:-Q](图)

真像白鸽

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 17:11
标题: 回复:远看还真是别致的和平鸽,想象力丰富(图)……谢谢喜欢

回复:远看还真是别致的和平鸽,想象力丰富(图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-27 17:12
标题: 回复:武汉的天气大致也暖和起来了,候兄的题目起的别出心裁……谢谢喜欢

回复:武汉的天气大致也暖和起来了,候兄的题目起的别出心裁……谢谢喜欢

---

作者: 大猫日记    时间: 2012-3-27 18:52
标题: 玉兰花?? 欣赏中

玉兰花?? 欣赏中

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3