珍珠湾ART

标题: 【不行且秀】home, sweet home [:-K](图) [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 01:48
标题: 【不行且秀】home, sweet home [:-K](图)

额的家来并不美,洋房两栋铁丝滴 

白宫一栋共2层

娱乐健生在楼下

书房卧室绑一起,总统也不可摆谱

厨房餐厅楼上请,国宴家席奏是它

另有豪宅红三楼,三环以内好地段

室内健生要抓紧哦,体重俺要天天量

猜猜这有嘛用途?谁说泡菜和谁急

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-4-2 10:27:1  

本贴由[大清太平]最后编辑于:2012-4-2 21:26:33  

---

作者: salmonfish    时间: 2012-3-22 03:16
标题: 哈哈。俺家的孩子也养过。不过,。。。

后来还是变成了父母的工作。Welcome join the club.

作者: 清晴    时间: 2012-3-22 04:04
标题: 天呀养这个啊,味道蛮大的,要勤打扫 [:-K][:-M]

天呀养这个啊,味道蛮大的,要勤打扫

---

作者: salmonfish    时间: 2012-3-22 04:10
标题: [:-K] [:-K]

作者: 清晴    时间: 2012-3-22 04:13
标题: 这个club俺是绝对不加入的,俺还是想着养狗狗[:-M][:-K]

这个club俺是绝对不加入的,俺还是想着养狗狗

---

作者: tong-tong    时间: 2012-3-22 04:37
标题: 养宠物是办法,训练孩子有爱心和勤劳。[:-D]

大请兄家有女初成长,再过“十年功夫”就自由了——不需要为她操心。

作者: 三公子    时间: 2012-3-22 05:20
标题: 狮子滚绣球[;)]主人还没有搬入?[:)](图)

---

作者: veil    时间: 2012-3-22 05:26
标题: 豪宅啊[:-Q]

那大圆球是主人打滚锻炼娱乐的地方?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 06:37
标题: 一阵子的热情。。。借回来了4-5本书,每天研读[:-K]

一阵子的热情。。。借回来了4-5本书,每天研读

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 06:38
标题: 你看见是什么动物了?[:-K]

好像还不臭

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 06:39
标题: 这不是我训练她,是她训练我[:-K][:-M]

这不是我训练她,是她训练我

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 06:40
标题: 正解啊 [:-K][:-Q][:-Q]

狮子应该是在里面吧

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 06:42
标题: Vmm好像也有体会[:-K]

Vmm好像也有体会

---

作者: veil    时间: 2012-3-22 06:44
标题: 女儿一直要求养个啥,经常拖俺去Pet's Mart,久久不肯出来 [:>]

这回没说是俺家的

本贴由[veil]最后编辑于:2012-3-21 22:45:17  

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 06:52
标题: 哈,我还没说是啥动物呢。。。

hamster。玉照还没拍好,,,不配合

---

作者: veil    时间: 2012-3-22 07:09
标题: 也是爸爸的Pet。[:))][:))]

也是爸爸的Pet。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: tong-tong    时间: 2012-3-22 07:31
标题: 败给了闺女[:-K]

好戏在后头啦

作者: bluemei    时间: 2012-3-22 07:52
标题: 我还以为是guinea pigs呢。[:-K]

我还以为是guinea pigs呢。

作者: bluemei    时间: 2012-3-22 07:54
标题: 这个一点也不好玩,活太多了,还有味道。[:-A]

这个一点也不好玩,活太多了,还有味道。

作者: 清晴    时间: 2012-3-22 07:59
标题: 主要全家是PetSmart 的常客和会员[:-K][:-M]

确切是什么不好说,但总是逃不掉的那几种

本贴由[清晴]最后编辑于:2012-3-22 0:3:47  

---

作者: 仅关    时间: 2012-3-22 12:30
标题: 克林顿,还是布什什么滴,到哪里去了?!

克林顿,还是布什什么滴,到哪里去了?!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-22 16:46
标题: 回复:【不行且秀】home, sweet home (图……喜欢白宫。还喜欢好拍摄。(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 19:37
标题: hamster会味大吗?

不过是个小老鼠而已

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 19:39
标题: 锻炼身体去了[:-K]

锻炼身体去了

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-22 19:42
标题: 那个红的,可是三层楼房的别墅哈[:-M][:-M][:-K]

那个红的,可是三层楼房的别墅哈

---

作者: salmonfish    时间: 2012-3-22 21:27
标题: 这东西人小鬼大。要天天打扫,换木屑。[:-K][:-K][:-K](图)

这东西人小鬼大。要天天打扫,换木屑。

本贴由[salmonfish]最后编辑于:2012-3-22 22:34:6  

作者: 燕子    时间: 2012-3-23 01:47
标题: 恭喜恭喜~~~这么好的毫宅!小清大清都高兴s[:-K][:-M]

给你泼点冷水-
这个是hamster俺玩过,头两天新鲜,它鼠小鬼大,先装两天文明,后来就没那么文明了,白天睡大觉,晚上穷折腾,,,就你给安排的健身房,够它折腾一个晚上的!
给你讲啊,有一天这个小东西竟然把门磕开,跑出来了!第二天早上才发现不知去向
到了晚上弄出动静才知道这个小东西在哪里---横~~~~在米口袋里!!!!
我一气之下把米口袋连它都给扔啦!

后来才有了美妞,,还是她乖,又仁义,又通情达理,最主要是不管刮风下雨,还是阳光明媚,每天都要和她一起在外面走路,真是一个很好的玩伴儿

本贴由[燕子]最后编辑于:2012-3-22 22:36:21  

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-27 06:48
标题: 哈哈,这我得要提醒俺家的玩家了[:-K]

竟然把门磕开了!竟然钻米袋子里了,我看得要笑晕了

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-27 06:49
标题: 回复:难道这就是传说中的仓鼠。。。。的豪宅?白天睡觉,晚上锻炼身体减肥?

没错,俺们养老鼠玩了。白天睡大觉,晚上开始上班!

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3