珍珠湾ART

标题: 香格里拉---梅里雪山沿途多彩风光(图) [打印本页]

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 03:59
标题: 香格里拉---梅里雪山沿途多彩风光(图)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.金沙江第一湾

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

29.

30.

31.

32.

谢谢观看!

作者: veil    时间: 2012-3-15 04:04
标题: 俺先飘过来抢个沙发[:-K]

俺先飘过来抢个沙发

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 04:21
标题: 回复:俺先飘过来抢个沙发[:-K]

片子贴的有点多,慢慢看,千万别埋怨我浪费您的时间啊

作者: tong-tong    时间: 2012-3-15 05:36
标题: 谢龙飘飘花时间分享好图。[:-Q]

咱慢慢的欣赏美图

作者: 三公子    时间: 2012-3-15 05:59
标题: 激荡灵魂,震撼人心,器材了得[:-K][:-Q][:)](图)

有时候苦于找不到近景

如此瑰丽,江山动人

---

作者: 燕子    时间: 2012-3-15 06:03
标题: 香格里拉如一个多彩世界,很令人向往!飘MM的手艺高超,张张精彩![:-Q]

香格里拉如一个多彩世界,很令人向往!飘MM的手艺高超,张张精彩!

---

作者: veil    时间: 2012-3-15 07:30
标题: 美哉壮哉,张张精致, 迷S人了[:-Q](图)

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-15 07:33
标题: 飘飘MM箱底丰厚,俺们有福了[:-Q]

飘飘MM箱底丰厚,俺们有福了

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-15 07:33
标题: 哇,,,,超好,超靓,超爽(听说国内高中生都这么说话[:-K])(图)

梅里雪山的秋天,和俺们这里新英格兰的秋天,很有一比。
壮丽的山峦,炫丽的色彩,让人眼花缭乱,目不暇接!
倒吸一口气,太米了!

飘飘M的构图风格和习惯法,和我很象呀。所有我要不断喝彩(也是给自己打气嘛

试举几例:

也有很多意外而尤其的捕捉:

这一张非常舒服 宽阔大气,令人心情畅快

这个地方有名啊,看见过天使MM拍过

这漂亮,希望能找到机会也去一趟。
感谢分享大片~~~

---

作者: veil    时间: 2012-3-15 07:37
标题: 班班也要回高中了?[:))][:))]

班班也要回高中了?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-15 07:39
标题: 回复:美哉壮哉,张张精致, 迷S人了[:-Q](图)

这张是不是想起阿拉斯加的秋天?

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-15 07:41
标题: Vmm要等百合花?[:-K][:))]

Vmm要等百合花?

---

作者: veil    时间: 2012-3-15 07:47
标题: 百合花不都送燕子MM了吗?[:))]

百合花不都送燕子MM了吗?

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-15 07:51
标题: Indeed,难忘阿拉斯加。[:>]

Indeed,难忘阿拉斯加。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 大清太平    时间: 2012-3-15 07:53
标题: 再种[:-K]

再种

---

作者: bluemei    时间: 2012-3-15 08:38
标题: 精彩呀[:-Q]咱都看傻了[:-K](图)

本贴由[bluemei]最后编辑于:2012-3-15 0:39:52  

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 09:10
标题: 回复:谢龙飘飘花时间分享好图。

我的时间不值钱,你开心我就高兴

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 09:12
标题: 回复:飘飘MM箱底丰厚,俺们有福了

有条件我就多上图,只要你不嫌我烦

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 09:15
标题: 回复:激荡灵魂,震撼人心,器材了得 (图)

三公子已经不止一次窥伺我的器材了,N家出D800了,赶紧换啊

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 09:16
标题: 回复:香格里拉如一个多彩世界,很令人向往!飘MM的手艺高超,张张精彩!

谢谢燕子,有机会还是要身临其境,那种感觉特好

作者: tong-tong    时间: 2012-3-15 09:46
标题: 回复:你开心我就高兴[>:D<]

能够认识您,俺就开心,一乐也。

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-15 16:48
标题: 回复:香格里拉---梅里雪山沿途多彩风光(图)……还是看不见。哈

回复:香格里拉---梅里雪山沿途多彩风光(图)……还是看不见。哈

---

作者: veil    时间: 2012-3-15 19:49
标题: 很喜欢飘飘MM拍的照片[:-Q][@};-]

很喜欢飘飘MM拍的照片

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 21:00
标题: 回复:美哉壮哉,张张精致, 迷S人了[:-Q](图)

哈哈,Vmm就喜欢这几张

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 21:03
标题: 回复:回复:美哉壮哉,张张精致, 迷S人了[:-Q](图)

阿拉斯加是不是产深海鱼油的地方?好景致到处都差不多

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 21:07
标题: 回复:哇,,,,超好,超靓,超爽(听说国内高中生都这么说话[:-K])(图)

这是金沙江第一湾,河流上沿的路就是我们的必经之地,绕场一周

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 21:09
标题: 回复:精彩呀[:-Q]咱都看傻了[:-K](图)

刚好遇到好天,才有机会拍到这样的蓝天白云,如果下雨就没戏了

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 21:15
标题: 回复:回复:香格里拉---梅里雪山沿途多彩风光(图)……还是看不见。哈

可能是我的照片贴多了,你有空去这里看吧 http://bbs.dili360.com/thread-224453-1-1.html

作者: veil    时间: 2012-3-15 21:22
标题: 想听实话?

俺都喜欢,挑花了眼

虽然好景致大多差不多,但各地还是有其特色。俺非常喜欢阿拉斯加,希望今年夏天还能再去。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 21:42
标题: 回复:想听实话?

带上我吧,帮你拎包如何

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 21:44
标题: 回复:回复:你开心我就高兴[>:D<]

这里的氛围很融洽,认识你们很荣幸

作者: veil    时间: 2012-3-15 21:46
标题: 一起去,俺帮你扛器材,顺便偷艺[:-K]

一起去,俺帮你扛器材,顺便偷艺

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 22:19
标题: 回复:一起去,俺帮你扛器材,顺便偷艺[:-K]

和摄友同行,那是一种幸福

作者: 仅关    时间: 2012-3-15 22:28
标题: 索性把国内链接放在博客上,到梯子下面看就是了,哈!

索性把国内链接放在博客上,到梯子下面看就是了,哈!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: veil    时间: 2012-3-15 22:32
标题: 不好意思[:>]

称不上摄友,顶多是个扛包的

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 23:06
标题: 这里的贴图我不会

这里的贴图我不会,我可是很认真的一张一张把图从网站上复制贴上来的,关公见谅啊

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-15 23:09
标题: 回复:不好意思[:>]

Vmm不会是大力士吧,几十斤重的包我怎么忍心让你背啊

作者: veil    时间: 2012-3-16 00:09
标题: [:-K], 俺能把飘飘MM扛上山[:))]

吹牛不上税,哈哈

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-16 01:13
标题: 把我扛上喜马拉雅山吧,哈哈哈

把我扛上喜马拉雅山吧,连人带相机外加三脚架,如何?哈哈哈

作者: 大清太平    时间: 2012-3-16 01:40
标题: 回复:这里的贴图我不会

我们这里很多人开了个 flickr.com帐号。我一年花$25弄了个人flickr 的 Pro Account. 很好用。照片上传到那里后,找到url就可以贴在这里了。
参看我写的: 【欢迎新朋友】如何使用flickr上传图片并贴到秀坛(图) 大清太平® 

还有一个上传的空间是顶顶的--我不喜欢用,只是偶然临时性传几张“废片”。上传地址是 ddupload.com

www.ddhw.org---

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-16 01:52
标题: 回复:回复:这里的贴图我不会

谢谢大清班,我也看了,好像很麻烦,就直接贴图了,有时间慢慢消化

作者: 大清太平    时间: 2012-3-16 01:53
标题: 那是因为飘飘同学太飘了,换个小小同学也一样。换某大大,三三同学试试?[:-K]

那是因为飘飘同学太飘了,换个小小同学也一样。换某大大,三三同学试试?

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-16 01:54
标题: 是我说得太啰嗦

俺擅长把人搞晕

---

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-16 03:34
标题: 是我偷懒,地理网有批量上传功能,图省事

是我偷懒,地理网有批量上传功能,图省事

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-16 03:37
标题: 我明白了,VMM是想让飘飘看到美景就飘起来,和她一起飘,根本就不用背[:-K]

我明白了,VMM是想让飘飘看到美景就飘起来,和她一起飘,根本就不用背

作者: veil    时间: 2012-3-16 03:48
标题: 你们好聪明,一眼就看穿了俺的伎俩[:))]

跟着飘,飘,飘成了云

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-16 03:50
标题: 抢答抢答,Flicker 也能批量上传,还能Resize,很方便的。[:-Q]

抢答抢答,Flicker 也能批量上传,还能Resize,很方便的。

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 然    时间: 2012-3-16 13:49
标题: 看起来像是秋天去的。。?[:-Q]求Flickr啊Flickr

看起来像是秋天去的。。? 求Flickr啊Flickr

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

http://www.flickr.com/photos/43903370@N00/

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-16 23:41
标题: 回复:抢答抢答,Flicker 也能批量上传,还能Resize,很方便的。

谢谢Vmm,那我要去试试了

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-16 23:44
标题: 回复:看起来像是秋天去的

对啊,10月10号左右,算好了日子的:能看到神山,桑堆红草地和稻城的金色黄杨

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-16 23:57
标题: 我就是图中的那一片云(图)

如果VMM不介意,就和我做姐妹云吧,绕着神山飘飘欲仙

作者: 然    时间: 2012-3-17 00:21
标题: 去的都是我想去但是没有去过的地方呐~~

去的都是我想去但是没有去过的地方呐~~

原贴:
文章来源: 龙飘飘® 于 2012-3-16 15:44:45 (北京时间: 2012-3-17 3:44:45)
标题:回复:看起来像是秋天去的

对啊,10月10号左右,算好了日子的:能看到神山,桑堆红草地和稻城的金色黄杨

The Heart That Beats, The Dream That Flies............

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-17 00:46
标题: 那就抓紧时间去吧,有人说这里比西藏美

那就抓紧时间去吧,有人说这里比西藏美

作者: 大清太平    时间: 2012-3-17 02:04
标题: upload tools

http://www.flickr.com/tools/

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-17 02:19
标题: 回复:upload tools

谢谢大清班,我正在试呢

作者: 大清太平    时间: 2012-3-17 02:35
标题: 回复:回复:抢答抢答,Flicker 也能批量上传,还能Resize,很方便的。

http://www.flickr.com/groups/wxwx/members/
以上是秀坛在flickr里的group.
我的flickr帐号,大致是这个样子的:大清太平的flickr帐号

作者: veil    时间: 2012-3-17 05:26
标题: 咱一起飘飘欲仙,俺的最高理想,多谢飘飘MM[>:D<][@};-][:-*]

咱一起飘飘欲仙,俺的最高理想,多谢飘飘MM

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: veil    时间: 2012-3-17 05:28
标题: 班班还是藏了不少私货,吃喝玩乐都有[:-K]。[:-Q]

班班还是藏了不少私货,吃喝玩乐都有

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-17 05:32
标题: 找到了

找到了,我行我秀的flicker

作者: 三不猴组合    时间: 2012-3-17 05:46
标题: 回复:回复:这里的贴图我不会

我们也是用ddupload.com
这个地址上图很笨,一拨只能上10张。还不能够转到别的地方。
但是,用在顶顶上,好像比较好。

---

作者: 大清太平    时间: 2012-3-17 06:14
标题: 回Vmm:

应该没有私货,要是你以前没见过,估计是上到帖子里时搞忘记了

---

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-17 06:45
标题: 找到了,但还没有尝试呢,谢谢[:)]

找到了,但还没有尝试呢,谢谢[:)]

作者: veil    时间: 2012-3-17 08:33
标题: 俺怎么觉得好多吃的没见过[:>][:-F][:)]

俺怎么觉得好多吃的没见过

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-18 00:09
标题: 回甜奶油

回甜奶油,我还没学会,过些天我也要回国了,怎么翻墙呢,能教教我吗?

作者: 大清太平    时间: 2012-3-18 06:46
标题: 欢迎新来的老童鞋[:-K]

中国国家地理网,不能上?中国国家地理网

作者: 大清太平    时间: 2012-3-18 06:50
标题: 问问你所在单位是否有关VPN服务

如果有,回国后,你就登陆到你单位的VPN服务器,这样就不需要翻墙了,
和你单位的网络环境就一样的了。

---

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-19 03:05
标题: 可能没有,是不是就不能看顶顶了

可能没有,是不是就不能看顶顶了

作者: 大清太平    时间: 2012-3-19 07:39
标题: 那可能需要使用翻墙软件

目前顶顶华文依然被国内封锁。
翻墙软件要另外安装,看看这个 安装翻墙软件 Anchor Free 步骤详解(图) 大清太平® (7397 字, 点击2026次) 2011-7-16

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-19 10:08
标题: 困难啦

困难啦

作者: 小小    时间: 2012-3-21 04:52
标题: 令人向往的地方 ,片片拍得真棒~~~[:-Q][@};-][@};-]

令人向往的地方 ,片片拍得真棒~~~

作者: 龙飘飘    时间: 2012-3-21 08:32
标题: 回复:令人向往的地方 ,片片拍得真棒~~~

谢谢小小夸奖

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3