珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】直到永远。。。 [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2010-11-17 13:31
标题: 【单曲欣赏】直到永远。。。

突然间熄了生命的危险还来不及完成春天的心愿
突然间牵挂在聚散之间这有爱的乐章告慰着思念
别害怕我就站在你身边心在一起爱会让我们勇敢
别害怕我就站在你身边看黑夜无法吞没黎明的天
我坚定地不让泪水涌上双眼付出一切只为生命的宣言
我微笑着矗立在生死之间爱的火焰燃烧心中直到永远
别害怕我就站在你身边心在一起爱会让我们勇敢

作者: lwk1    时间: 2010-11-17 16:57
标题: 好听![:-Q]

好听!

www.ddhw.org---

作者: 华彩    时间: 2010-11-17 20:37
标题: 哈,想到了非典。唱这歌汪峰很拿手。

哈,想到了非典。唱这歌汪峰很拿手。

作者: xixi...    时间: 2010-11-18 05:57
标题: 问好楼上两位帅哥 [>:D<]

问好楼上两位帅哥

作者: xyh    时间: 2010-11-21 22:11
标题: 好听,我最喜欢这两句

作者: xixi...    时间: 2010-11-22 14:19
标题: [@};-][@};-][@};-][>:D<]

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3