珍珠湾ART

标题: 【我行我秀】看秦人(图) [打印本页]

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:15
标题: 【我行我秀】看秦人(图)

【我行我秀】看秦人      武汉美术馆还有二个展览,今天先不发。免得给各位网友造成太大的刺激。今天先发西安大雁塔拍的人。什么人?从地下挖出来的叫“秦佣”,所以,在地上跑的就叫“秦人”。如果闭上眼睛,只听声音,不看字,那就更浪漫了。希望你喜欢。

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:18
标题: 看三不老师(拍)的秦人[:-K][:))]爷爷不够职业,需要上岗培训(图)

---

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:21
标题: 是否职业,有请冰河MM发表砖家意见[:-K]

是否职业,有请冰河MM发表砖家意见

---

作者: 三公子    时间: 2011-9-17 07:21
标题: 看秦人,哈哈,三GG小时候也如此淡定,好像,只是穿着寒碜多了 [:))][:-K](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:22
标题: 回复:看三不老师(拍)的秦人 爷爷不够职业,……哈,无可奈何。

回复:看三不老师(拍)的秦人 爷爷不够职业,……哈,无可奈何。

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:24
标题: 回复:看秦人,哈哈,三GG小时候也如此淡定,好像……好像开的是宝马。哈。谢谢喜欢

回复:看秦人,哈哈,三GG小时候也如此淡定,好像……好像开的是宝马。哈。谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:24
标题: 回复:是否职业,有请冰河MM发表砖家意见 ……谢谢喜欢[:-M]

回复:是否职业,有请冰河MM发表砖家意见 ……谢谢喜欢

---

作者: veil    时间: 2011-9-17 07:27
标题: 眼睛睁了,闭了,都很浪漫[:-Q](图)

不过,没声音啊
小朋友真乖,很配合

喜欢!

---

拜晴MM所赐, 帅

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-17 07:30
标题: 回复:眼睛睁了,闭了,都很浪漫 ……没有声音,但是有味道

回复:眼睛睁了,闭了,都很浪漫 ……没有声音,但是有味道

---

作者: tong-tong    时间: 2011-9-17 07:39
标题: 好可爱的秦人[:-Q](图)

老人眼不昏花,好学精神可佩
秦人

作者: 大清太平    时间: 2011-9-17 07:44
标题: 行,只听声音[:-K] --鄂人来看秦人[:-K](图)

大雁塔!还只闻塔名字,不见塔出来

我还是喜欢这个的动感

---

作者: 仅关    时间: 2011-9-17 08:08
标题: 精妙之作,喜欢!

精妙之作,喜欢!

---
夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 反冰河    时间: 2011-9-17 08:11
标题: 按老师说的, 闭上眼, 听老百姓的日子...[:-K](图)

作者: 反冰河    时间: 2011-9-17 08:17
标题: [:-K].....职业与否不重要, 老人家弯腰不容易, 很劲心[:-Q]

.....职业与否不重要, 老人家弯腰不容易, 很劲心

作者: bluemei    时间: 2011-9-17 08:30
标题: 跟着三不老师看秦人[:-K]

跟着三不老师看秦人

作者: 大猫日记    时间: 2011-9-17 08:40
标题: 光影之中看秦人十分地有调调 [:-Q](图)

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:16
标题: 回复:好可爱的秦人 (图)……谢谢喜欢

回复:好可爱的秦人 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:17
标题: 回复: .....职业与否不重要, 老人家弯腰不容易, 很劲心 ……谢谢喜欢

回复: .....职业与否不重要, 老人家弯腰不容易, 很劲心 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:18
标题: 回复:行,只听声音 --鄂人来看秦人 (图)……谢谢喜欢

回复:行,只听声音 --鄂人来看秦人 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:18
标题: 回复:精妙之作,喜欢!……谢谢喜欢

回复:精妙之作,喜欢!……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:19
标题: 回复:按老师说的, 闭上眼, 听老百姓的日子... (图)……谢谢喜欢

回复:按老师说的, 闭上眼, 听老百姓的日子... (图)……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:20
标题: 回复:跟着三不老师看秦人 ……谢谢喜欢

回复:跟着三不老师看秦人 ……谢谢喜欢

---

作者: 三不猴组合    时间: 2011-9-18 00:20
标题: 回复:光影之中看秦人十分地有调调 (图)……谢谢喜欢

回复:光影之中看秦人十分地有调调 (图)……谢谢喜欢

---

作者: 游乐嬉子    时间: 2011-9-19 06:43
标题: 老,少,魅影秦人。。。[:-Q][:-K](图)

---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3