珍珠湾ART

标题: 【经典回放】☆☆☆ 星 ☆☆☆ (7版本在线试听) [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-10-8 17:48
标题: 【经典回放】☆☆☆ 星 ☆☆☆ (7版本在线试听)

☆☆☆ 星 ☆☆☆

踏过荆棘苦中找到安静

踏过荒郊我双脚是泥泞

满天星光我不怕狂风

满心是期望过黑暗是黎明

啊 星光灿烂伴我夜行 给我光明

啊 星光引路风之语 轻轻听

带着热情我要找理想 理想是和平

寻梦而去哪怕走崎岖险径来……

明日请再来领路也是星

本贴由[xixi...]最后编辑于:2009-10-8 11:4:29  

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 18:10
标题: 7版本中还是听邓丽君的好听,华芳的也有点感觉,,[:-M][>:D<]

xixi这帖很漂亮,燕子有时间也学做一个~!

www.ddhw.org---

作者: 隐士    时间: 2009-10-8 18:11
标题: 经典![:-Q](图)

谢谢xixi... 找来这么多版本分享~~~

作者: 沧海一粟    时间: 2009-10-8 18:23
标题: 回复:【经典回放】☆☆☆ 星 ☆☆☆ (7版本在线试听)(图)

俺来挑毛病,曲目与歌曲未能对上号,错链一行,你~~害俺一番查找(源码)。

顺听没事,点链有误。

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 18:30
标题: 哈,,大师就是大师,厉害![:-Q][:-Q][:-Q]

俺听时,点到最后一个还以为都听完了呢!原来是,,,哈。。。

作者: 燕子    时间: 2009-10-8 18:36
标题: 大师,学生在上面交作业呢,快给点鼓励,,[:-K][:-K][:-K]

大师,学生在上面交作业呢,快给点鼓励,,

作者: xixi...    时间: 2009-10-8 18:47
标题: 谢谢沧海 俺眼花了 [:-K] 现在改好了 [>:D<]

谢谢沧海 俺眼花了 现在改好了

作者: xixi...    时间: 2009-10-8 18:47
标题: [>:D<]

作者: xixi...    时间: 2009-10-8 18:48
标题: [:-*][>:D<]

作者: 沧海一粟    时间: 2009-10-8 18:50
标题: 回复:大师,学生在上面交作业呢,快给点鼓励,,(图)

伊人天生慧根,无须力颂,网友自能有目共睹。

原贴:
文章来源: 燕子® 于 2009-10-8 10:36:7 (北京时间: 2009-10-8 22:36:7)
标题:大师,学生在上面交作业呢,快给点鼓励,,

(无内容)

作者: 沧海一粟    时间: 2009-10-8 19:06
标题: 回复:谢谢沧海 俺眼花了 现在改好了(图)

情况未改变,点链与本歌目还是高了一行。。。

例:点击02.程琳,播放的是01.邓丽君的歌。
01. 邓丽君演唱版本试听
02. 程琳演唱版本试听
03. 谭咏麟演唱版本

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-10-8 10:47:32 (北京时间: 2009-10-8 22:47:32)
标题:谢谢沧海 俺眼花了 现在改好了

(无内容)

作者: xixi...    时间: 2009-10-8 19:09
标题: 再听听 刚才又改了 [:-K]

再听听 刚才又改了

作者: 沧海一粟    时间: 2009-10-8 19:15
标题: 回复:【经典回放】☆☆☆ 星 ☆☆☆ (7版本在线试听)

哈哈哈,,,网络还不够俺的机器快!俺明明看见你已作编辑,点击还没改变,刷新后一切正常。

作者: 沧海一粟    时间: 2009-10-8 19:20
标题: 回复:再听听 刚才又改了

邓丽君的粤语口吻,多谢。。。。。。

原贴:
文章来源: xixi...® 于 2009-10-8 11:9:37 (北京时间: 2009-10-8 23:9:37)
标题:再听听 刚才又改了

(无内容)

作者: Sam01    时间: 2009-10-8 20:59
标题: 熟悉的歌。7个版本演唱风格各异,但都喜欢!

熟悉的歌。7个版本演唱风格各异,但都喜欢!

作者: xixi...    时间: 2009-10-9 06:30
标题: 问好Sam [>:D<]

问好Sam

作者: 紫菜    时间: 2009-10-9 07:26
标题: 百听不厌[:-Q]~~~[:-*][>:D<]

百听不厌 ~~~

作者: xixi...    时间: 2009-10-9 12:20
标题: [:-K]

作者: xyh    时间: 2009-10-13 03:38
标题: 回复:【经典回放】☆☆☆ 星 ☆☆☆ (7版本在线试听)

哈啊,真好,这么多不同的版本。我一曲接一曲听下来,觉得都不错,比我想象的好听,猜猜为什么?

是因为这么漂亮的帖子加上优美的文字,当然让人难忘。

作者: xixi...    时间: 2009-10-13 04:07
标题: [:-*][>:D<]

作者: wayne    时间: 2009-10-26 18:18
标题: [:-Q]竟然有这么多的版本!个个好听

竟然有这么多的版本!个个好听

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3