珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】唯美小提琴曲:那就是我 摄影:小小 祝福你亲爱的袖儿生日快乐![:-*][@};-](图(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-3-30 06:15
标题: 【生日祝福】唯美小提琴曲:那就是我 摄影:小小 祝福你亲爱的袖儿生日快乐![:-*][@};-](图(图)

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-31 23:53:36  

作者: 小小    时间: 2009-3-30 06:19
标题: 回复:【生日祝福】精美小提琴曲:那就是我 摄影:小小 祝福你亲爱的袖儿生日快乐![:-*][@};-

亲爱的袖儿,好久不见,这是小小园里的梨花,这几天花正开
送给你,希望你能喜欢,也祝福你生日快乐!!春天快乐!!

送一首你我都喜欢的小提琴曲,每每音乐想起,就会想起许多美好的回忆~~

本贴由[小小]最后编辑于:2009-3-30 12:32:23  

作者: 又见风景    时间: 2009-3-30 07:06
标题: 唯美小提琴,问好小小,并祝袖儿生日快乐。

唯美小提琴,问好小小,并祝袖儿生日快乐。

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2009-3-30 09:42
标题: 问好美丽的风景MM[@};-][>:D<]

问好美丽的风景MM

作者: 大圣    时间: 2009-3-30 09:59
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: xixi...    时间: 2009-3-30 11:56
标题: 真是美啊 [>:D<]

真是美啊

作者: lwk1    时间: 2009-3-30 13:18
标题: [:-Q][:-Q]

作者: 遥遥    时间: 2009-3-30 13:33
标题: 回复:【生日祝福】唯美小提琴曲:那就是我 摄影:小小 祝福你亲爱的袖儿生日快乐![:-*][@};-

问好小小姐,,袖子生日快乐

作者: 水袖    时间: 2009-3-30 15:40
标题: 喜爱至极一首小提琴曲,还有小小镜头下栩栩如生的梅姿,如此雅致美妙的情境让袖感动!谢谢小小![@};-

最近事情比较多没能及时回复,很抱歉,祝福小小快乐,幸福,春安!

作者: 仅关    时间: 2009-3-30 18:46
标题: 谢谢小小,好听!

谢谢小小,好听!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: zuzu    时间: 2009-3-30 20:53
标题: 美贴!谢谢![@};-]

美贴!谢谢!

作者: 紫菜    时间: 2009-3-30 22:47
标题: 祝福你亲爱的袖儿生日快乐![:-*][>:D<]问亲爱的小小好![:-*][>:D<]

祝福你亲爱的袖儿生日快乐! 问亲爱的小小好!

作者: 燕子    时间: 2009-3-31 07:30
标题: 小小的美图耶~~~太美啦~~!那就是我,小小雨儿~~![:-K][:-Q][:-*][>:D<]

小小的美图耶~~~太美啦~~!那就是我,小小雨儿~~!

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:05
标题: 谢前辈!![@};-][>:D<]

谢前辈!!

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:05
标题: 问好BB[:-*][@};-][>:D<]

问好BB

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:06
标题: 问好lwk1[@};-][>:D<][>:D<]

问好lwk1

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:07
标题: 问好可爱的MM[:-*][@};-][>:D<]

问好可爱的MM

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:08
标题: 很高兴袖儿喜欢!!祝福你快乐![:-*][@};-][>:D<]

很高兴袖儿喜欢!!祝福你快乐!

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:09
标题: 问好仅关老师,喜欢你的好帖好音乐![@};-][>:D<][>:D<]

问好仅关老师,喜欢你的好帖好音乐!

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:10
标题: 问好ZUZU,很高兴看到你!!祝福你都好!![@};-][>:D<]

问好ZUZU,很高兴看到你!!祝福你都好!!

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:11
标题: 问好亲爱的紫儿MM,春天快乐!![:-*][@};-][>:D<]

问好亲爱的紫儿MM,春天快乐!!

作者: 小小    时间: 2009-4-1 03:12
标题: 问好可爱的MM,抱抱[>:D<][>:D<][@};-][:-*][:-*]

问好可爱的MM,抱抱

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3