珍珠湾ART

标题: 【战地歌声】纪念对越自卫反击战30周年! [打印本页]

作者: 洛歌    时间: 2009-3-21 10:17
标题: 【战地歌声】纪念对越自卫反击战30周年!

洛歌给新朋友:纪念对越自卫反击战30周年!

今年三月是对越自卫反击战30周年,1979年3月我参加了中央慰问团去慰问对越自卫反击战的英雄们!两年前我曾经把这段往事的回忆录贴在高山流水音乐论坛,感动了很多的朋友!现在我把它贴到音乐欣赏,让国内国外更多的新朋友也能知道那段往事!  

感谢小声音的鼎力奉献,小声音的制作是永恒的!   
                                                                                              ---------------by 洛歌

(点击歌曲名可连接到对应的歌贴,背景歌曲【难忘的边防线】洛歌作曲。)
1.《南疆一行》洛歌回忆录
2.《红旗颂》历史背景
3.《百灵鸟唱了》
4.《我当上解放军》
   蓝柯、洛歌
5.《你说你就要离去》
  《细雨悠悠愁断肠》
6.《战地的春天》
7.《边陲的小道》
8.《战士的心》洛歌
9.《军工队之歌》洛歌
10.《吻的故事》下里巴人
11.《吻的故事》扇子
12.《夜空的北斗》毛阿敏
13.《姑娘,请听我说》
14.《怀念战友》洛歌
15.《阵地上的画眉鸟》
16.《燕子飞到前哨》
17.《燕子飞到前哨》红门/棕榈
18.《两地书母子情》
19.《大军不亲谁个亲》爱茉莉
20.《难忘的边防线》
21.《我们军中男儿个个是好汉》
22.《当春天来临的时候》洛城阳光
23.《怀念战友》李双江
24.《妈妈,孩儿回来了!》by 琴岛
25.《妈妈,孩儿回来了!》清月晓歌
26.《妈妈,孩儿回来了!》英农
27.《再见吧 妈妈》李双江
28.《兵的歌》
29.《真情永恒》Panomax
30.《热血颂》洛歌、紫荆园

本贴由[洛歌]最后编辑于:2009-3-21 2:22:37  

作者: 洛歌    时间: 2009-3-21 10:19
标题: 也问候音乐欣赏的朋友们,祝大家周末愉快![@};-][@};-][@};-]

也问候音乐欣赏的朋友们,祝大家周末愉快!

本贴由[洛歌]最后编辑于:2009-3-21 2:20:51  

作者: xixi...    时间: 2009-3-21 10:21
标题: 这个帖子太棒了 洛歌! 值得收藏的![>:D<]

这个帖子太棒了 洛歌! 值得收藏的!

作者: 洛歌    时间: 2009-3-21 10:25
标题: xixi好!感谢你来看听我那段往事的回忆![@};-][@};-][@};-]

xixi好!感谢你来看听我那段往事的回忆!

本贴由[洛歌]最后编辑于:2009-3-21 2:26:0  

作者: 又见风景    时间: 2009-3-21 10:40
标题: 好久不见,问好洛歌。听歌缅怀战斗英雄们

好久不见,问好洛歌。听歌缅怀战斗英雄们

www.ddhw.org---

作者: 大圣    时间: 2009-3-21 10:48
标题: 回复:怀念战友!

回复:怀念战友!

作者: 遥遥    时间: 2009-3-21 13:02
标题: 回复:【战地歌声】纪念对越自卫反击战30周年!

问好洛歌老师,,,周末快乐

问好小声音,。问好扇子,,辛苦哟,。,周末快乐

作者: xixi...    时间: 2009-3-21 15:35
标题: 又从头听了一遍 你们这些人都太强了 都唱的这么好!小声音制作的也这么棒 真好 [>:D<]

又从头听了一遍 你们这些人都太强了 都唱的这么好!小声音制作的也这么棒 真好

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-21 15:48
标题: 都已经过了30年了阿,真快!谢谢洛歌带来这么好的回忆录让我们缅怀![@};-][:-Q]

都已经过了30年了阿,真快!谢谢洛歌带来这么好的回忆录让我们缅怀!

作者: 小小    时间: 2009-3-21 21:36
标题: 谢谢洛歌朋友,这个帖真是棒了,许多的记忆在歌声里想起~~~[@};-][@};-][>:D<][>:

谢谢洛歌朋友,这个帖真是棒了,许多的记忆在歌声里想起~~~ [>:

作者: 洛歌    时间: 2009-3-22 01:59
标题: 谢谢大圣,同怀念战友![@};-][@};-][@};-]

谢谢大圣,同怀念战友!

作者: 洛歌    时间: 2009-3-22 02:02
标题: 谢谢问候,问好又见风景,缅怀历史,继往开来![@};-][@};-][@};-]

谢谢问候,问好又见风景,缅怀历史,继往开来!

作者: 洛歌    时间: 2009-3-22 02:06
标题: 谢谢遥遥问候,同样感谢小声音和扇子的鼎力奉献,也祝周末愉快![@};-][@};-][@};-]

谢谢遥遥问候,同样感谢小声音和扇子的鼎力奉献,也祝周末愉快!

作者: 洛歌    时间: 2009-3-22 02:12
标题: 谢谢xixi再度来顶!歌手大多是业余音乐爱好者,也感谢小声音的精心制作![@};-][@};-]

谢谢xixi再度来顶!歌手大多是业余音乐爱好者,也感谢小声音的精心制作!

作者: 洛歌    时间: 2009-3-22 02:13
标题: 谢谢你月露花浓!在这30年后的春天里,我更加怀念他们! [@};-][@};-][@};-]

谢谢你月露花浓!在这30年后的春天里,我更加怀念他们!

作者: 洛歌    时间: 2009-3-22 02:14
标题: 是,小声音不仅制贴棒,为人热情友好,乐于助人,人品更是朋友们一致赞颂的![@};-][@};-]

是,小声音不仅制贴棒,为人热情友好,乐于助人,人品更是朋友们一致赞颂的!

作者: ??????    时间: 2009-3-23 01:45
标题: 越战回忆录???

越战回忆录???

作者: 紫菜    时间: 2009-3-23 06:59
标题: 难忘的战地歌声![:-Q][:-Q]问洛老好![>:D<][@};-]

难忘的战地歌声! 问洛老好!

作者: 隐士    时间: 2009-3-23 18:06
标题: 问候洛兄![>:D<]

最近比较忙,网络似乎也有点问题,先问候一声了!
网络好些时再好好一一欣赏!
也问候小声音好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3