珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】Josef Suk演奏史上最悦耳的小提琴曲,祝福小小生日快乐!(图) [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2009-3-21 06:36
标题: 【生日祝福】Josef Suk演奏史上最悦耳的小提琴曲,祝福小小生日快乐!(图)

今天是小小的生日呀~~
难怪燕子窝早上的太阳如此明亮,
原来,原来咱们亲爱的小小雨儿,在今天的N年前出生啦~~
今天的太阳为你红,今天的太阳为你圆,
小小,上帝把你带到这个世界,
让燕子认识你,
让燕子感受你的温情,真好~~!

祝福亲爱的小小生日快乐~~!

为小小献上最美的小提琴曲

1.如歌的行板(Andante Oantabile)
2.柔板(Adagio)
3.西西里圆舞曲(Siciliana)
4.小步舞曲(Menuet)
5.G弦上的咏叹调(Air in G)
6.无词歌("Confidence" from Songs Without Words)
7.幽默曲(Humoresque)
8.圣母颂(Ave Verum Corpus)

点此下载....

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2009-3-21 06:49
标题: 谢谢我亲爱的燕子MM,那个漂亮美味的蛋糕吸引着小小和我家的小小小[:))][:))][:))]

谢谢MM的美好情谊!!!祝福我美丽的MM春天快乐!!!

作者: xixi...    时间: 2009-3-21 07:13
标题: 好听!诱人的景色诱人的蛋糕 祝福小小生日快乐!

好听!诱人的景色诱人的蛋糕 祝福小小生日快乐!

作者: 小小    时间: 2009-3-21 07:21
标题: 谢谢BB,也祝福美丽天使春天快乐!![@};-][:-*][>:D<][>:D<]

燕子MM的水平越来越高了

作者: xixi...    时间: 2009-3-21 07:23
标题: 200 % 同意 [:-D] 俺们家燕子现在已经是炉火纯青了 [:-K]

200 % 同意 俺们家燕子现在已经是炉火纯青了

作者: 遥遥    时间: 2009-3-21 07:45
标题: 回复:【生日祝福】Josef Suk演奏史上最悦耳的小提琴曲,祝福小小生日快乐!(图)

燕子的flash做的漂亮,。,。

小小姐生日快乐

作者: 燕子    时间: 2009-3-21 07:51
标题: 亲爱的小小过生日,燕子也好高兴呢~~![>:D<]

小小不只是要今天快乐,要永远快乐哦~~~

本贴由[燕子]最后编辑于:2009-3-20 23:53:17  

作者: 紫菜    时间: 2009-3-21 07:52
标题: 祝福小小生日快乐[:-*][>:D<]

祝福小小生日快乐

作者: 燕子    时间: 2009-3-21 07:55
标题: 亲爱的xixi来啦~~[>:D<] 亲一个[:-*,祝周末愉快~![:-*][@};-][>:D<]

亲爱的xixi来啦~~ 亲一个[:-*,祝周末愉快~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-21 07:57
标题: 谢谢可爱的遥遥[>:D<],匆忙做的flash,实在不成敬意呢~![:>]

谢谢可爱的遥遥 ,匆忙做的flash,实在不成敬意呢~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-21 07:57
标题: 问候紫菜周末愉快哦~~[:-*][@};-][>:D<]

问候紫菜周末愉快哦~~

作者: 小小    时间: 2009-3-21 09:39
标题: 小小要和燕子MM天天快乐!![:-*][@};-][>:D<][>:D<]

小小要和燕子MM天天快乐!!

作者: 大圣    时间: 2009-3-21 09:53
标题: 回复:祝福小小生日快乐!

回复:祝福小小生日快乐!

作者: 仅关    时间: 2009-3-21 10:14
标题: 想起林MM“一瞬间的温暖”,应该架机连拍!一定不错,好机位!

想起林MM“一瞬间的温暖”,应该架机连拍!一定不错,好机位!

夏天过去了,
摘下帽子,
光头关公来也!

作者: 又见风景    时间: 2009-3-21 10:51
标题: 哇,好诱人啊。[>:D<]这应该是晨光美图吧

哇,好诱人啊。[>:D<]这应该是晨光美图吧

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-21 15:41
标题: 动听的琴曲,美好的祝福!小小生日快乐,燕子每天快乐!

动听的琴曲,美好的祝福!小小生日快乐,燕子每天快乐!

作者: 小小    时间: 2009-3-21 21:59
标题: 祝福楼上的朋友们春天快乐!!!永远快乐!![:-*][@};-][>:D<][>:D<]

祝福楼上的朋友们春天快乐!!!永远快乐!!

作者: 燕子    时间: 2009-3-22 22:44
标题: 燕子的每一个进步都是xixi师傅鼓励的呀~~![:-*][@};-][>:D<]

燕子的每一个进步都是xixi师傅鼓励的呀~~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-22 22:45
标题: 替小小谢谢前辈的祝福~~![:-M][@};-][>:D<]

替小小谢谢前辈的祝福~~!

作者: 燕子    时间: 2009-3-22 22:46
标题: 谢谢仅关老师教导,燕子谨记在心~~![:-K][:-M][@};-][>:D<]

谢谢仅关老师教导,燕子谨记在心~~!

作者: 小小    时间: 2009-3-23 19:40
标题: 谢谢前辈,谢谢亲爱的燕子,祝福你们都好!![@};-][>:D<][>:D<]

谢谢前辈,谢谢亲爱的燕子,祝福你们都好!!

作者: 小小    时间: 2009-3-23 19:42
标题: 燕子MM的PP总好诱人的,羡慕,欣赏[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

燕子MM的PP总好诱人的,羡慕,欣赏

作者: 小小    时间: 2009-3-23 19:43
标题: 月儿小小也祝福你春天快乐,天天快乐!![:-*][@};-][>:D<]

月儿小小也祝福你春天快乐,天天快乐!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3