珍珠湾ART

标题: 天籁黎明-2 [再次感谢各位朋友们的祝贺!] [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2009-3-2 02:02
标题: 天籁黎明-2 [再次感谢各位朋友们的祝贺!]

连放下载

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 02:12
标题: 神圣美妙的歌声,很棒的专辑,谢谢大圣分享![@};-][@};-][@};-]

神圣美妙的歌声,很棒的专辑,谢谢大圣分享!

作者: 清晴    时间: 2009-3-2 03:07
标题: 天使之音,谢谢大圣,祝生日快乐![>:D<][@};-]

天使之音,谢谢大圣,祝生日快乐!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-3-2 03:50
标题: 真是天籁,,一直从头听完,,,真好 [>:D<]

真是天籁,,一直从头听完,,,真好

作者: 水云    时间: 2009-3-2 04:27
标题: 天使的歌声,圣洁美丽![@};-][@};-][@};-]xiexie~~~

天使的歌声,圣洁美丽! xiexie~~~

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 04:30
标题: 天使的歌声,圣洁美丽![@};-][@};-][@};-]谢谢大圣分享!

天使的歌声,圣洁美丽! 谢谢大圣分享!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 05:13
标题: 好棒!祝大圣前辈生日快乐![@};-][@};-][>:D<]

好棒!祝大圣前辈生日快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 大圣    时间: 2009-3-2 06:00
标题: 回复:谢谢杭嘉湖!

回复:谢谢杭嘉湖!

作者: 大圣    时间: 2009-3-2 07:17
标题: 回复:谢谢清晴!

回复:谢谢清晴!

作者: 又见风景    时间: 2009-3-2 07:53
标题: 天籁之声,真好听

天籁之声,真好听

作者: 小小    时间: 2009-3-2 08:07
标题: 问好前辈,小小还打不开帖子,先祝福前辈生日快乐!![@};-][>:D<]

问好前辈,小小还打不开帖子,先祝福前辈生日快乐!!

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-2 11:11
标题: 纯真,清亮,朴质的美声,好喜欢,谢谢大圣!!祝快乐![@};-][@};-]

纯真,清亮,朴质的美声,好喜欢,谢谢大圣!!祝快乐!

作者: 小声音    时间: 2009-3-2 11:46
标题: 天籁之声,纯洁美好,美的享受![@};-][@};-]

天籁之声,纯洁美好,美的享受!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 小小    时间: 2009-3-3 18:01
标题: 真是美极了!!!!谢谢前辈![@};-][>:D<][>:D<]

真是美极了!!!!谢谢前辈!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3