珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】马头琴专辑《蒙古.心旋》-- 祝愿燕子, 大圣, 大清, ZUZU生日快乐! [打印本页]

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 01:57
标题: 【生日祝福】马头琴专辑《蒙古.心旋》-- 祝愿燕子, 大圣, 大清, ZUZU生日快乐!

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 01:59
标题: 也借帖问候顶顶的朋友们,祝愿大家新一周快乐![@};-][@};-][@};-]

也借帖问候顶顶的朋友们,祝愿大家新一周快乐!

作者: 大圣    时间: 2009-3-2 02:30
标题: 回复:多谢黎丽!

回复:多谢黎丽!

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 02:32
标题: 问候大圣前辈,祝愿生日快乐,永远健康幸福![@};-][@};-][@};-]

问候大圣前辈,祝愿生日快乐,永远健康幸福!

作者: xixi...    时间: 2009-3-2 02:59
标题: 亲爱的lili也来了 [:-*][@};-][@};-] 这么美的贴 [>:D<]

亲爱的lili也来了 这么美的贴

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 03:10
标题: 问好亲爱的xixi,好久不见了,很高兴看见你!抱抱![>:D<][>:D<][@};-][@};-]

祝愿亲爱的xixi新一周快乐!

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 03:47
标题: 美妙无比的马头琴[:-Q]

轻缓、绵长、如泣如诉,思绪要跟随
音乐,越过冬天的皑皑白雪,悠悠白云,
来到祖国的大草原,看绿茵片片,
绿浪起伏,马头琴的声音,从天际飘过。
真美啊!
太美妙了,感谢你的美帖,感谢你的祝福和情谊,谢谢!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-3-2 03:51
标题: 抱抱[>:D<][>:D<][>:D<]

抱抱

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 04:18
标题: 大清来了啊[:)]谢谢你这么美的评论,太高兴你喜欢这专辑了!真诚祝福你生日快乐![@};-]

大清描述得太好了,你说的正是这专辑给我的感受呢.
那悠扬,深情的旋律如泣如诉,扣人心弦,心随着琴声走向广袤无际的远方,天边...

真高兴你喜欢这音乐,祝愿大清生日快乐,永远快乐!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-3-1 20:19:53  

作者: 水云    时间: 2009-3-2 04:24
标题: 沉浸在悠扬动人的马头琴声中...太美了!!![@};-]问候亲爱的lili~![:-*][>:D<]

沉浸在悠扬动人的马头琴声中...太美了!!! 问候亲爱的lili~!

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 04:30
标题: 问候亲爱的水云,和你一起沉浸在这悠扬的旋律里,祝愿新一周快乐![>:D<][@};-]

很高兴遇到喜欢同样音乐的知音啊,祝愿水云顺利开心!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-3-1 20:31:46  

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 04:33
标题: 沉浸在悠扬动人的马头琴声中...太美了!!![@};-]问候亲爱的lili~![:-*][>:D<]

沉浸在悠扬动人的马头琴声中...太美了!!! 问候亲爱的lili~!

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 04:38
标题: 哈哈,我刚才正擦眼睛呢,看见两个水云,长这么象,使劲哈歌哈歌![>:D<][@};-]

我刚才在上面跟帖里说:"擦擦眼睛,看看是不是亲爱的云儿...",一看你也出来了,以为认错了,赶快删了那句话...
现在发现了....连说话都一样的呢

谢谢亲爱云儿喜欢这音乐,很高兴看见你,新一周快乐!

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 04:42
标题: 看到lili激动得都不知道自己叫啥了[:-K] 祝亲爱的lili新的一周愉快![:-*][>:D<]

many hugs!!!

本贴由[水云间]最后编辑于:2009-3-1 20:43:8  

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 04:52
标题: 真高兴看到lili~![:-*]开心![@};-][@};-][@};-][>:D<][>:D<]

真高兴看到lili~! 开心!

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 04:54
标题: [:)]Many Hugs![>:D<][@};-][@};-]

Many Hugs!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 05:06
标题: 太美了![@};-][@};-][@};-][:-Q][:-Q]

问候黎丽MM并同贺各位寿星生日快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 05:09
标题: 谢谢并问好嘉湖MM,我也很喜欢你的帖,新一周快乐![>:D<][@};-][@};-]

谢谢并问好嘉湖MM,我也很喜欢你的帖,新一周快乐!

作者: 又见风景    时间: 2009-3-2 07:51
标题: 又见黎丽这么美的帖。琴声抒情唯美。问好[>:D<]

又见黎丽这么美的帖。琴声抒情唯美。问好[>:D<]

作者: 小小    时间: 2009-3-2 08:08
标题: 美~~~祝福寿星们!!也问好LILI[:-*][@};-][>:D<]

美~~~祝福寿星们!!也问好LILI

作者: 遥遥    时间: 2009-3-2 09:09
标题: 回复:【生日祝福】马头琴专辑《蒙古.心旋》-- 祝愿燕子, 大圣, 大清, ZUZU生日快乐!

太喜欢了,,,丽丽吧唧吧唧

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-2 11:08
标题: 感觉烦乱的心,慢慢地随着悠扬的马头琴声渐渐平静下来。。。

这样触动人心的美妙音乐怎让我不爱啊。
太太喜欢了拉,收藏,慢慢聆听。。。。

作者: 小声音    时间: 2009-3-2 11:55
标题: 亲爱的lili来了,再听再陶醉在这悠扬动听的马头琴声中[>:D<][:-*][@};-][@};-]

大大哈歌一下亲爱的lili,沉浸在你的美贴美乐中~~~~~
祝亲爱的lili新的一周愉快!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 燕子    时间: 2009-3-3 16:47
标题: 对不起lili,这美贴燕子怎么才看到?悠扬的马头琴,好听极啦~~![:-Q][:-Q]

lili的美贴,美意燕子统统受领啦~~
谢谢可爱的lili,在快递当班主很辛苦的,把同样的祝福也送给你,祝lili幸福快乐每一天~~!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3