珍珠湾ART

标题: 【Romance On Violin】祝燕子、大圣、大清、zuzu生日快乐!并借贴问候顶顶的朋友们!(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:49
标题: 【Romance On Violin】祝燕子、大圣、大清、zuzu生日快乐!并借贴问候顶顶的朋友们!(图)

本贴由[水云间]最后编辑于:2009-3-1 12:4:33  

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:55
标题: 特别问候亲爱的蝴蝶[@};-]贴里的音乐还是从她那儿偷来的呢[:-K]

特别问候亲爱的蝴蝶 贴里的音乐还是从她那儿偷来的呢

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 10:56
标题: 美的一塌糊涂 [:-*][>:D<] 喜欢的颜色 喜欢的小提琴 [:-*]

一听第一首 stay a while 就深深陷入进去了,,,简直无法自拔,,,看来今天我注定要一直是这种心情了,,

感动 开心 忧伤 心酸 难过 喜欢 。。。。。自己也无法说明白这种感觉,,,,

谢谢云儿

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 10:57
标题: 蝴蝶估计现在正在睡梦中美美地笑了 明天早晨起床就可以看到了 [:-D][>:D<]

蝴蝶估计现在正在睡梦中美美地笑了 明天早晨起床就可以看到了

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 11:01
标题: 抱抱亲爱的xixi...[>:D<][>:D<][>:D<]

你不用说明白,我都懂  BB,我先下了,那边的贴我明天再回。谢谢亲爱BB的深情厚谊!!!

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-1 11:03
标题: 打开网站都糊涂了,我到现在还没弄清,先祝寿星们生日快乐哦![:P]

都不知道是谁和谁过生日了呢。
问候水云儿,想你啦。
帖子太太太美了啦,超喜欢哦,收藏喽!!

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 11:12
标题: [:-*][>:D<]

作者: 小声音    时间: 2009-3-1 11:14
标题: 跟着美贴再祝亲爱的燕子,尊敬的大圣前辈等寿星们生日快乐![@};-][@};-][@};-]

跟着美贴再祝亲爱的燕子,尊敬的大圣前辈等寿星们生日快乐!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 11:14
标题: 问候亲爱的月儿![@};-][@};-][@};-]想念![>:D<]

我也不清楚都有谁过生日,刚贴好看下面说大圣也过生日,又改贴的
我呼呼去了,祝亲爱的月儿周末愉快!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 11:16
标题: 临睡前再使劲hug亲爱的小声音![>:D<][>:D<][>:D<]晚安![@};-][:-*]

临睡前再使劲hug亲爱的小声音! 晚安!

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 11:23
标题: 我得出门了 云儿 好好睡 [:-*] 小声音,,我等一下回来听你的歌啊 [:-*][>:D<]

我得出门了 云儿 好好睡 小声音,,我等一下回来听你的歌啊

作者: 大圣    时间: 2009-3-1 11:35
标题: 回复:水云间谢谢你!

回复:水云间谢谢你!

作者: 大圣    时间: 2009-3-1 11:36
标题: 回复:小声音谢谢你!

回复:小声音谢谢你!

作者: 遥遥    时间: 2009-3-1 14:23
标题: 回复:【Romance On Violin】祝燕子、大圣等寿星们生日快乐!并借贴问候顶顶音乐欣赏的朋

这几天过生日的不少呀,,,
祝福寿星们,,生日快乐

作者: 大清太平    时间: 2009-3-1 19:01
标题: 蓝色的罗曼史!高兴坏了,这么多好曲子,全都要一一收藏,然后细细聆听

向你问好!
多谢,真是极端精美的帖子!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 19:14
标题: 很高兴大清喜欢!再祝大清生日快乐![@};-][@};-][@};-]

很高兴大清喜欢!再祝大清生日快乐!

本贴由[水云间]最后编辑于:2009-3-1 11:19:57  

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 19:16
标题: 谢谢前辈的红包![@};-]我赚了[:-K]衷心祝前辈生日快乐快乐每一天!

谢谢前辈的红包! 我赚了 衷心祝前辈生日快乐快乐每一天!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 19:18
标题: 跟遥遥一起再祝寿星们生日快乐!问候亲爱的小遥遥![:-*][@};-][>:D<]

跟遥遥一起再祝寿星们生日快乐!问候亲爱的小遥遥!

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 20:15
标题: 云儿云儿你的手真快,这么美的帖这么快就做好~~燕子谢谢你呀![>:D<]

好听的小提琴,都是燕子的最爱~!
给云儿大大的哈歌,祝福云儿天天幸福快乐~!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 20:21
标题: 总算等来了亲爱的燕子小寿星了![:-M]祝燕子MM生日快乐!永远青春美丽![@};-][>:D<]

来晚了,蛋糕都送不上了,超过九个就不显示了。气我

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 02:28
标题: 非常喜欢的专辑,云儿的帖温馨典雅,浪漫优美,陶醉了...同祝愿几位朋友生日快乐![@};-]

非常喜欢的专辑,云儿的帖温馨典雅,浪漫优美,陶醉了...同祝愿几位朋友生日快乐!

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 04:54
标题: 我们喜欢同样的专辑,再抱抱知音![:-K][>:D<][>:D<][>:D<]

我们喜欢同样的专辑,再抱抱知音!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 05:58
标题: 美丽心曲,无尽浪漫 ~~~[@};-][@};-][@};-]

问候水云间MM
好美的帖子! 
收藏了!
同祝燕子、大圣、大清、zuzu生日快乐!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 08:16
标题: 问候亲爱的嘉湖MM![@};-][@};-]谢谢MM的礼物![:-*][@};-][>:D<]

问候亲爱的嘉湖MM! 谢谢MM的礼物!

本贴由[水云间]最后编辑于:2009-3-2 0:24:47  

作者: 伊青阿    时间: 2009-3-3 16:12
标题: 回复:【Romance On Violin】祝燕子、大圣、大清、zuzu生日快乐!并借贴问候顶顶的朋

小提琴太美了.谢谢!!!

作者: 水云间    时间: 2009-3-3 18:19
标题: 很高兴伊青阿喜欢!问好![@};-]

很高兴伊青阿喜欢!问好!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3