珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】祝大圣前辈生日快乐 永远开心! [打印本页]

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 10:44
标题: 【生日祝福】祝大圣前辈生日快乐 永远开心!

祝福大圣前辈生日快乐! 

American Medley

Ano Subarishii (O Moichido)

Bluegrass Medley

Eddystone Light

Gypsy Rover

Hard Travelin'

Michael, Row the Boat Ashore

Scarlet Ribbons

The Damsel's Lament

Whiskey In the Jar

Yellow Bird

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 10:45
标题: 我忙昏头了 居然忘记今天就是3、1 [:>] 前辈,还不算晚 对吧 [>:D<]

我忙昏头了 居然忘记今天就是3、1 前辈,还不算晚 对吧

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-1 11:05
标题: 祝大圣生日快乐!!这些歌曲大圣一定会喜欢了啦[:))][@};-]

问候xixi。

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 11:13
标题: 月 我来告诉你 今天应该是大圣 和燕子的生日 [:-D]

月 我来告诉你 今天应该是大圣 和燕子的生日

作者: 大圣    时间: 2009-3-1 11:31
标题: 回复:谢谢xixi...!生日过一次就多一次![:-K]

回复:谢谢xixi...!生日过一次就多一次!

作者: 大圣    时间: 2009-3-1 11:33
标题: 回复:月露花浓谢谢你!

回复:月露花浓谢谢你!

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 13:33
标题: 还记得大圣上次过生日说过的话呢,,,祝前辈永远健康[>:D<]

还记得大圣上次过生日说过的话呢,,,祝前辈永远健康

作者: 遥遥    时间: 2009-3-1 14:22
标题: 回复:【生日祝福】祝大圣前辈生日快乐 永远开心!

真是好美的生日贴,,,前辈生日快乐

www.ddhw.org---

作者: 大圣    时间: 2009-3-1 14:36
标题: 回复:遥遥谢谢你!

回复:遥遥谢谢你!

作者: 小声音    时间: 2009-3-2 00:47
标题: 真好听,轻松愉快的歌,再祝大圣生日快乐!并谢谢大圣红包礼物![@};-][@};-][@};-]

真好听,轻松愉快的歌,再祝大圣生日快乐!并谢谢大圣红包礼物!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 02:29
标题: 呀,这个帖太可爱了,轻快好听的歌!问候亲爱的xixi,很久不见,惦念![>:D<][@};-]

呀,这个帖太可爱了,轻快好听的歌!问候亲爱的xixi,很久不见,惦念!

作者: xixi...    时间: 2009-3-2 03:04
标题: [:-*][>:D<]

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 06:01
标题: 祝大圣前辈生日快乐 永远开心![@};-][@};-][>:D<]

问候xix...MM
谢谢分享亮丽阳光的美帖!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3