珍珠湾ART

标题: 《想着你 睡不着》送给亲爱的xixi...和顶顶的好朋友们(图) [打印本页]

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 06:05
标题: 《想着你 睡不着》送给亲爱的xixi...和顶顶的好朋友们(图)

作者: 隐士    时间: 2009-3-1 06:20
标题: 哗哗哗~~~鼓掌~~~[:)]

热烈鼓掌~~~
呵呵...xixi听了该兴奋的睡不着了~~~
水云周末好!没忙着管儿子啊?妈妈上网偷懒了哈:)
特别的日子里儿子给妈妈什么特别的礼物了啊?
祝水云快乐每一天,幸福永远哈!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 06:34
标题: 啊 亲爱的云儿,,刚才离开了一下 回来见看到你了 ,太开心了 [:-*][>:D<]

又听到亲爱的云儿的声音 真是太喜欢了,,,好开心
不知道为什么 今天听到云儿的声音怎么这么感动呢,,眼泪都要出来了,,,完了完了,,真的出来了。。。。
流着眼泪 嘴角却是笑的,,这感觉真是奇妙,,,想着你 睡不着,,一起看着月亮一起笑

真好听真好听真好听真好听真好听真好听真好听真好听 真好听真好听真好听真好听  。。。。。。。。

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 08:06
标题: 云儿好久不见,想着你 睡不着呢~~![:-K][:-K][:-*][>:D<]

熟悉的歌声好久都没听到啦~~~唱得真好~~!

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 08:13
标题: 想着你 睡不着~问水云儿好![:-*][:-*][>:D<]

想着你 睡不着~问水云儿好!

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 08:16
标题: 紫菜也在 真好 [:-*][>:D<]

紫菜也在 真好

作者: 遥遥    时间: 2009-3-1 09:16
标题: 回复:《想着你 睡不着》送给亲爱的xixi...和顶顶的好朋友们(图)

想着云姐,看着云姐的贴贴睡不着了

作者: 小声音    时间: 2009-3-1 09:29
标题: 每次听云儿的这首歌都在想,我们这些真诚的好朋友要一起老,永远的好![>:D<][:-*]

每次听云儿的这首歌都在想,我们这些真诚的好朋友要一起老,永远的好!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大圣    时间: 2009-3-1 09:47
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:12
标题: 俺也想着小寿星睡不着呢[:-K]等着啊,礼物就送上[:-*][@};-][@};-][@};-]

俺也想着小寿星睡不着呢 等着啊,礼物就送上

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:13
标题: 谢谢亲爱的紫菜[@};-][@};-][@};-][:-*]hug![>:D<][>:D<]

谢谢亲爱的紫菜 hug!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:14
标题: 想念遥遥MM[:-*][:-*][:-*]问好![>:D<][>:D<][>:D<]

想念遥遥MM 问好!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:15
标题: 我们要一起老,老得不行不行还拥抱![:-*][>:D<][>:D<][>:D<]

我们要一起老,老得不行不行还拥抱!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:16
标题: 谢谢大圣前辈的花花![@};-]

谢谢大圣前辈的花花!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:19
标题: 流着眼泪 嘴角却是笑的 这感觉真是奇妙[:-*]我们一起看着月亮一起笑![>:D<][>:D<]

流着眼泪 嘴角却是笑的 这感觉真是奇妙 我们一起看着月亮一起笑!

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:23
标题: 谢谢隐班![@};-]

我都急s了,一直帮他们做中文作业,搞到现在才上来
今天是什么特别的日子吗?
谢谢隐班一直的鼓励和美好的祝福!也谢谢你的辛勤工作,那么多的好贴分享! 祝隐班快乐每一天!

作者: 月露花浓    时间: 2009-3-1 11:37
标题: 梦幻般美丽的帖子,听到水云儿的歌真好啊。想着你,睡不着。。。[>:D<][@};-]

梦幻般美丽的帖子,听到水云儿的歌真好啊。想着你,睡不着。。。

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 20:07
标题: 一起看着月亮一起笑[>:D<][>:D<]月儿好梦~~[@};-][@};-]

一起看着月亮一起笑 月儿好梦~~

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 02:41
标题: 每次想着你,每次睡不着,每次听,每次感动!谢谢云儿梦幻美帖和好唱,问候xixi![>:D<]

每次想着你,每次睡不着,每次听,每次感动!谢谢云儿梦幻美帖和好唱,问候xixi!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 06:25
标题: 蓝色的梦幻!好美![:)] 谢谢水云MM的美妙的歌声![:-*][>:D<]

蓝色的梦幻!好美! 谢谢水云MM的美妙的歌声!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 08:18
标题: 我也是,一听就就想到好姐妹们!我们要一起老[:-*][@};-][>:D<][>:D<]

我也是,一听就就想到好姐妹们!我们要一起老

作者: 水云间    时间: 2009-3-2 08:20
标题: 谢谢亲爱的嘉湖MM![@};-][@};-][@};-]水云是JJ哦[:-D][:-*][>:D<]

谢谢亲爱的嘉湖MM! 水云是JJ哦

作者: 沧海一粟    时间: 2009-3-3 17:17
标题: 回复:《想着你 睡不着》送给亲爱的xixi...和顶顶的好朋友们(图)

泡上一壶“铁观音”,欣赏中.....

忘不了您,还有BB、阿紫、小叶片儿。
-------------------------    ------------------------- 

作者: 水云间    时间: 2009-3-3 18:17
标题: 问好沧海!!!也一直惦念着你呢~~~[@};-][@};-][@};-]

问好沧海!!!也一直惦念着你呢~~~

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3