珍珠湾ART

标题: [@};-]【单曲欣赏】“木星的Bringer的欢乐”- 祝zuzu生日快乐![@};-](图) [打印本页]

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-1 04:56
标题: [@};-]【单曲欣赏】“木星的Bringer的欢乐”- 祝zuzu生日快乐![@};-](图)

生日祝福!

祝zuzu生日快乐,
永远快乐和幸福!

Jupiter, the Bringer of Jollity from The Planets, Op. 32

www.ddhw.org---
陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 隐士    时间: 2009-3-1 05:46
标题: 祝zuzu生日快乐!

佳佳多产的周末~~~
好摄影!好音乐!好意境!
太合我的爱好了!(要是送给我的就太美好了
问候佳佳周末好~~~

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-1 05:58
标题: 问候隐班!周末好![@};-][>:D<]

多谢顶贴!
要不你也和zuzu一起过生日算了
天天过生日多好!

问候你哦

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 06:39
标题: 好喜欢这个! 这个 zuzu不知道跑哪里去了 也不来收生日礼物 [:P][>:D<]

好喜欢这个! 这个 zuzu不知道跑哪里去了 也不来收生日礼物

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-1 07:56
标题: 问候xixi...MM [:-*][>:D<]

谢谢礼物!
周末快乐!

问候你哦

作者: xixi...    时间: 2009-3-1 07:59
标题: [:-*][>:D<]

作者: 燕子    时间: 2009-3-1 08:08
标题: 嘉湖的图真美~~![:-Q]祝福zuzu生日快乐~![:-M][>:D<]

嘉湖的图真美~~! 祝福zuzu生日快乐~!

作者: 紫菜    时间: 2009-3-1 08:14
标题: 祝zuzu生日快乐~[@};-][@};-][@};-]

祝zuzu生日快乐~

作者: 遥遥    时间: 2009-3-1 09:20
标题: 回复:[@};-]【单曲欣赏】“木星的Bringer的欢乐”- 祝zuzu生日快乐![@};-](图

问好嘉嘉。。。。好棒的音乐,,

zuzu 生日快乐,,,是几号啊

作者: 大圣    时间: 2009-3-1 09:48
标题: 回复: 也祝zuzu生日快乐!

回复: 也祝zuzu生日快乐!

作者: 小声音    时间: 2009-3-1 10:08
标题: 好棒的pp,美贴,好久不见嘉湖mm了,问好![>:D<][@};-][@};-]

好棒的pp,美贴,好久不见嘉湖mm了,问好!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 水云间    时间: 2009-3-1 10:26
标题: 真棒![:-Q][@};-][@};-][@};-]问候嘉湖MM~[>:D<][>:D<]

真棒! 问候嘉湖MM~

作者: 大清太平    时间: 2009-3-2 01:26
标题: 这个曲子极其好听,非常喜欢的[:-Q]

照片也很浪漫

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 01:32
标题: 谢谢大清班喜欢 [>:D<][>:D<]

好开心!

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 01:57
标题: 谢谢水云MM! 问候 [:-*][@};-][>:D<]

谢谢水云MM! 问候

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 02:04
标题: 谢谢小声音MM, 是好久不见了涅,问好![:-*][@};-][>:D<]

谢谢小声音MM, 是好久不见了涅,问好!

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 02:05
标题: 谢谢大圣 [@};-][>:D<]

谢谢大圣

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 02:07
标题: 谢谢遥遥MM! [:-*][@};-][>:D<]

俺是看见xixi...MM的帖子,才知道是zuzu 的生日,具体几号不清楚啊

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 02:08
标题: 谢谢紫儿 [:-*][@};-][>:D<][>:D<]

谢谢紫儿

问候你哦

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 02:11
标题: 谢谢燕子MM! [:-*][@};-][>:D<][>:D<]

再祝你生日快乐!

问候你哦

作者: 黎丽    时间: 2009-3-2 02:43
标题: 嘉湖MM的帖精致漂亮,音乐极美,问好嘉湖MM,祝福ZUZU![>:D<][@};-]

嘉湖MM的帖精致漂亮,音乐极美,问好嘉湖MM,祝福ZUZU!

作者: 杭嘉湖    时间: 2009-3-2 06:28
标题: 黎丽MM好![@};-][:-*][>:D<] 谢谢高手MM顶贴![:-M]

非常喜欢你的帖子!

问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3