珍珠湾ART

标题: 【古典漫步】 忧伤的小夜曲(柴可夫斯基)祝福朋友们周二快乐!![:-*][@};-] [打印本页]

作者: 小小    时间: 2009-2-25 01:35
标题: 【古典漫步】 忧伤的小夜曲(柴可夫斯基)祝福朋友们周二快乐!![:-*][@};-]

本贴由[小小]最后编辑于:2009-2-24 21:7:59  

作者: 大清太平    时间: 2009-2-25 01:46
标题: 周儿是哪一位小朋友?[:-M][:-K]

周儿是哪一位小朋友?

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2009-2-25 01:48
标题: 不好意思,小小写错了,我改,我改,我想你还记

得小小昨天说得话,请原谅哈!!!!!谢谢我的好老师

作者: 小小    时间: 2009-2-25 01:50
标题: 这是大朋友听的,小周儿听不懂[:-M][:-K]

小小已经改好了!!

作者: 又见风景    时间: 2009-2-25 04:17
标题: [:-K]风景也祝小小和大清太平周二快乐,周三也接着开心,以后更天天开心

[:-K]风景也祝小小和大清太平周二快乐,周三也接着开心,以后更天天开心

作者: 又见风景    时间: 2009-2-25 04:19
标题: 风雨中漫步之后,再继续古典之旅。韵味十足,喜欢

风雨中漫步之后,再继续古典之旅。韵味十足,喜欢

作者: 燕子    时间: 2009-2-25 07:50
标题: 静心倾听。。。悲伤而优雅的小提琴曲,,,[@};-][@};-][>:D<]

静心倾听。。。悲伤而优雅的小提琴曲,,,

作者: 月露花浓    时间: 2009-2-25 17:31
标题: 有些许的忧。。。还没伤。。。好听。问候小小哦[@};-][@};-]

有些许的忧。。。还没伤。。。好听。问候小小哦

作者: xixi...    时间: 2009-2-26 18:17
标题: 喜欢的小提琴曲 谢谢小小这么好的音乐[@};-][@};-][>:D<]

喜欢的小提琴曲 谢谢小小这么好的音乐

作者: 小小    时间: 2009-2-28 21:43
标题: 问好我楼上的朋友们,周末开心!!![:-*][@};-][>:D<]

问好我楼上的朋友们,周末开心!!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3