珍珠湾ART

标题: 【单曲欣赏】飘雪--韩雪 [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2009-2-2 07:06
标题: 【单曲欣赏】飘雪--韩雪

.

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-2-2 22:15:45  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2009-2-2 07:07
标题: 回复:【单曲欣赏】飘雪--韩雪

突然好想听这首歌。。

作者: 清晴    时间: 2009-2-2 07:25
标题: 真好听![:-*][@};-][>:D<]真的好多事放不下,对与错有时很难判断

真好听! 真的好多事放不下,对与错有时很难判断

作者: 大圣    时间: 2009-2-2 09:41
标题: 回复:好听!

回复:好听!

作者: xixi...    时间: 2009-2-2 15:52
标题: 我喜欢的歌 谢谢遥遥这么美的贴 [:-*][>:D<]

我喜欢的歌 谢谢遥遥这么美的贴

作者: Nature    时间: 2009-2-2 17:53
标题: [@};-]很清淡的歌谣![:-Q] 遥遥小姑娘新年好!

很清淡的歌谣! 遥遥小姑娘新年好!

a man of the nature

作者: 黎丽    时间: 2009-2-2 18:27
标题: 可爱清雅的美帖,好喜欢![:)]问候可爱的遥遥MM,抱一抱![>:D<][>:D<][@};-]

可爱清雅的美帖,好喜欢! 问候可爱的遥遥MM,抱一抱!

作者: 寒江雪~    时间: 2009-2-2 20:19
标题: 回复:【单曲欣赏】飘雪--韩雪

非常好听!!很温馨的感觉!谢谢遥遥!周一快乐!!!
这贴一定很美,但我看不了呢。火狐也看不了,怎么回事呢?

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 隐士    时间: 2009-2-2 21:26
标题: 问候遥遥~[>:D<]

怎么遥遥也学会深沉了?

作者: 遥遥    时间: 2009-2-3 06:17
标题: 回复:回复:【单曲欣赏】飘雪--韩雪

问好雪姐。。。。已经传到顶顶了。。应该能看到了吧

原贴:
文章来源: 寒江雪~® 于 2009-2-2 12:19:25 (北京时间: 2009-2-3 1:19:25)
标题:回复:【单曲欣赏】飘雪--韩雪

非常好听!!很温馨的感觉!谢谢遥遥!周一快乐!!!
这贴一定很美,但我看不了呢。火狐也看不了,怎么回事呢?

作者: 遥遥    时间: 2009-2-3 06:20
标题: 回复:问候遥遥~

又长大了一岁。。。

原贴:
文章来源: 隐士® 于 2009-2-2 13:26:41 (北京时间: 2009-2-3 2:26:41)
标题:问候遥遥~

怎么遥遥也学会深沉了?

作者: 寒江雪~    时间: 2009-2-3 08:52
标题: 啊!谢谢遥遥!看到了,好美!浪漫淡雅:)))[:-Q][:-Q][@};-][@};-]

啊!谢谢遥遥!看到了,好美!浪漫淡雅:)))

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 月露花浓    时间: 2009-2-3 15:05
标题: 日文版,韩国版,中文版都听了呢,感觉各有千秋,但都好听![:))]

日文版,韩国版,中文版都听了呢,感觉各有千秋,但都好听!

作者: 又见风景    时间: 2009-2-3 17:08
标题: 我喜欢这首歌。

我喜欢这首歌。

作者: -凡凡-    时间: 2009-2-4 23:25
标题: 遥遥变成飘雪的天使,真美[;)][:-*][>:D<]

遥遥变成飘雪的天使,真美

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3