珍珠湾ART

标题: 心情音乐(图) [打印本页]

作者: 清晴    时间: 2009-2-2 06:52
标题: 心情音乐(图)

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2009-2-2 06:55
标题: 回复:心情音乐(图)

好可爱的贴呀粉稀饭

作者: 遥遥    时间: 2009-2-2 06:56
标题: 回复:心情音乐(图)

问好清清。。。。春节快乐

作者: 清晴    时间: 2009-2-2 07:03
标题: 谢谢遥遥稀饭[>:D<][@};-][:-*]祝遥遥新年愉快!牛年吉祥!

谢谢遥遥稀饭 祝遥遥新年愉快!牛年吉祥!

作者: 大圣    时间: 2009-2-2 09:41
标题: 回复:心情音乐[:-Q]

回复:心情音乐

作者: xixi...    时间: 2009-2-2 15:53
标题: 祝新年有个美丽心情

祝新年有个美丽心情

作者: Nature    时间: 2009-2-2 18:03
标题: [@};-]祝好心情[:-M]

祝好心情

a man of the nature

作者: 黎丽    时间: 2009-2-2 18:30
标题: 抒情悠扬的钢琴曲很好听,谢谢清晴分享!新春快乐![@};-][@};-][@};-]

抒情悠扬的钢琴曲很好听,谢谢清晴分享!新春快乐!

作者: 寒江雪~    时间: 2009-2-2 20:22
标题: 好可爱啊!你是天使!! 给清晴拜个晚年! 也祝美丽心情!:)))))

好可爱啊!你是天使!! 给清晴拜个晚年! 也祝美丽心情!:)))))

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 隐士    时间: 2009-2-2 21:27
标题: 好久没看见清晴,问候~~~[>:D<]

很可爱的小天使:)
最近一切可好?为你祝福~~~

作者: 月露花浓    时间: 2009-2-3 15:07
标题: 清晴过年好啊。

我也想飞过去,给我们可爱的清晴妹妹送上美丽的鲜花

作者: -凡凡-    时间: 2009-2-4 23:27
标题: 感受清晴快乐的心情,如天使来人间[:-D][:-*][>:D<]节日快乐噢[@};-][@};-]

感受清晴快乐的心情,如天使来人间 节日快乐噢

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 清晴    时间: 2009-2-5 07:30
标题: 问好楼上各位,清晴心情不是太好,这么久没回帖,请各位朋友见谅 [@};-]

祝各位牛年吉祥,万事如意!
隐士斑竹,谢谢你的关心
月谢谢关心,替我问好猫猫!带孩子都不容易,跟下地狱的感觉差不多,但看着孩子一天天长大,又欢欣不已

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3