珍珠湾ART

标题: 快过年了,云在这里先给大家拜个早年,祝福小屋子的朋友们新年快乐,万事顺心.... [打印本页]

作者: 云儿:)    时间: 2009-1-21 16:32
标题: 快过年了,云在这里先给大家拜个早年,祝福小屋子的朋友们新年快乐,万事顺心....

作者: 月露花浓    时间: 2009-1-21 18:54
标题: 也祝可爱的云儿新年快乐,万事顺心!太喜欢这帖子拉,也喜欢焖鸡翅[:-K][>:D<][@};-]

云儿的帖,让人爱到骨子里
没有一点点能让人挑剔的地方呢,完美!!

作者: Nature    时间: 2009-1-21 19:28
标题: [@};-][@};-][@};-]难得的大厨[:-M]

难得的大厨

www.ddhw.org---
a man of the nature

作者: 云儿:)    时间: 2009-1-21 20:00
标题: 呵呵,月喜欢就好,上次你问我图片的事情,是不是用了放大图片的软件......

其实,我那天给xixi生日帖的那张素材图我也是在网上找来的,原来的像素在1024左右,看着红色又喜庆,于是加了文字就做了.
没想和你的日历图撞上了,呵呵,看来大家的眼光都差不多,喜欢的色调也是一样的....
另外我一般做图片用的都是PS,很少再用别的什么作图软件,懂得很少,所以技巧上很局限,还请月多指点哦.....

作者: 大圣    时间: 2009-1-22 02:17
标题: 回复: 边听边吃![:-K]

回复: 边听边吃!

作者: xixi...    时间: 2009-1-22 03:26
标题: wow 云儿:)上菜了啊 [:-*][>:D<] 好精致! [>:D<]

wow 云儿:)上菜了啊 好精致!

作者: 遥遥    时间: 2009-1-22 04:42
标题: 回复:快过年了,云在这里先给大家拜个早年,祝福小屋子的朋友们新年快乐,万事顺心....

诱人呀,,,好像吃,,,谢谢云儿

作者: 遥遥    时间: 2009-1-22 04:42
标题: 回复:快过年了,云在这里先给大家拜个早年,祝福小屋子的朋友们新年快乐,万事顺心....

云儿新春快乐

作者: 月露花浓    时间: 2009-1-22 08:17
标题: 哇,和云儿心有灵犀一点通啦,真开心。

你太客气了拉,我应该多和你请教才是呢,我。。。我连ps都不太会呢,用的大多是画图编辑来的,所以
效果不是很好啊,争取春节休息的时候研究研究ps。
那副图看样子我们同时找到的呢,我在韩国网站的1月份日历上发现的,觉得风格好适合过年的时候用,
就自己修改了一下做了签名档,哈哈,再看你修饰的,我这个羞愧阿,感觉同样的图片效果怎么就
差别这么大尼 还是我们的乖云儿ps手法高,好喜欢阿,我已经存到我的博客中去啦。云儿的一些
html代码也很有创意阿,喜欢极了,哪天学会了,也做一个帖给云儿好了。
祝云儿过个好年哦!!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3