珍珠湾ART

标题: 【生日祝福】中国民乐专辑[乡恋-竹韵]-遥遥,xixi,Sam,历历和所有一月出生的朋友生日快乐!(图) [打印本页]

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 06:36
标题: 【生日祝福】中国民乐专辑[乡恋-竹韵]-遥遥,xixi,Sam,历历和所有一月出生的朋友生日快乐!(图)

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 06:38
标题: 看见生日PARTY这么热闹,再单独发一帖给PARTY助兴![:)][@};-][@};-]

看见生日PARTY这么热闹,再单独发一帖给PARTY助兴!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-1-13 22:39:27  

作者: xixi...    时间: 2009-1-14 06:45
标题: 谢谢亲爱的黎丽 [:-*][>:D<] 我一个窗口听着音乐 这个窗口打字

继续听去了

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 06:52
标题: 可爱的xixi在线啊[:)]祝愿美丽的xixi天天都象过生日一样快乐![>:D<][@};-]

可爱的xixi在线啊 祝愿美丽的xixi天天都象过生日一样快乐!

作者: 寒江雪~    时间: 2009-1-14 07:29
标题: 黎丽!哈哈!你也来吃蛋糕?:)) 抱抱哈!好优美的乐曲。。。喜欢![>:D<][>:D<]

同祝一月生日的寿星们生日快乐!!!!!

本贴由[寒江雪~]最后编辑于:2009-1-13 23:30:54  

www.ddhw.org---
你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 07:41
标题: 亲爱的江江好,刚才一下欣赏了好几个你的美帖,感动使料!抱一抱,一起吃蛋糕哈[:)][>:D<]

问候亲爱的江江,好久不见了,惦念!

作者: 寒江雪~    时间: 2009-1-14 07:48
标题: 大大地哈格:)))) 做贴你是专家呀,俺仰望不止!![>:D<][>:D<][>:D<]

还得向你好好学!卡卡卡!!我都是照猫画虎,换个样子就不会啦:((((

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 遥遥    时间: 2009-1-14 08:17
标题: 好漂亮的礼物呀,,谢谢丽丽姐

好漂亮的礼物呀,,谢谢丽丽姐

作者: 遥遥    时间: 2009-1-14 08:32
标题: 回复:【生日祝福】中国民乐专辑[乡恋-竹韵]-遥遥,xixi,Sam和所有一月出生的朋友生日快乐!(

吧唧吧唧丽丽姐姐。。。。

祝一月份生日的朋友生日快乐

作者: -凡凡-    时间: 2009-1-14 09:03
标题: 哇,咱沾寿星们的光啦[:-M] 丽丽是美丽天使,心儿被你带进了天堂,陶醉不已[@};-][>:D<]

哇,咱沾寿星们的光啦 丽丽是美丽天使,心儿被你带进了天堂,陶醉不已

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 小声音    时间: 2009-1-14 11:56
标题: 清丽雅致的美贴,悠扬动听的民乐,喜欢极了![>:D<][@};-][@};-][@};-]

清丽雅致的美贴,悠扬动听的民乐,喜欢极了!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 大圣    时间: 2009-1-14 13:27
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 天涯浪子    时间: 2009-1-14 17:07
标题: 竹韵悠悠寄乡情 - 愿祖国不断昌盛繁荣 祝元月诞辰朋友生日快乐!

竹韵悠悠寄乡情 - 愿祖国不断昌盛繁荣 祝元月诞辰朋友生日快乐!

作者: 月露花浓    时间: 2009-1-14 17:08
标题: 太美了,看呆了,听呆了拉。谢谢lili这么精美的音乐帖,问候lili。[>:D<][@};-]

太美了,看呆了,听呆了拉。谢谢lili这么精美的音乐帖,问候lili。

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 18:37
标题: 回复:回复:【生日祝福】中国民乐专辑[乡恋-竹韵]-遥遥,xixi,Sam和所有一月出生的朋友生日快

吧唧吧唧,亲爱的遥遥MM。。。。生日快乐,永远快乐!

抱一抱小寿星!

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 18:39
标题: 那就和亲爱的凡凡一起进天堂了[:)][>:D<]谢谢好凡凡![>:D<][@};-][@};-]

那就和亲爱的凡凡一起进天堂了 谢谢好凡凡!

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 18:41
标题: 很高兴亲爱的小小喜欢啊,见面先大大哈歌一个,一天好心情![>:D<][@};-][@};-]

很高兴亲爱的小小喜欢啊,见面先大大哈歌一个,一天好心情!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-1-14 10:49:40  

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 18:41
标题: 问好大圣前辈![@};-][@};-][@};-]

问好大圣前辈!

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 18:44
标题: 天崖说的真好啊,谢谢你!同祝愿祖国昌盛繁荣,元月诞辰朋友生日快乐![:-Q][@};-]

天崖说的真好啊,谢谢你!同祝愿祖国昌盛繁荣,元月诞辰朋友生日快乐!

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 18:45
标题: 亲爱的月儿,好高兴你喜欢这帖了,月儿是俺在网上的第一个偶像啊,问候月儿![>:D<][@};-]

亲爱的月儿,好高兴你喜欢这帖了,月儿是俺在网上的第一个偶像啊,问候月儿!

本贴由[黎丽]最后编辑于:2009-1-14 10:55:15  

作者: 黎丽    时间: 2009-1-14 18:53
标题: 昨天忘了写新朋友历历的名字,赶快加上一份祝福,祝愿历历生日快乐,天天快乐![@};-][@};-]

昨天忘了写新朋友历历的名字,赶快加上一份祝福,祝愿历历生日快乐,天天快乐!

作者: Nature    时间: 2009-1-14 19:15
标题: [@};-][@};-][@};-]雅致漂亮[:-Q]

雅致漂亮

a man of the nature

作者: Sam01    时间: 2009-1-14 22:16
标题: 问好大师黎丽![:-Q]清新绿意,感谢带来美丽的帖子和音乐

晚上接着听

作者: 月露花浓    时间: 2009-1-15 04:47
标题: 晚上看书的时候听了3遍这个帖子的音乐,好享受呢。[>:D<][@};-]

晚上看书的时候听了3遍这个帖子的音乐,好享受呢。

作者: laowantong    时间: 2009-1-16 07:54
标题: 回复:【生日祝福】中国民乐专辑[乡恋-竹韵]-遥遥,xixi,Sam,历历和所有一月出生的朋友生日快

把美女的头像去掉  就更好了

作者: 历历    时间: 2009-1-19 14:54
标题: 回复:【生日祝福】中国民乐专辑[乡恋-竹韵]-遥遥,xixi,Sam,历历和所有一月出生的朋友生日快

好啊 谢谢 你制作的音乐 好听 非常好

作者: qubobb    时间: 2009-1-22 15:00

好听 我非常喜欢 可是怎么下载呀

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3