珍珠湾ART

标题: 【欢度新年】--《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第九辑(图) [打印本页]

作者: 隐士    时间: 2009-1-6 15:41
标题: 【欢度新年】--《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第九辑(图)

中国原创音乐的跨世纪专辑
《十年辉煌--中国歌曲排行榜 1993-2002 》

专辑名称:《十年辉煌.中国歌曲排行榜》
艺 术 家:群星
音乐类型:杂锦合辑/国语
唱片公司:京文音像
发行日期:2003年1月
资源品质:320k mp3

专辑介绍
在2003年1月17、18日的中国歌曲排行榜颁奖典礼暨十年辉煌演唱会召开之际,
北京音乐台和北京京文唱片联手推出了中国原创音乐的跨世纪专辑
--《十年辉煌--中国歌曲排行榜(1993-2002)》。

京文唱片此次联合北京音乐台推出的这套《十年辉煌--中国歌曲排行榜(1993-2002)》珍藏CD,
是国内唱片业第一次为内地原创歌坛做全面总结。
这套珍藏CD包括10张专辑,总共收藏了十年间登上中国歌曲排行榜年度十大金曲的一百一十首金曲。
每首金曲都是当年经过全国歌迷评判选出的顶峰之作,
而专辑涉及的词曲作者、歌手,更是包括了十年来中国流行音乐所有的扛旗大腕。

面对这套珍藏CD,北京音乐台著名主持人郑阳说,
这套唱片既是《中国歌曲排行榜》对内地歌坛的一次鼓掌致敬,
也是《中国歌曲排行榜》自己成长的刻骨铭心的纪念。
北京音乐台的台长邵军则把这套纪念专辑比作中国流行音乐的简史,
认为它真实地反映了歌坛每一年发生的变化,在歌声和听众的互动中折射着社会的革新与变迁。

专辑目录  
2001年

01. 水烟缘 田震
02. 时间飞了 李泉
03. 一笑而过 那英
04. 深呼吸 羽泉
05. 月牙泉 田震
06. 冲出你的窗口 朴树
07. 一生有你 水木年华
08. 柔情似水 孙悦
09. 爱就爱了 陈琳
10. 寂寞独白 林依伦
11. 梦的眼睛 孙楠
12. 好好过吧 零点乐队
13. 叶子 羽泉
14. 故乡 许巍
15. 醒了 韩红

点此下载....

《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第一辑 (1993年)
《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第二辑 (1994年)
《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第三辑 (1995年)
《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第四辑 (1996年)
《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第五辑 (1997年)
《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第六辑 (1998年)
《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第七辑 (1999年)
《十年辉煌-中国歌曲排行榜1993-2002》第八辑 (2000年)

FLASH引用之风景资料
隐士特此致谢

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-1-6 17:17:44  

www.ddhw.org---

作者: 又见风景    时间: 2009-1-6 15:55
标题: 继续辉煌之旅。[:-M]

继续辉煌之旅。[:-M]
来自风景的东东可以任意选用的,风景不但没意见,而且还很乐意,因为这正好证明我的眼光还是不错滴,很得意得说。

作者: 又见风景    时间: 2009-1-6 17:57
标题: 回复:美丽的歌声,美丽的回忆

远方哥哥好,看见你很开心。
最近还好吗?谢谢你经常来看我。

原贴:
文章来源: 远方® 于 2009-1-6 9:35:25 (北京时间: 2009-1-6 22:35:25)
标题:美丽的歌声,美丽的回忆

班长辛苦,真诚的说声谢谢

作者: xixi...    时间: 2009-1-6 18:23
标题: 真棒 [@};-][@};-]

真棒

作者: 燕子    时间: 2009-1-6 18:38
标题: 顶隐斑连续分享十年辉煌好歌好帖~![:-Q][:-Q](图)

不知道为什么,看隐斑的和我看风景的图图都是一样,只看到四分之三的底图,那四分之一都是白色,
这是怎么回事呀?

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-1-6 17:19:6  

作者: Nature    时间: 2009-1-6 19:05
标题: [@};-]燕子好!把显示器拆下来洗洗吧,可能脏了吧,

玩笑,可能的是:

1. 机子老,显存少;2. 临时文件太多;

用supercleaner, 或者直接:IE的工具——internet选项——常规——选“删除文件”

试试,可能行!

a man of the nature

作者: 隐士    时间: 2009-1-6 19:11
标题: 我用TT和WINDOWS IE试显示的效果都没问题啊...

另外,燕子贴的截图太宽了,影响到主帖的显示,刚才我做试验时暂时修改了.
燕子先按沙沙说的办法试试看怎样?
你用的是什么IE?火狐可能显示是会不一样.
另外你用的电脑分辨率是多少?我们一般用的是1024X768的.

本贴由[隐士]最后编辑于:2009-1-6 11:39:24  

作者: 燕子    时间: 2009-1-6 20:42
标题: 谢谢沙沙~![>:D<]

俺这机器HP是去年9月新买的,因该不算老吧?
有可能临时文件太多,按你说的已经都删除啦,可是,还是一样哦!

作者: 燕子    时间: 2009-1-6 20:54
标题: 回复:我用TT和WINDOWS IE试显示的效果都没问题啊...

谢谢隐斑!我的电脑分辨率和你的不一样,1280X1024,是不是太大了?
可是我把数字调到和你的一样,背景图倒是能看到全的了,可是字体都变成大的粗体字啦~!
是不是我的机器是vista的缘故呢?
其实我看你的、肖萧的、月儿的,风景的。。以前帖过的其他全屏幕图都没有问题的,而单单这幅不行,这是怎么回事呢?

作者: 隐士    时间: 2009-1-6 21:03
标题: 我估计是FLASH的定位问题,

风景其中一个FLASH用了左边负200多的定位,
可能和你的大分辨率有些不匹配。
你改用1024X768小分辨率后字体是会变大的,可以再试试用“调小字体”功能。
有空我再试试把FLASH改改定位。

作者: 燕子    时间: 2009-1-6 21:48
标题: 有可能是FLASH定位问题。[:>]

也许只能改用1024X768,再试试用“调小字体”功能啦。谢谢隐斑!

作者: 隐士    时间: 2009-1-7 01:20
标题: 多谢老道兄提醒指正~~~[>:D<]

忙中出错...上传时选错文件了;)
已经改正了,SORRY~~~

作者: 隐士    时间: 2009-1-7 01:30
标题: 找到问题所在了:)[:)]

问题不在FLASH定位上,
而是背景图是1024X768的,你用了1280X1024分辨率,所以左边白了一块。
现在我把背景图修改成1280X960了,显示就正常了。
不过还真麻烦了,看来我以前用1024X768背景贴的大部分帖子你们用高分辨率的朋友全部都显示不正常啊!
因为大多数朋友都使用1024X768分辨率,所以如果从照顾大多数朋友来说,你们使用高分辨率的朋友在阅览这里的帖子时,就必须将分辨率改一下了。
这个问题以前沧海曾经提出过。我没太注意。。。

作者: 隐士    时间: 2009-1-7 01:37
标题: 因为以前你阅览没问题的帖子,

该帖子:
其一可能没有用1024X768的全屏幕背景。
其二可能使用的全屏幕背景图是小的图,用了repeat功能。
而风景这个帖子用的是1024X768全屏幕背景,并且使用了no-repeat功能。
风景这个帖子如果将no-repeat改为repeat,也可以正常显示的,但她这个背景图正好是从左到右渐变色的,
所以用了repeat后左边衔接部分很难看。

作者: 月露花浓    时间: 2009-1-7 04:47
标题: 昨天晚上一口气听完这个专辑。。。的确少了一首歌。。。

以前很喜欢这首水姻缘,那个时候往上还只是流行flash歌曲,翻来覆去的听个没完来着呢。
还有一生有你,也常常拿出来听的曲目。
这专辑里面最喜欢的还是零点乐队的那首好好过吧,不是因为这首歌最好听,而是听起来
太熟悉,让人怀念从前常常听零点的日子,国内摇滚歌手和乐队不少,月还是最喜欢零点,
特别是主唱周晓鸥的声音,现在听起来都那么亲切。记得成员里还有大毛,二毛,
王笑东,朝乐蒙。。。
昨天听的时候第8首和9首,不太熟悉,反正其中少了一首

作者: 燕子    时间: 2009-1-7 07:55
标题: 哈。。。这次看到整图啦~!

谢谢斑斑,俺终于明白了!原来就是分辨率大小的问题呀~!
不过以前从没发生过这种情况呀~!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3