珍珠湾ART

标题: 【专辑】◆◆现代发烧 声声入胃 《最爱女声·发烧情歌① DSD》◆◆ [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2009-1-3 06:15
标题: 【专辑】◆◆现代发烧 声声入胃 《最爱女声·发烧情歌① DSD》◆◆

本贴由[遥遥]最后编辑于:2009-3-26 11:30:43  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2009-1-3 06:17
标题: 回复:【专辑】◆◆现代发烧 声声入胃 《最爱女声·发烧情歌① DSD》◆◆

唱片名称:最爱女声·发烧情歌①
唱片艺人:群星
发行公司:香港扬声(Yes)唱片有限公司广州分公司/广州扬声唱片有限公司
出版公司:国际文化交流音像出版社
ISRC:CN-A26-08-666-00/A.J6
发行时间:2008年12月08日
资源品质:320K/MP3

唱片介绍
耳朵在一首首耳熟能详的歌曲中重温经典,
就像突然在脑海里想起那些年轻纯真的脸时那般不可思议。
思绪翩翩飞向过往的美好时光,有他,有你,还有不老的情歌不老的情人。
满怀感动和喜悦,他们陪你度过多少光阴岁月,
每一首歌都有一个或开心或艰苦的旅程故事,等待你去细心品味……
现代发烧,声声入胃,多么动听的声音!
多么悦耳的旋律!诉说着你我!难忘的往事,带我们回到从前!

唱片曲目
01 坐上火车去拉萨
02 遇上你是我的缘
03 两只蝴蝶
04 月亮之上
05 那一夜
06 我和草原有个约定
07 不要再来伤害我
08 黄昏
09 你到底爱谁
10 彩云之南
11 丁香花
12 菊花台
13 小薇
14 老鼠爱大米
15 单身情歌
16 千里之外

作者: 遥遥    时间: 2009-1-3 06:20
标题: 回复:【专辑】◆◆现代发烧 声声入胃 《最爱女声·发烧情歌① DSD》◆◆

第一次用flash软件做帖。。。好多还不太懂,,,大家将就看拉。。。

新年第一帖,,,祝顶顶亲爱的朋友们新年快乐

作者: 月露花浓    时间: 2009-1-3 08:37
标题: 遥遥又出新碟了拉,好好听。。。[>:D<][@};-]

这抹绿色太喜欢了,犹如新春的气息,感觉新的一年也多了些期盼。
音色太美了,遥遥总能找到这么高品质的音乐,谢谢遥遥妹妹。。。
图片透明的白花藤真不错。

作者: 大圣    时间: 2009-1-3 09:19
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: Sam01    时间: 2009-1-3 09:58
标题: 问好遥遥!先祝福新年快乐再听音乐

问好遥遥!先祝福新年快乐再听音乐

作者: Nature    时间: 2009-1-3 15:09
标题: 漂亮![@};-][@};-][@};-]

漂亮!

a man of the nature

作者: xixi...    时间: 2009-1-3 15:25
标题: 这贴真好! 音乐音质好! 帖子的颜色真喜欢,,看到了春天 [:-*][>:D<]

这贴真好! 音乐音质好! 帖子的颜色真喜欢,,看到了春天

作者: 又见风景    时间: 2009-1-4 15:00
标题: 这不是遥遥吧,想看看遥遥的婚纱照片呢

想看看遥遥的婚纱照片呢

作者: 肖萧    时间: 2009-1-5 02:55
标题: 这个音质特棒, 一开启傣族风味的巴乌声清亮回声,引人入胜景, 发烧情歌声声入耳, 整个帖播画面很美.

洋溢着春天的气息, 是遥遥在呼唤春天吗?

问候遥遥, 谢谢美帖!

作者: 遥遥    时间: 2009-1-6 04:26
标题: 回复:这个音质特棒, 一开启傣族风味的巴乌声清亮回声,引人入胜景, 发烧情歌声声入耳, 整个帖播画面

问好肖大哥。。。

原贴:
文章来源: 肖萧® 于 2009-1-4 18:55:4 (北京时间: 2009-1-5 7:55:4)
标题:这个音质特棒, 一开启傣族风味的巴乌声清亮回声,引人入胜景, 发烧情歌声声入耳, 整个帖播画面很美.

洋溢着春天的气息, 是遥遥在呼唤春天吗?

问候遥遥, 谢谢美帖!

作者: 遥遥    时间: 2009-1-6 04:26
标题: 回复:这不是遥遥吧,想看看遥遥的婚纱照片呢

原贴:
文章来源: 又见风景® 于 2009-1-4 7:0:58 (北京时间: 2009-1-4 20:0:58)
标题:这不是遥遥吧,想看看遥遥的婚纱照片呢

想看看遥遥的婚纱照片呢

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3