珍珠湾ART

标题: 【唯美音乐】故乡的原风景 摄影:小小(图) [打印本页]

作者: 小小    时间: 2008-12-4 21:29
标题: 【唯美音乐】故乡的原风景 摄影:小小(图)

r4pv

本贴由[小小]最后编辑于:2009-5-30 0:19:38  

本贴由[小小]最后编辑于:2010-11-6 22:20:8  

作者: 大圣    时间: 2008-12-5 00:35
标题: 回复:故乡的原风景真美![:-Q]

回复:故乡的原风景真美!

作者: 遥遥    时间: 2008-12-5 03:21
标题: 回复:【唯美音乐】故乡的原风景 摄影:小小(图)

问好小小姐,。,摄影棒音乐美

www.ddhw.org---

作者: 月露花浓    时间: 2008-12-5 05:25
标题: 小小周末愉快!很美的音乐,让人思乡的曲子阿。[@};-]

小小周末愉快!很美的音乐,让人思乡的曲子阿。

作者: 小小    时间: 2008-12-5 10:03
标题: 前辈周末好![@};-][>:D<][>:D<][>:D<]

前辈周末好!

作者: 小小    时间: 2008-12-5 10:04
标题: 问好秋水!周末好![@};-][>:D<]

问好秋水!周末好!

作者: 小小    时间: 2008-12-5 10:06
标题: 谢谢好MM夸奖[:-*]周末开心![@};-][:-*][>:D<][>:D<]

谢谢好MM夸奖 周末开心!

作者: 小小    时间: 2008-12-5 10:13
标题: 真的很想家了~~问好月儿周末好![:-*][@};-][>:D<]

真的很想家了~~问好月儿周末好!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-12-6 11:07
标题: [:-Q]原来小小还是一个大大的摄影家啊[:)]这是哪里呀?配上小小唯美的音乐,感觉

这里的风景如世外的仙境。小小周末快乐!!!

作者: zuzu    时间: 2008-12-6 16:46
标题: 回复:【唯美音乐】故乡的原风景 摄影:小小(图)

作者: 小小    时间: 2008-12-6 19:14
标题: 问候美丽的婉儿周末好!哈!!小小惭愧[:>][:>][:>][:>][:>]

问候美丽的婉儿周末好!哈!!小小惭愧

作者: 小小    时间: 2008-12-6 19:15
标题: 问好ZUZU,周末好![@};-][>:D<][>:D<]

问好ZUZU,周末好!

作者: 小小    时间: 2008-12-6 19:50
标题: 离小小家不远的一个小湖!大大的摄影家都在隔壁我行我秀论坛[@};-][>:D<][:-*]

离小小家不远的一个小湖!大大的摄影家都在隔壁我行我秀论坛

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-12-7 09:42
标题: 离小小家不远?小小真幸运,每天晚饭后到小湖去走走,而且可以感受小湖的一年四季

的变化和美景。想象着美丽的小小经常徜徉在湖边,
带着自己的相机,去捕捉美景呢。

小小的摄影挺美的,婉儿喜欢看美丽的摄影,可是
目前还停留在用傻瓜相机捕捉镜头阶段。欣赏小小、
燕子、嘉嘉的摄影,每次看你们的作品,都是一种美
的熏陶。

作者: 小小    时间: 2008-12-9 05:19
标题: 婉儿MM照相是要用眼睛和自己的大脑

与相机的关系不是很大,婉儿MM有一双美丽的大眼睛,有一个聪明的大
脑,想你一定会拍到许多精彩的画面,如我说得不对,就问问大清太平
(我行我秀)论坛的版主,那里的朋友也会很友好的欢迎你这位可爱的
好MM。谢谢MM的夸奖!
祝福你都好!小小也想看到你美丽的照片!

回复有点晚了!请MM原谅!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3