珍珠湾ART

标题: **红叶飘满天,《思念》舞翩跹** 制贴:Lili,音乐.素材:清灵婉儿 [打印本页]

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-27 17:10
标题: **红叶飘满天,《思念》舞翩跹** 制贴:Lili,音乐.素材:清灵婉儿

www.ddhw.org---

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-27 17:15
标题: 回复:**红叶飘满天,《思念》舞翩跹** 制贴:Lili,音乐.素材:清灵婉儿

初次来顶顶,向朋友们问好。希望与朋友们分享好音乐,也请朋友们多多指教。谢谢!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-27 17:21
标题: 对不起,初次来这里,不熟悉回贴:)希望朋友们以后多多指教。问好!

对不起,初次来这里,不熟悉回贴:)希望朋友们以后多多指教。问好!

作者: 又见风景    时间: 2008-10-27 17:51
标题: 欢迎清灵婉儿加盟顶顶音乐欣赏这个大家庭。[>:D<]

欢迎清灵婉儿加盟顶顶音乐欣赏这个大家庭。[>:D<]

作者: 又见风景    时间: 2008-10-27 17:54
标题: 好漂亮的音画制帖。喜欢!!!期待好帖多多

好漂亮的制帖。喜欢!!!期待好帖多多

作者: 隐士    时间: 2008-10-27 19:24
标题: 欢迎清灵婉儿新朋友加入乐坛温馨家园~~~[>:D<]

lili...已经算是很熟悉的朋友了
又多了个婉儿新朋友~~~热烈的欢迎
谢谢你和lili的精彩合作作品分享~
红叶飘满天,《思念》舞翩跹
树干和红叶,整体构思很好,芭蕾女孩的创意很不错!
大红叶感觉摆的别那么正,随意一点,带点舞翩跹的动感似乎效果会更好些:)
随便说说哈,也许是俺理解帖意不够。。。
期待婉儿更多的好作品~
祝愿你在乐坛快乐享受~~~

作者: xixi...    时间: 2008-10-27 19:51
标题: 好美啊! 婉儿 ,又一个喜欢音乐的美丽女子 ,很高兴认识新朋友,[>:D<]

好美啊! 婉儿 ,又一个喜欢音乐的美丽女子 ,很高兴认识新朋友,

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-28 00:02
标题: 深邃活泼好贴 - 老树禅悟直参天 新星碰闪欲寻缘 灵光两道亮人间 红叶一片曾婵娟 - 贺乐坛又添新友

清淡君子乐坛交流
灵性相慰皆是好友
婉约女子刚强男士
儿趣老成尽暖心头

本贴由[天涯浪子]最后编辑于:2008-10-27 16:4:42  

作者: 大圣    时间: 2008-10-28 01:17
标题: 回复:红叶飘满天[:-Q]

回复:红叶飘满天

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 08:21
标题: [:)]谢谢你,风景mm!!!

谢谢你,风景mm!!!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 08:25
标题: 嗯,是好漂亮。这是好丽丽辛苦制作的美贴,拿来与朋友们分享分享。谢谢你的喜欢。也感谢你的热情欢迎。

祝风景mm星期二快乐!!!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 08:42
标题: [:)]谢谢隐班班的欢迎。是的,丽丽是婉儿在

快递认识的好班班,好朋友。非常欣赏她的为人,她的作贴技术。虽然那时在快递的时间不长,但在快递认识了一大群可爱的朋友们,给我留下了美好的回忆。
刚回国不久,以前从师傅那里偶得知有顶顶音乐论坛,便想来这里与朋友们一同分享美好的音乐,美好的事物。
嘿嘿,谢谢你对创意的肯定,不过,那片大树叶本来就钉在那个大树干上,我们没有去动它,只是加了舞动的女孩,以及其他东东。班班的创意很好,以后要向你和顶顶的朋友们多多学习。只要有时间,来这里与朋友们分享美丽艺术的东东,本身就是一件美好值得期待的事。谢谢你的热情欢迎和美好祝愿。周二快乐!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 08:44
标题: [:)]谢谢你,美丽的茜茜公主。周二快乐!

谢谢你,美丽的茜茜公主。周二快乐!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 08:48
标题: 哇,好一个文采四溢的天涯才子。谢谢你的精彩回复。周二快乐!

哇,好一个文采四溢的天涯才子。谢谢你的精彩回复。周二快乐!

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 08:50
标题: 谢谢你的鼓励!周二快乐!:)

谢谢你的鼓励!周二快乐!:)

作者: 小声音    时间: 2008-10-28 09:23
标题: 哇,揉揉眼睛,真的是婉儿mm来了吗?太高兴了!献花![:-*][>:D<][>:D<]

好高兴看到你来音乐欣赏,以后可以常在这里见到你真开心呢,我赶快去告诉lili~   她也一定很开心!
婉儿最近还好吗?想念!

祝新的一周愉快,开心!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 月露花浓    时间: 2008-10-28 09:35
标题: 欢迎lili的好友婉儿,月也是yykd的忠实歌迷,只可惜回国后无法登陆,这里有很多快递的朋友的。

看到婉儿如此精美的好帖很开心呢。
这首龚诗嘉的《思念》很好听呢,特别喜欢。
附上歌词共享!能认识婉儿很开心!

《思念》
作词:陈佳明、徐俊源
作曲演唱:龚诗嘉

每过热闹一天
感觉又离开自己多一点
回忆越来越繁琐
一点一滴失去了你
天空拥挤
有着不同的梦
却是一样透不过气
在忙乱时候
又错过了季节的转移
每当寂寞来袭
在陌生夜里
偶尔也想着
该坚持或放弃
不必伤感不必哭泣
黎明会来临
学着珍惜
生命会有奇迹
相爱或别离
也许在某天
会发现它意义
思念却一直有种魔力
让累了的心
一直能继续

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 09:36
标题: [:)]哇,揉揉眼睛,是亲切的小声音jj来了!太高兴了!谢谢你的美丽的鲜花!!!

想念你们!!!
我一切都好,只是比在美国要忙。
有时间,我会偷闲来这里,与朋友们分享音乐的。好高兴在这里见到你,亲爱的小声音姐姐。
昨晚,我看到你的id,狂喜了一番呢!
昨晚,我已偷偷跑到丽丽的家里,留了言,问候了她。
真诚地祝愿你和你的家人一切都好。好了,我要走了。改天再见。

作者: 清灵婉儿    时间: 2008-10-28 09:44
标题: 谢谢月儿!很开心认识美丽的月儿。是的,在yykd认识了好多可爱的朋友,

在临走的时候,朋友们的深情厚意感动得婉儿流泪。
现在回国了,虽然可以用代理可以上那里去,可是速度慢,
有时还能等到画面,大多数情况听不到音乐。
所以只好偶尔到那里去,远远地看看朋友们。
谢谢美丽的月儿,有空我回来与朋友们分享好听的音乐的。
认识美丽的月儿很高兴。
祝你周二快乐!
我下了。

作者: 遥遥    时间: 2008-10-28 11:09
标题: 回复:**红叶飘满天,《思念》舞翩跹** 制贴:Lili,音乐.素材:清灵婉儿

清灵婉儿好好听的名字。。。欢迎新朋友,,,

作者: lili~    时间: 2008-10-28 18:15
标题: 亲爱的婉儿,太高兴看见你啦!大大滴拥抱和问候![>:D<][>:D<][@};-]

看见你的留言赶快就过来了,又看见我们精心合作的红叶美帖,感慨万分,也激动万分啊!

非常喜欢婉儿给这帖新加的两个框框和水晶珠,使帖更有动感,更美了!婉儿的审美和艺术修养让lili钦佩无比啊!

亲爱的婉儿和很多好朋友都在这里,以后我要是有时间,也会常往这里跑的.太高兴又能看见好婉儿了,一直很想很想你!

使劲地抱一抱~~~并祝愿亲爱的婉儿顺利开心,愉快幸福!我的心永远和你在一起!

也问候楼上所有的好朋友们,这里是个温馨的音乐之家,非常喜欢这里的朋友和气氛,谢谢你们!

本贴由[lili~]最后编辑于:2008-10-28 10:16:47  

作者: 黎丽    时间: 2008-10-30 21:11
标题: 在用这个ID来顶一下婉儿的帖[:-D][>:D<][>:D<][@};-][@};-][@};-]

在用这个ID来顶一下婉儿的帖

作者: 紫菜    时间: 2008-11-2 04:37
标题: 问清灵婉儿好!以前经常在yykd听你的歌~很高兴在这里见到你~[:-*][:-*][>:D<]

问清灵婉儿好!以前经常在yykd听你的歌~很高兴在这里见到你~

作者: 七    时间: 2008-11-8 06:24

好听

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3