珍珠湾ART

标题: 【祝萧大哥 凡凡 小声音 寒江雪 水云间......顶顶乐坛所有的朋友节日快乐】☆欧美经典单曲☆ [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-9-29 10:28
标题: 【祝萧大哥 凡凡 小声音 寒江雪 水云间......顶顶乐坛所有的朋友节日快乐】☆欧美经典单曲☆

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-9-29 2:39:40  

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2008-9-29 10:34
标题: 回复:【祝萧大哥 凡凡 小声音 寒江雪 水云间......顶顶乐坛所有的朋友节日快乐】☆欧美经典欧美

萧大哥 凡凡 小声音 寒江雪 水云间。。。。

好久没见你们了,,,,遥祝你们国庆节快乐!!!

也祝顶顶乐坛所有的朋友节日快乐!!!

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-29 11:11
标题: 遥遥的帖出神入化拉。遥遥节日快乐![@};-]

看样子找到韩国最近流行的flash网址了拉?我原来也想给你们,不过我去的地方都要韩国身份证的地方,
没办法让你们注册,看样子你找到不用注册的?你最近帖的那几个人的flash都是flash高手的呢。恭喜恭喜。
月也经常用她们的flash.

作者: 大圣    时间: 2008-9-29 11:14
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 又见风景    时间: 2008-9-29 11:17
标题: 棒极了的效果。同祝十一长假快乐!

棒极了的效果。

作者: 遥遥    时间: 2008-9-29 11:21
标题: 回复:【祝萧大哥 凡凡 小声音 寒江雪 水云间......顶顶乐坛所有的朋友节日快乐】☆欧美经典单曲

问好月姐,,,,节日快乐!!!

自从来到顶顶,,,就喜欢上了韩国特效。。

喜欢上了蝴蝶,西西,月姐你们的制作风格,,,,

也曾想注册,但如姐说的要身份证,,只好放弃了。。

现转的论坛都是免费的,,,看到漂亮的都存到了电脑,,

真的是感谢班长大哥带我来到了顶顶,认识了你们,,

遥遥爱你们

作者: 遥遥    时间: 2008-9-29 11:24
标题: 回复:【祝萧大哥 凡凡 小声音 寒江雪 水云间......顶顶乐坛所有的朋友节日快乐】☆欧美经典单曲

问好风景 前辈,,节日快乐。,。。

今天开始放长假了,,开心

作者: 小声音    时间: 2008-9-30 22:40
标题: 谢谢,谢谢亲爱的遥遥mm,非常喜欢这组歌曲!节日快乐![:-*][>:D<]

谢谢,谢谢亲爱的遥遥mm,非常喜欢这组歌曲!节日快乐!

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2008/09/03/23978.gif" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 水云间    时间: 2008-10-1 04:36
标题: 都是好歌![:-Q][@};-][@};-][@};-]谢谢亲爱的遥遥~~[:-*][>:D<]

都是好歌! 谢谢亲爱的遥遥~~

作者: 天涯浪子    时间: 2008-10-1 09:36
标题: 莫道顶顶殊可料 谁知遥遥出奇招 RAP弹出难言声 各位接招请问好 - 遥问遥遥好

莫道顶顶殊可料 谁知遥遥出奇招 RAP弹出难言声 各位接招请问好 - 遥问遥遥好

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 09:52
标题: 嘿嘿,天涯诗人的诗就是妙妙妙!![:-Q][:-M]

嘿嘿,天涯诗人的诗就是妙妙妙!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: -凡凡-    时间: 2008-10-1 09:55
标题: 天!这么好这么美的礼物噢!!开心激动得不得了[:-M][:-D]谢谢遥遥啊[:-*][>:D<]

太精彩了!!!好喜欢啊!!!!!谢谢遥遥!!也遥祝远方的遥遥节日快乐噢!!!!

凡凡温馨提醒:请记住微笑噢

作者: 含羞草    时间: 2008-10-1 20:41
标题: 欧美经典单曲[@};-][@};-][@};-][@};-]

欧美经典单曲

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3