珍珠湾ART

标题: 让我忘记你的脸 [打印本页]

作者: 飞    时间: 2008-9-6 05:13
标题: 让我忘记你的脸

让我忘记你的脸

歌手:张信哲

我的朋友对我说,美丽的女子容易变

初尝爱情滋味的我什么都听不见

曾经在梦里喊你千百遍,在梦里凝视你的眼

为何你对我的温柔视而不见,啊..

我所见过的最美的容颜,啊..

为何推我向痛苦深渊,让我忘记你的脸

总是难忘记最后的缠绵,啊..

那里来的这许多怀念,每天烦我千百遍

不看见,但愿从此忘了往事而拥有明天

不能再好象从前,以为你会出现在转眼之间

不看见,决定好好安排自己去面对明天

不能再轻信诺言,什么海誓山盟直到永远,爱情好似云烟

作者: 又见风景    时间: 2008-9-6 06:23
标题: 一支鲜红的玫瑰,一首醉人的情歌,让人为之流连忘返。问好飞~期待更多美贴。

一支鲜红的玫瑰,一首醉人的情歌,让人为之流连忘返。

www.ddhw.org---

作者: 飞    时间: 2008-9-6 06:42
标题: [@};-]周末愉快!

周末愉快!

作者: 燕子    时间: 2008-9-6 08:02
标题: 一支鲜红的玫瑰,一首醉人的情歌...(zt) [:-Q][:-Q][:-Q]

一支鲜红的玫瑰,一首醉人的情歌...(zt)

作者: 月露花浓    时间: 2008-9-6 08:57
标题: 谢谢分享好歌,估计嘉湖也能喜欢这首歌。你们同样的制帖方式[:P]

谢谢分享好歌,估计嘉湖也能喜欢这首歌。你们同样的制帖方式

作者: 大圣    时间: 2008-9-6 10:42
标题: 回复:让我忘记你的脸,好![:-K]

回复:让我忘记你的脸,好!

作者: 寒江雪~    时间: 2008-9-6 18:32
标题: 很好听的歌!!忘掉这个画面,很难:)))

很好听的歌!!忘掉这个画面,很难:)))

你在我的航程上,我在你的视线里

作者: 飞    时间: 2008-9-6 21:45
标题: 问好楼上各位,周末愉快!

问好楼上各位,周末愉快!

作者: 隐士    时间: 2008-9-6 22:33
标题: 很好听的歌~~[:-Q]问候飞朋友~[>:D<]

并致谢分享~~~

作者: 小小    时间: 2008-9-6 23:39
标题: 让我记得你[:-Q][:-K][:-M][:-M]

让我记得你

作者: 飞    时间: 2008-9-7 04:12
标题: 问好,小小MM和隐士 [@};-]

问好,小小MM和隐士

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-9-7 05:52
标题: 第一次听这首歌,不错![:-K][:))]

第一次听这首歌,不错!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3