珍珠湾ART

标题: 【分享ps教程】最简单的融图教程(图) [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 11:18
标题: 【分享ps教程】最简单的融图教程(图)

www.ddhw.org---

作者: 小小    时间: 2008-8-4 11:25
标题: 坐板登~~~~问好MM,新的一周快乐![:-*][@};-][>:D<]

坐板登~~~~问好MM,新的一周快乐!

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 11:27
标题: 回复:【分享ps教程】最简单的融图教程(图)

交作业喽。,。。。。。。。。。

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-8-4 3:30:55  

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 11:28
标题: 回复:坐板登~~~~问好MM,新的一周快乐!

问好小小姐姐。。。。。。。。。。。。。。。。。抱抱

原贴:
文章来源: 小小® 于 2008-8-4 3:25:45 (北京时间: 2008-8-4 15:25:45)
标题:坐板登~~~~问好MM,新的一周快乐!

(无内容)

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 11:28

感觉这个教程不错,,,和大家一起分享

作者: 小小    时间: 2008-8-4 11:30
标题: 谢谢MM,小小就是想学[:-*][@};-][>:D<]

谢谢MM,小小就是想学

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-4 12:03
标题: 哇,遥遥开讲了拉,[>:D<]大伙盼星星盼月亮都等着这一天呢![@};-]

哇,遥遥开讲了拉, 大伙盼星星盼月亮都等着这一天呢!

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 12:19

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 12:20

月姐姐呀。。我也是才开始学。。。。帖初学者的教程大家一起学习了

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 12:24

作者: xixi...    时间: 2008-8-4 15:35
标题: 谢谢遥遥这么好的教程 俺得学 [:-*][>:D<]

谢谢遥遥这么好的教程 俺得学

作者: 又见风景    时间: 2008-8-4 15:43
标题: 支持遥遥~~~[:-Q]

支持遥遥~~~[:-Q]

作者: Nature    时间: 2008-8-4 19:18
标题: [@};-][:-Q]谢谢遥遥,

赶明儿俺ps个:发现美国大熊猫!

a man of the nature

作者: 遥遥    时间: 2008-8-5 04:55

等着        你的大熊猫哟

作者: 杭嘉湖    时间: 2008-8-5 08:25
标题: 谢谢遥遥小老师! [:-Q][:-K][:-M]

谢谢遥遥小老师!

陶醉于音乐里的臭美妞杭嘉湖
问候你哦

作者: 遥遥    时间: 2008-8-5 08:49

晕我传在顶顶的图怎么都看不到了

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3