珍珠湾ART

标题: ☆ 送给顶顶男士们的夏日礼物 - 请对号入座 ☆(图) [打印本页]

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-1 12:37
标题: ☆ 送给顶顶男士们的夏日礼物 - 请对号入座 ☆(图)

☆ 送给顶顶男士们的夏日礼物 - 请对号入座 ☆ **********隐士**************大圣**************新新************zuzu************ **********Nature**************老路过这里**************Sam01************贫农家的长工************ **********肖萧**************感同身受**************夜笛************沧海一粟************ **********商海**************天涯浪子**************Dr-Doctor************飞************ **********龙哥**************clxsmart**************大清太平************likai************ *********dimple***************uu**************qiwy************石开************ *********enthalpy***************i do**************饿狼陀************ysj147************ 即使有漏掉的朋友或不满意的也不要找月要了啦,实在找不出来了呢。找得我眼花了 *_* 祝福顶顶的男士们8月份健康开朗!看奥运也要保证睡眠哦! 来自月露花浓的问候 2008 08 01

作者: 大圣    时间: 2008-8-1 12:44
标题: 回复:I'm so cool...[:-K]

回复:I'm so cool...

作者: Nature    时间: 2008-8-1 13:09
标题: [@};-][@};-][@};-]谢谢月JJ,(图)

月JJ心目中的Nature可真文雅

送你一个真人照

www.ddhw.org---
a man of the nature

作者: Nature    时间: 2008-8-1 13:10
标题: 路过像,不过他不抽烟[:-M]

路过像,不过他不抽烟

a man of the nature

作者: 遥遥    时间: 2008-8-1 13:11
标题: 回复:☆ 送给顶顶男士们的夏日礼物 - 请对号入座 ☆(图)

帅GG们快来呀,。,,。,,,穿新衣服了

本贴由[遥遥]最后编辑于:2008-8-1 5:14:3  

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-1 13:12
标题: 呵呵,让大家开心是主要目的[:P]

呵呵,让大家开心是主要目的

作者: xixi...    时间: 2008-8-1 13:14
标题: 月辛苦了 把哥哥们打扮的都这么漂亮 [:-D]

月辛苦了 把哥哥们打扮的都这么漂亮

作者: 遥遥    时间: 2008-8-1 13:14
标题: 回复:☆ 送给顶顶男士们的夏日礼物 - 请对号入座 ☆(图)

月姐姐辛苦了。,。,,,吧唧吧唧

作者: 又见风景    时间: 2008-8-1 13:20
标题: 顶顶男士们 [:-Q][:-K]

顶顶男士们

作者: uu    时间: 2008-8-1 16:56
标题: 原来这里摔锅不少呢,可平日怎么不大见人啊。谢谢露露

原来这里摔锅不少呢,可平日怎么不大见人啊。谢谢露露

作者: dimple    时间: 2008-8-1 17:07
标题: 谢谢月,I am lucky guy, I like it.

谢谢月,I am lucky guy, I like it.

作者: 隐士    时间: 2008-8-1 17:13
标题: 哈哈~~~全成80后了哈:)[:-K]

俺。。。俺的。。。MM们见了真人可别太失望了哈:)
不管了,还是先换上衣服,顺便谢谢月MM~~~
歌曲真酷!

作者: zuzu    时间: 2008-8-1 19:38
标题: 哈哈!找到俺的号了,还挺酷!谢谢![:))][@};-]周末愉快!

哈哈!找到俺的号了,还挺酷!谢谢! 周末愉快!

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-1 19:40
标题: 可不,实在找不到别的拉。不过都蛮帅的[:P]

这个背影特别帅,有型!!第一眼就觉得适合我们的隐斑斑。

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-1 19:41
标题: 问候幸运小伙[:P]

问候幸运小伙

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-1 19:42
标题: 周末愉快![:P]

周末愉快!

作者: 月露花浓    时间: 2008-8-1 19:43
标题: 都深藏不露![:-K]

都深藏不露!

作者: 遥遥    时间: 2008-8-1 19:55

帅哥哥们都好酷酷啊,,,,,,,,,,

班长大哥转过来呀,,,,,

作者: howeab    时间: 2008-8-1 21:30
标题: 夏日清凉

尽管没有见着我,可是还是不耽误我欣赏音乐,祝顶顶的DDMM夏日清凉!

作者: 大清太平    时间: 2008-8-1 23:34
标题: 多谢!对号了,也入座了[:-K](图)

俺坐下了,旁边的人都起来了,因为外星人来了
好玩,多谢哈

作者: i do    时间: 2008-8-2 08:17
标题: [:O][:O][:-Q][:-Q][:B]

月不得了,真神了! 俺要好好保存. 谢谢.

(xia-ga-zho-gxuedeyizha-gxia-pia-!!! )

作者: 夜笛    时间: 2008-8-2 18:27
标题: 月儿啊,你神了![:-K] 谢谢月儿,奥运月快乐~ 祝夏安!

月儿啊,你神了! 谢谢月儿,奥运月快乐~ 祝夏安!

作者: 隐士    时间: 2008-8-2 21:30
标题: 可以做为你的签名图用,

点开音乐欣赏主页上面“我的帐户”,
介绍人下面一行有“创建/修改签名”点“这里”进入,

原贴:
文章来源: 龙哥® 于 2008-8-2 13:13:18 (北京时间: 2008-8-3 1:13:18)
标题:回复:月辛苦了 把哥哥们打扮的都这么漂亮

接受分配,可这图怎么用啊?

作者: 老路过这里    时间: 2008-8-3 00:51
标题: [:-Q][:-Q][:-Q]

谢谢月神仙姐姐俺可没那么瘦啊,,

作者: 隐士    时间: 2008-8-3 18:18
标题: 应该谢谢月儿才对,

她这两个帖子创意真没得说的!
并且是要化很多很多脑筋和时间的!
看样子以前月儿一定是个文体组织委员会主席一类的:)
音乐欣赏又一个好人才啊!

作者: 遥遥    时间: 2008-8-4 05:23

进来抱抱月姐。,,,,,,

,把我们顶顶的帅哥美女都打扮的这么漂亮。。。。。。。。。。。谢谢了

作者: 遥遥    时间: 2008-8-5 08:18

月姐姐快来啊呀。。。。帅哥哥的漂亮衣服都不见了呀。。。

作者: enthalpy    时间: 2008-8-5 17:48

漏掉的朋友也不要找月要了啦!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3