珍珠湾ART

标题: 这里的朋友们,谁能告诉燕子BB去哪里了? [打印本页]

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 05:56
标题: 这里的朋友们,谁能告诉燕子BB去哪里了?

翻了很多帖子都不见BB斑竹了,还有这里的班长也换了!
燕子飞来这里就是想向BB问声好!
燕子不会忘记夏天对我家先生的生日祝福!

www.ddhw.org---

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 06:11
标题: 燕子>>>>>>>>> 我在这里呢 换了身新衣服 [:>][:-*][>:D<]

换了id了,,,对不起 昨天忘记告诉你了  亲亲

再次看到燕子 我很开心呢

作者: xyh    时间: 2008-2-19 06:12
标题: 我来告诉你

鉴于best88以前的表现,顶顶华闻音乐欣赏管理委员会经过商讨一致决定暂时开除其斑竹职务,并勒令其3个月内部徐发贴回帖,视其表现以决定下一步处罚措施。

如果你对此触犯措施有意见,请给现任班长xixixi...写信。

作者: xyh    时间: 2008-2-19 06:13
标题: 你为什么回这么快?你就不要跟燕子开玩笑了,她是认真的 [:-D]

你为什么回这么快?你就不要跟燕子开玩笑了,她是认真的

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 06:14
标题: [:-D][:-D][:-D] 这个家伙 [:-K]

这个家伙

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 06:20
标题: 啊!哦!原来如此呀!这个新衣服换得好![:-Q][:-Q][:-Q]

看到BB还在真好啊!
BIG HUUUUUUUUUUUUUUUUUG!!!!!!!!!!

来这里看不到BB,燕子心慌,哈。。。
原来那个红包就是BB给的呀!,该s,怎么才知道啊,唉。。。已经兑换现金了!

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 06:23
标题: 哈哈哈哈哈 小财迷 [:-K][:-K][:-K]

BIG HUUUUUUUUUUUUUUUUUG!!!!!!!!!!

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 06:26
标题: 真的吗?不会吧?[;)]

鉴于best88以前的表现,顶顶华闻音乐欣赏管理委员会经过商讨一致决定——应该给与奖励才对呀,怎么会暂时开除其斑竹职务呢!
新新前辈就忽悠俺吧哈~~~!
还要告诉新新老师,俺那电脑不能用了,又换个新的电脑。谢谢你的提示哦!

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 06:29
标题: 哈哈哈哈哈 [:-M][:-M][:-M]

俺是想把它换成钱给BB买礼物呀,没想到。。。唉!该打!哈。。。。

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 06:31
标题: [:P]你那玩笑可是要急s人滴[:-K][:-K][:-K]

你那玩笑可是要急s人滴

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 06:32
标题: [:-D][:-*][>:D<]

作者: 燕子    时间: 2008-2-19 06:36
标题: 谢谢BB又送红包,俺这回可要留着啦,否则又说俺小财迷啦~~~![:-K]

谢谢BB又送红包,俺这回可要留着啦,否则又说俺小财迷啦~~~!

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 06:43
标题: [:-D][:-*][:-*][:-*][>:D<]

作者: xixi...    时间: 2008-2-19 06:47
标题: 谢谢亲爱的燕子送我这么多礼物 亲亲[:-*][>:D<]

谢谢亲爱的燕子送我这么多礼物 亲亲

作者: 紫菜    时间: 2008-2-19 07:29
标题: 问燕子好![:-*][>:D<]

问燕子好!

作者: 肖萧    时间: 2008-2-20 03:55
标题: 燕子飞来了..., 节日喜上加喜!

燕子飞来了..., 节日喜上加喜!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3