珍珠湾ART

标题: 爆竹声声除旧岁,溜溜提$给朋友们拜年:祝大家新春愉快,吉祥如意! [打印本页]

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-5 05:25
标题: 爆竹声声除旧岁,溜溜提$给朋友们拜年:祝大家新春愉快,吉祥如意!

本贴由[溜溜~]最后编辑于:2008-2-4 21:28:42  

作者: Azurelotus    时间: 2008-2-5 05:32
标题: 回复:爆竹声声除旧岁,溜溜提$给朋友们拜年:祝大家新春愉快,吉祥如意!

谢谢

作者: xixi...    时间: 2008-2-5 05:34
标题: 溜溜提$拜年[:-D] 就喜欢$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

66MM还在上班吗,,,新年到了 忙吧

你们什么时候休息啊

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-5 05:39
标题: bb班长新年好,我放假了[>:D<]

bb班长新年好,我放假了

作者: 蝴蝶    时间: 2008-2-5 05:46
标题: 祝溜溜新春愉快,吉祥如意![@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

祝溜溜新春愉快,吉祥如意!

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-5 05:49
标题: 愿蝴蝶抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥迈入新年

愿蝴蝶抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥迈入新年

作者: 蝴蝶    时间: 2008-2-5 06:11
标题: [:-*][:-*] 谢谢66MM这么多多的美好祝福... 也同样的祝福66MM... [>:D<]

谢谢66MM这么多多的美好祝福... 也同样的祝福66MM...

作者: xyh    时间: 2008-2-5 06:24
标题: 蝴蝶请进,我给你一个难题(其他人如果进来了也请回答)

66MM说:愿蝴蝶抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,牵着财运,拽着吉祥……

哈哈,我看了,前面的每一个动词与后面的名词都不一样。

动词:抱、拥、揣、携、搂、带、牵、拽
名词:平安、健康、幸福、快乐、温馨、甜蜜、财运、吉祥

我的问题是,如果让你选择,只能选一个动词,一个名词。你会选择哪一个?

作者: 蝴蝶    时间: 2008-2-5 06:31
标题: 抱着平安 [:-K][:-K] 平安是福 [:>][:>] [:-*][>:D<]

抱着平安 平安是福

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-5 06:40
标题: 愿新新新年365天,日行千里路,夜伴美人眼,天天开心活,时时快乐过,分分都精彩,秒秒都快乐!

我要全选哈

作者: 月露花浓    时间: 2008-2-5 07:00
标题: 月的祝福到了!!新春快乐!(图)

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-5 07:32
标题: ∞≈∞ 绵绵的喜悦里●べゆベゆべ● 有我对月儿轻轻地祝福?∞≈∞

∞≈∞ 绵绵的喜悦里●べゆベゆべ● 有我对月儿轻轻地祝福?∞≈∞

作者: Dr-Doctor    时间: 2008-2-5 08:05
标题: 也祝溜溜新春愉快,吉祥如意!

也祝溜溜新春愉快,吉祥如意!

作者: 大圣    时间: 2008-2-5 09:57
标题: 回复:[:-Q]

回复:

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-5 10:04
标题: 我积攒了12个月的祝福将12个月的财气福气喜气和12个月的顺风顺水顺意用12万分真诚送到大圣前辈面前

我积攒了12个月的祝福将12个月的财气福气喜气和12个月的顺风顺水顺意用12万分真诚送到大圣前辈面前

作者: lwk1    时间: 2008-2-5 10:28
标题: [:-Q][:-Q]

www.ddhw.org---

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-5 11:07
标题: 一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝lwk1来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜

一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝lwk1来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜

作者: 肖萧    时间: 2008-2-5 11:58
标题: 很酷的新春图, 谢谢溜溜, 新春快乐!

很酷的新春图, 谢谢溜溜, 新春快乐!

作者: 雨儿    时间: 2008-2-6 00:25
标题: 祝快乐的溜溜新春愉快,吉祥如意![@};-][>:D<][:-*]

祝快乐的溜溜新春愉快,吉祥如意!

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: xyh    时间: 2008-2-6 01:15
标题: 哈哈,我知道蝴蝶最需要的是什么了,喜欢拥抱,喜欢平安

哈哈,我知道蝴蝶最需要的是什么了,喜欢拥抱,喜欢平安

作者: xyh    时间: 2008-2-6 01:15
标题: 66不愧为66,真行 [:-M]

66不愧为66,真行

作者: 夜笛    时间: 2008-2-6 05:58
标题: 好开心啊~ [:-Q] 好象看到我小时候滴照片的感觉似滴 [@};-][@};-][@};-]

好开心啊~ 好象看到我小时候滴照片的感觉似滴

作者: 溜溜~    时间: 2008-2-7 07:35
标题: 祝雨儿和夜笛新年快乐!

祝雨儿和夜笛新年快乐!

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3