珍珠湾ART

标题: [遥遥]《汽车Hi-Fi音乐 Vol.3.4》192k/mp3(图) [打印本页]

作者: 遥遥    时间: 2007-9-28 17:30
标题: [遥遥]《汽车Hi-Fi音乐 Vol.3.4》192k/mp3(图)

《汽车Hi-Fi音Vol.3.4》
专辑名称:汽车Hi-Fi音乐 Vol.3.4
唱片公司:耀星唱片
歌手姓名:杂锦合辑
发行日期:2007年09月13日
专辑语言:国语
-------------------------------------
让优美的歌声伴随你,专为汽车音响量身定做的HI-FI唱片,令你在飞驰中享受近乎无暇的美妙音乐。

当你堵塞在繁忙的公路上,急得如热锅上的蚂蚊,何不来段优美动听的音乐,让这漫长的待待成为休闲的好时光;当你悠然驾车与爱人野外郊游或是独自兜风又或是在高速公路上飞驰时,窗外迷人的景色和清新的空气的确令人心旷神怡,如果再播放一张浪漫或者节奏明快动感十足的唱片,那会让你的旅程更添舒心、畅快的情调。

《汽车HI-FI音乐》这套高品质的唱片 特别针对车内空间狭小以及汽车音响的特点量身定做,制作极其专业,效果与众不同,在不影响驾驶安全的前提下,让你高速情绪、解除疲劳、增加气氛,丰富你的旅途乐趣……
--------------------------------------
眼泪

我不后悔
爱我别走
约定
别说我的眼泪你无所谓
你要的只是幸福
寒冬望春风
读你
黄昏
第一次
有一种爱叫放手
放开你的手
思念谁
听说爱情回来过
老情歌
偏偏喜欢你
忘了我是谁
味道
很爱很爱你

19首连播

2007.09.28 *_* 遥遥*_*

本贴由[遥遥]最后编辑于:2007-9-28 11:20:45  

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-9-28 18:56
标题: 听了半天 真好 喜欢 谢谢遥遥 [:-*][>:D<]

听了半天 真好 喜欢 谢谢遥遥

作者: 晓舟    时间: 2007-9-29 02:22
标题: 又见遥遥MM的好贴, 一如既往的COOL, 一如既往的珍爱....

特别问好, 谢谢你送了那么多的礼物啊, (连同生日祝福大礼, 全收到了.)
特别喜欢那个200首民歌联播. 一并在这留言并顶了!
遥遥的贴, 总是那么大气, 大容量, 不愧是军营的女儿啊.

国庆长假就要到了, 好好开心一下吧.

并周末快乐!

作者: 蝴蝶    时间: 2007-9-29 02:33
标题: 先听一首. 剩下的留着独自兜风时再慢慢欣赏. [@};-][@};-][@};-][>:D<]

先听一首. 剩下的留着独自兜风时再慢慢欣赏.

作者: 冰玫    时间: 2007-9-29 05:10
标题: 轻轻柔柔的,好听着呢 !遥遥MM ,真棒!

轻轻柔柔的,好听着呢 !遥遥MM ,真棒!

作者: xyh    时间: 2007-9-29 05:27
标题: 遥遥制作了这么漂亮的一个帖子,里面的图片也漂亮 [:-M]

遥遥制作了这么漂亮的一个帖子,里面的图片也漂亮

作者: 紫菜    时间: 2007-9-29 07:29
标题: 享受近乎无暇的美妙音乐~~~[:-*][>:D<]

享受近乎无暇的美妙音乐~~~

作者: 遥遥    时间: 2007-9-29 08:16
标题: 回复:又见遥遥MM的好贴, 一如既往的COOL, 一如既往的珍爱....

谢谢大家的欣赏。。。

祝大家十一快乐

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3