珍珠湾ART

标题: 秋诗篇篇--姜育恒 [打印本页]

作者: 紫菜    时间: 2007-9-27 19:02
标题: 秋诗篇篇--姜育恒

作者: 太阳    时间: 2007-9-27 19:26
标题: 秋色意浓...姜育恒深情的诗篇 [:-Q]

秋色意浓...姜育恒深情的诗篇

作者: best88    时间: 2007-9-27 19:43
标题: 太好了 又听到秋诗篇篇 真是喜欢这个歌[:-*]

太好了 又听到秋诗篇篇 真是喜欢这个歌

作者: 雨儿    时间: 2007-9-28 00:12
标题: 回复:秋诗篇篇--姜育恒

喜欢姜育恒的歌,这首还是第一次听,好听!!!来看看紫儿

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: Sam01    时间: 2007-9-28 07:14
标题: [@};-][@};-][@};-]

作者: xyh    时间: 2007-9-28 08:16

这首歌曲会永远嵌刻在我的脑海里,实在无法忘记,因为它对我来说有特别的意义。

我想这首歌曲,熟悉的朋友也许不多。我比较幸运,很多年前,在一个偶然的机会接触到了它,以后就一直无法忘记。我当时听的版本是刘家昌版本(感谢best88班长,前些日子贴了刘的版本,那可是我一直在寻找的!)。声音效果,演唱技巧远不如姜育恒,姜育恒演唱的唯一遗憾似乎就是给人感觉有点夸张。

现在这两个版本都是我喜欢并收藏的。偶尔闲下来,听听这样的歌曲会让我高兴很久。。。。

谢谢紫菜MM

点此下载....

作者: 水云间    时间: 2007-9-28 09:44
标题: 太喜欢了~~~[:-*][:-*][:-*]是不是凤飞飞唱过?送花![@};-][@};-]

太喜欢了~~~ 是不是凤飞飞唱过?送花!

作者: xyh    时间: 2007-9-28 09:47
标题: 水云听了这首歌曲什么感觉? [:-M]

水云听了这首歌曲什么感觉?

作者: 水云间    时间: 2007-9-28 09:49
标题: 这版也好听!太喜欢了!!![@};-][@};-][@};-]

这版也好听!太喜欢了!!!

作者: 水云间    时间: 2007-9-28 09:51
标题: 难以用语言表达[:-D]我再找找还有没有其他版本,想听凤飞飞的,也不知道她有没有唱过[:)]

难以用语言表达 我再找找还有没有其他版本,想听凤飞飞的,也不知道她有没有唱过

本贴由[水云间]最后编辑于:2007-9-28 2:0:18  

作者: xyh    时间: 2007-9-28 09:58
标题: 回复:难以用语言表达[:-D]新新有凤飞飞的吗?总觉得她也应该唱过

我说这首歌曲对我的意义,一个原因就是让我脚痒

作者: 水云间    时间: 2007-9-28 10:06
标题: 回复:回复:难以用语言表达[:-D]新新有凤飞飞的吗?总觉得她也应该唱过

真的?我再听听去。 又听了,真醉人。。。

作者: 紫光    时间: 2007-9-28 13:19
标题: thx [:)]

作者: 晓舟    时间: 2007-9-29 03:17
标题: 紫菜好! 周末快乐, 国庆快乐!

那图很cool, 是你拍摄的吗?

作者: 冰玫    时间: 2007-9-29 05:25
标题: 秋色意浓,,姜育恒唱得深情

秋色意浓,,姜育恒唱得深情

作者: 遥遥    时间: 2007-9-29 08:06

www.ddhw.org---

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3