珍珠湾ART

标题: 《玛利亚拉欧》等7首连发-继续猜演唱歌手-有大奖! [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2007-9-27 01:55
标题: 《玛利亚拉欧》等7首连发-继续猜演唱歌手-有大奖!

玛利亚拉欧 
你就是幸福 
你是我心中的欢乐 
神奇月光  
西波涅 
只一次  
总有一天

作者: best88    时间: 2007-9-27 03:42
标题: 猜不出 [:P]

猜不出

作者: 大圣    时间: 2007-9-27 04:12
标题: 回复:看来这大奖真不好拿呀!过些时候公布答案![:-K]

回复:看来这大奖真不好拿呀!过些时候公布答案!

作者: xyh    时间: 2007-9-27 05:03
标题: 回复:《玛利亚拉欧》等7首连发-继续猜演唱歌手-有大奖!

刘秉义?

作者: 大圣    时间: 2007-9-27 06:01
标题: 回复:再猜!

回复:再猜!

作者: best88    时间: 2007-9-27 06:35
标题: 乱猜一个

戴玉强?

作者: 大圣    时间: 2007-9-27 07:13
标题: 回复:不对,再猜![:-K]

回复:不对,再猜!

作者: 大圣    时间: 2007-9-27 07:15
标题: 回复:不少中外权威人士称他是“中国的帕瓦罗蒂”。他是谁?

回复:不少中外权威人士称他是“中国的帕瓦罗蒂”。他是谁?

作者: best88    时间: 2007-9-27 07:34
标题: 难道是“好男”唐峰亭 ?

难道是“好男”唐峰亭 ?

作者: xyh    时间: 2007-9-27 07:37
标题: 回复:回复:不少中外权威人士称他是“中国的帕瓦罗蒂”。他是谁?

难道是关贵敏?没有听出来

喜欢他的浪花里飞出欢乐的歌

作者: xyh    时间: 2007-9-27 07:38
标题: 我觉得戴玉强比他功底好 [:-D]

我觉得戴玉强比他功底好

作者: 太阳    时间: 2007-9-27 07:45
标题: 阎维文?

阎维文?

作者: 竹馆清音    时间: 2007-9-27 07:58
标题: 唐峰亭

唐峰亭

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-9-27 08:21
标题: 你的语气如此坚定 给了我胜利的希望 [:-K]

你的语气如此坚定 给了我胜利的希望

作者: 太阳    时间: 2007-9-27 09:31
标题: 王宏伟 [:-T]

转载:
中国幅员广大,民族众多,好听的民歌很多,有实力的民歌手也不少,王宏伟就是其中一位。这
张《黄河遥遥》是他演唱的陕北民歌专辑。王宏伟何许人也?他就是今年在中央电视台主办的全
国青年歌手电视大奖赛上获得金奖的新疆部队选送的选手,台湾著名音响杂志《音响论坛》主编
刘汉盛称之为“中国的帕瓦洛蒂”,他的演唱集刘欢的激情、阎唯文的音色、李双江的高亢和蒋
大伟的轻松于一身,因而将这些乐坛大腕或前辈皆远远抛离,绝对当之无愧的中国民歌第一男高
音。刚听这张碟时我简直就楞住了:这么好嗓子的男高音,我怎么从来没有听国内媒体介绍过,
也从未见过他在中央台露脸?这真是中国歌坛的怪事,人家在国外红透了半边天,在国内居然默
默无闻,这次电视大奖赛夺金,也算是“迟来的春天”吧。这张碟可能不好找,我还是几年前托
人从香港买的,如果您能买到,算您有福了。就从第一首清唱开始吧,如果你没有被王宏伟那高
亢、纯美、激情的男高音所震撼,如果你没有被那优美、抒情的陕北号子所感染,请在此跟帖来
骂我吧,
国内包办的发烧碟近乎为零,国内的歌手要外国唱片公司包装才为世界所知,不知道这是中国烧
友的悲哀呢,还是中国民歌手的悲哀。

作者: 太阳    时间: 2007-9-27 09:44
标题: 听听~~

作者: 水云间    时间: 2007-9-27 09:58
标题: 真好听![:-Q][@};-][@};-][@};-]我猜程志[:P]

真好听! 我猜程志

作者: 太阳    时间: 2007-9-27 10:10
标题: [:-Q] 厉害..

厉害..

作者: best88    时间: 2007-9-27 10:14
标题: haha 这么多

haha 这么多

作者: 水云间    时间: 2007-9-27 10:14
标题: 这“厉害”两个字我看了还真激动了,好象真拿到了大奖似的[:))]

这“厉害”两个字我看了还真激动了,好象真拿到了大奖似的

作者: best88    时间: 2007-9-27 10:15
标题: [:-D]

作者: 太阳    时间: 2007-9-27 10:22
标题: 哈, 猜不出, 一直在听... 嗯, 觉得就是他! [:))][:))][;)]

哈, 猜不出, 一直在听... 嗯, 觉得就是他!

作者: best88    时间: 2007-9-27 11:02
标题: 肯定是我猜的对 我是纯粹乱猜的[:-D]

肯定是我猜的对 我是纯粹乱猜的

作者: 大圣    时间: 2007-9-27 11:05
标题: 回复:北京时间27日下午5点公布答案并颁奖!凡回帖的...

凡回帖的都有奖。第一位猜对的得大奖:lenovo电脑一台;其余的只能奖励一朵鲜花了!

作者: best88    时间: 2007-9-27 11:20
标题: 那我不去睡觉了 在线等颁奖 [:-D]

那我不去睡觉了 在线等颁奖

作者: 大圣    时间: 2007-9-27 12:59
标题: 颁奖开始...

答案:程志
总政歌舞团著名男高音歌唱家程志,用他粗犷、豪放、透明、宛若金属般的嗓音,打破“民族文化的隔阂”,用歌声赢得了广大听众。不少中外权威人士称他是“中国的帕瓦罗蒂”。程志却说:“我并不以为自己就是帕瓦罗蒂,我只是中国的程志。”
水云间获得本次“猜”的大奖!特向水云间表示祝贺!

作者: 太阳    时间: 2007-9-27 13:06
标题: [>:D<] 答案终于出来了.. [@};-]

答案终于出来了..

作者: best88    时间: 2007-9-27 15:07
标题: 完了 大奖被云儿一举夺得 [:-D]

完了 大奖被云儿一举夺得

作者: 蝴蝶    时间: 2007-9-27 17:59
标题: 大圣 水云间 都好棒!! [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

大圣 水云间 都好棒!!

作者: 水云间    时间: 2007-9-27 19:40
标题: 蒙对啦[:-M]谢谢大圣[@};-][@};-][@};-]

蒙对啦 谢谢大圣

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3