珍珠湾ART

标题: 有Twins的粉丝吗?来看他们在大西洋赌城的表演! 请进 -- [打印本页]

作者: 大清太平    时间: 2007-9-25 18:27
标题: 有Twins的粉丝吗?来看他们在大西洋赌城的表演! 请进 --

【秋之韵II】舞台秋影--TWINS赌城演唱会掠影(图) 橄榄油® 2007-9-25 2:33:5

www.ddhw.org---

作者: best88    时间: 2007-9-25 18:51
标题: 拍的都好棒 [@};-][@};-]

拍的都好棒

作者: 太阳    时间: 2007-9-25 19:15
标题: 俩娃娃美女...对其歌, 跟油油一样不甚感冒.

俩娃娃美女...对其歌, 跟油油一样不甚感冒.

作者: 蝴蝶    时间: 2007-9-25 19:23
标题: 喜欢的组合 [@};-][@};-][@};-][:-*][>:D<]

喜欢的组合

作者: 晓舟    时间: 2007-9-25 19:34
标题: 多次路经新泽西, 总是会去看一下大西洋, 很美的海边走廊, 但没看表演!

大清兄中秋快乐!
谢谢引进的好贴!

作者: 冰玫    时间: 2007-9-25 20:43
标题: 大清太平的粉丝哈,[:>][:>][:-K]

大清太平的粉丝哈,

作者: 大清太平    时间: 2007-9-25 22:29
标题: 呵呵,啥时候回来的?中秋节真是好,朋友们都回来了。真高兴!节日好!

呵呵,啥时候回来的?中秋节真是好,朋友们都回来了。真高兴!节日好!

作者: 隐士    时间: 2007-9-25 22:38
标题: 回复:有Twins的粉丝吗?来看他们在大西洋赌城的表演! 请进 --

大清兄中秋快乐!
呵呵。。。外国的月亮还没爬上来吧?

作者: 水云间    时间: 2007-9-26 01:57
标题: 好看~~祝大清太平中秋快乐![@};-][@};-][@};-]

好看~~祝大清太平中秋快乐!

作者: 遥遥    时间: 2007-9-26 09:51
标题: 回复:好看~~祝大清太平中秋快乐![@};-][@};-][@};-]

作者: 大清太平    时间: 2007-9-26 18:12
标题: 凭一个连接,就赚了大家的美言,真不好意思。该谢的是原创者橄榄油老兄。节日好!(还在过吗?)

凭一个连接,就赚了大家的美言,真不好意思。该谢的是原创者橄榄油老兄。节日好!(还在过吗?)

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3