珍珠湾ART

标题: 【洋为中用】 萨克斯 茉莉花(图) [打印本页]

作者: 大猫日记    时间: 2007-9-20 09:40
标题: 【洋为中用】 萨克斯 茉莉花(图)

茉莉花

萨克斯

Brought to You by 大猫

点击浏览大猫博客

www.ddhw.org---

作者: 遥遥    时间: 2007-9-20 09:43
标题: 回复:【洋为中用】 萨克斯 茉莉花(图)

呀好精致的小帖呀,,,

作者: 水云间    时间: 2007-9-20 09:54
标题: 泡杯清茶,伴随着茉莉花,好不惬意![@};-][@};-][@};-]

泡杯清茶,伴随着茉莉花,好不惬意!

作者: best88    时间: 2007-9-20 09:59
标题: 再次看到这个风格的帖子 熟悉 亲切 真让人开心 [>:D<]

好听

作者: green tea    时间: 2007-9-20 10:14
标题: 好一朵茉莉花[:-Q]

好一朵茉莉花

作者: 太阳    时间: 2007-9-20 10:19
标题: 茉莉花香味飘出来了

茉莉花香味飘出来了

作者: 大猫日记    时间: 2007-9-20 10:52
标题: 大阳 [:((][>:D<]

大阳

作者: 太阳    时间: 2007-9-20 12:32
标题: 大猫好! 海归日子, 很潇洒吧~ [>:D<] 中秋快乐哈!

大猫好! 海归日子, 很潇洒吧~ 中秋快乐哈!

作者: 大猫日记    时间: 2007-9-20 12:49
标题: 同乐,同乐。北京的月饼可是不如新加坡的好吃 [:P]

同乐,同乐。北京的月饼可是不如新加坡的好吃

作者: 太阳    时间: 2007-9-20 12:56
标题: 已经品过十多盒月饼了...一盒一块中的六分之一, 现在喉咙有点紧 甜得太过了.

已经品过十多盒月饼了...一盒一块中的六分之一, 现在喉咙有点紧 甜得太过了.

作者: best88    时间: 2007-9-20 13:19
标题: 尝了这么多了啊 哈哈 我不喜欢太甜的月饼 [:P]

尝了这么多了啊 哈哈 我不喜欢太甜的月饼

作者: 太阳    时间: 2007-9-20 13:41
标题: 大猫吃烤鱼, 太阳吃月饼...BestMM吃傻了 [:-K]

大猫吃烤鱼, 太阳吃月饼...BestMM吃傻了

作者: best88    时间: 2007-9-20 14:24
标题: [:B][:-D]

作者: 水袖    时间: 2007-9-20 14:28
标题: [@};-][@};-][@};-]好听!

好听!

作者: 大圣    时间: 2007-9-21 01:19
标题: 回复:好听!

回复:好听!

作者: 紫菜    时间: 2007-9-21 04:57
标题: 茉莉花香阵阵~[@};-][@};-][@};-]

茉莉花香阵阵~

作者: 大清太平    时间: 2007-9-22 21:38
标题: 萨克斯不错,但这不是茉莉花啊,你再听听

萨克斯不错,但这不是茉莉花啊,你再听听

作者: 龙儿    时间: 2007-9-24 16:23

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3