珍珠湾ART

标题: [@};-]【我爱你,中国】[@};-]雨儿翻唱 祝福大家节日愉快!!![@};-](图) [打印本页]

作者: 雨儿    时间: 2007-9-3 23:21
标题: [@};-]【我爱你,中国】[@};-]雨儿翻唱 祝福大家节日愉快!!![@};-](图)

www.ddhw.org---
0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 蝴蝶    时间: 2007-9-4 00:51
标题: 雨儿唱的气势磅礴! 比专业的还要专业!! 献花.[@};-][@};-][@};-][>:D<]

起立 长时间热烈鼓掌......

本贴由[蝴蝶]最后编辑于:2007-9-3 16:59:55  

作者: best88    时间: 2007-9-4 03:38
标题: 真是太棒了! 超赞!打开音箱 雨儿的声音就那么出来 叹!

真希望自己也有这样好的声音

作者: 遥遥    时间: 2007-9-4 04:29
标题: 回复:真是太棒了! 超赞!打开音箱 雨儿的声音就那么出来 叹!

作者: 紫菜    时间: 2007-9-4 04:36
标题: 雨儿唱得真好![:-Q][:-Q][:-*][>:D<]

雨儿唱得真好!

作者: Sam01    时间: 2007-9-4 05:27
标题: [:-Q][:-Q]Impressive!

Impressive!

作者: xyh    时间: 2007-9-4 06:05
标题: 回复:[@};-]【我爱你,中国】[@};-]雨儿翻唱 祝福大家节日愉快!!![@};-](图)

真高兴,再次听到雨儿MM的歌声。我还清楚地记得这首动听的歌曲最初是来自一部电影。电影的内容已经忘差不多了,可是这首歌曲却给我留下难忘的记忆。一直是我珍爱的歌曲之一。

今天听到雨儿翻唱,心里有说不出的感激。一首优秀的歌曲就是这样,总让人无法忘却。听雨儿的演唱就是享受!

作者: 太阳    时间: 2007-9-4 06:11
标题: 专业歌手.. 完美的歌声. 太棒了!!! [>:D<][:-Q][:-Q][:-Q]

专业歌手.. 完美的歌声. 太棒了!!!

作者: lwk1    时间: 2007-9-4 10:02
标题: 雨儿唱的真专业[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

雨儿唱的真专业

作者: llll    时间: 2007-9-4 10:05
标题: 回复:[@};-]【我爱你,中国】[@};-]雨儿翻唱 祝福大家节日愉快!!![@};-](图)

真正的歌手在民间,无论是声音还是对歌曲的理解。

作者: husonghu    时间: 2007-9-4 11:50
标题: 雨儿真是太棒了[:-Q][:-Q][@};-][@};-][@};-][@};-]

雨儿真是太棒了

作者: 大清太平    时间: 2007-9-4 19:26
标题: 电影叫海外赤子,讲述印尼归侨

电影叫海外赤子,讲述印尼归侨

作者: 大清太平    时间: 2007-9-4 21:00
标题: 唱得很棒啊,也是俺喜欢的歌。感觉和叶佩英的不相上下[:-K],

也许听叶的多了,再来听雨儿的,有一种不一样的感觉,特别是开头的部分...
非常喜欢那组:

我爱你碧波滚滚的南海
我爱你白雪飘飘的北国
我爱你森林无边
我爱你群山巍峨
我爱你淙淙的小河
荡着清波从我的梦中流过

外行看热闹,觉得叶唱得很厚实轻松,更民族和通俗些;雨儿比较激情,追求共鸣,但稍微感觉有点紧。雨儿,放松放松(我听人家音乐老师这样指导学生,所以拿来这里用一用

雨儿唱得好,最热烈地鼓掌,最真心地祝贺,唱得很成功,了不起!!!!!!

作者: 雨儿    时间: 2007-9-5 00:42

雨儿谢谢楼上所有的朋友,谢谢大家的美言和鼓励

0||(self.location+"a").toLowerCase.indexOf("dhw.c")>0)) document.location="http://www.ddhw.cn"; ; return false;" src="http://upload.ddhw.cn/image/2009/03/16/52183.jpg" style="CURSOR:default" type="image" />

作者: 有点乱    时间: 2007-9-5 00:49

怎么这么久我没听出来

作者: 雨儿    时间: 2007-9-5 01:13
标题: 回复:唱得很棒啊,也是俺喜欢的歌。感觉和叶佩英的不相上下[:-K],

谢谢大清给了我多多的帮助和鼓励,那天录音时,嗓子的确不是最佳状态,你说得很对,谢谢!!!!

本贴由[雨儿]最后编辑于:2007-9-5 0:49:17  

作者: 我 爱 你    时间: 2007-9-5 08:19

我爱你雨儿!

作者: 隐士    时间: 2007-9-5 15:02

谢谢雨儿给大家带来的又一好作品
效果相当不错!

作者: 遥遥    时间: 2007-9-7 13:27

作者: 三公子    时间: 2008-7-22 20:53
标题: 英译“我爱你,中国”

[这一首也在歌坛发过了。]

I Love You, China

A skylark soars across the blue sky
"I love you, China!"

I love you, China
I love your vibrant rice paddies in spring green
I love your fruit mountains in golden autumn
I love the classy stance of your pine trees
I love the high character of your Mei flowers
I love the sweat sugarcanes of my homeland
Nurturing my heart like mother’s milk
Here for you is my most beautiful song
My dear mother
My motherland

I love your South Sea of blue waves
I love your great North of white snow
I love your ever-expanding forests
I love all your mountains majestic
I love every small river of yours
that stream through my dreams like sweet music
I devote my glorious youth to you
My dear mother
My motherland

----------------
我爱你,中国

百灵鸟从蓝天飞过
我爱你,中国!

我爱你,中国
我爱你,中国
我爱你春天蓬勃的秧苗
我爱你秋日金黄的硕果
我爱你青松气质
我爱你红梅品格
我爱你家乡的甜蔗
好像乳汁滋润着我的心窝
我爱你,中国
我爱你,中国
我要把最美的歌儿献给你
我的母亲,我的祖国!

我爱你,中国
我爱你,中国
我爱你碧波滚滚的南海
我爱你白雪飘飘的北国
我爱你森林无边
我爱你群山巍峨
我爱你淙淙的小河
荡着清波从我的梦中流过
我爱你,中国
我爱你,中国
我要把美好的青春献给你
我的母亲,我的祖国!
啊,啊!
我要把美好的青春献给你
我的母亲
我的祖国!

http://www.ddhw.com/blog/viewblog.aspx?msg_id=8&user_id=12279&category=1000&type_name=&myblog=false

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3