珍珠湾ART

标题: 红色经典影视民歌连播 [打印本页]

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 20:18
标题: 红色经典影视民歌连播

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 20:21
标题: 太阳回来了,蝴蝶就跟着回来了. 谢谢所有想念蝴蝶的朋友们.[>:D<]

太阳回来了,蝴蝶就跟着回来了. 谢谢所有想念蝴蝶的朋友们.

作者: 阑    时间: 2007-5-17 20:38
作者: 油菜花    时间: 2007-5-17 20:38
标题: 回复:太阳回来了,蝴蝶就跟着回来了. 谢谢所有想念蝴蝶的朋友们.[>:D<]

太阳这下子可亏大了,跳吧,快跳吧,远远的那边是黄河.................hahahahahahahahhahahahahhahahahahahahahahhahahahhaha.................

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 20:47
标题: 黄河...岸边有美美的...油菜花... [:-K][:-*][>:D<]

黄河...岸边有美美的...油菜花...

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 20:52
标题: [:>] 在YYKD 跟阑的美帖偷学了好多呢.[:P][:-*][:-*][>:D<]

在YYKD 跟阑的美帖偷学了好多呢.

作者: 阑    时间: 2007-5-17 21:39
作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 21:43
标题: 蝴蝶在YYKD只敢潜水呢... [:>][:>][:>] 谢谢阑的鼓励哈. [:-*][>:D<]

蝴蝶在YYKD只敢潜水呢... 谢谢阑的鼓励哈.

作者: 阑    时间: 2007-5-17 22:04
作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 22:15
标题: 有此证在手,蝴蝶就能心安理得滴潜水了哈.多谢阑MM [:-*][>:D<]

有此证在手,蝴蝶就能心安理得滴潜水了哈.多谢阑MM

作者: 阑    时间: 2007-5-17 22:41
作者: 老路过这里    时间: 2007-5-17 22:49
标题: 好老的歌曲,,,[:-Q][:-Q][:-Q][:-Q]

好老的歌曲,,,

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 23:00
标题: 晕S... 偷偷踹师兄一脚怎么也秀出来了呀... [:-K][:P][:-*][>:D<]

晕S... 偷偷踹师兄一脚怎么也秀出来了呀...

作者: 老路过这里    时间: 2007-5-17 23:04
标题: 刚路过就被黑的,,,[:-A]

刚路过就被黑的,,,

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-17 23:14
标题: 赶紧送包大中华抵过. [:>][:P][:-*][>:D<]

赶紧送包大中华抵过.

作者: 老路过这里    时间: 2007-5-17 23:18
标题: [:-K][:-K][:-K]

刚好,没烟了。。。。。。。

作者: 大圣    时间: 2007-5-18 01:35
标题: 回复:熟悉的红色经典![:-Q]

回复:熟悉的红色经典!

作者: 绿☆叶    时间: 2007-5-18 02:27
标题: 热烈欢迎蝴蝶回来[@};-][>:D<][@};-](图)

蝴蝶花

歌手:水木年华 专辑:一生有你

是否还记得童年阳光里那一朵蝴蝶花

它在你头上美丽的盛开洋溢着天真无瑕

慢慢地长大曾有的心情不知不觉变化

痴守的初恋永恒的誓言经不起风吹雨打

岁月的流逝蝴蝶已飞走是否还记着它

如今的善变美丽的谎言谁都得学会长大

早已经习惯一个人难过情爱纷乱复杂

想忘记过去却总又想起曾经的无怨无悔

谁能够保证心不变看得清沧海桑田

别哭着别哭着对我说没有不老的红颜

谁学会不轻意流泪笑谈着沧海桑田

别叹息别叹息对我说没有不老的红颜

绿叶欢迎您!感谢朋友们的支持,祝你们天天好心情!

作者: 绿☆叶    时间: 2007-5-18 02:29
标题: YYKD?介绍一下

YYKD?介绍一下

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-18 02:41
标题: wenxuecity.com 的[音乐快递]专栏

音乐快递

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-18 02:42
标题: 谢谢绿☆叶. 蝴蝶好感动... 好喜欢... [:-*][>:D<]

谢谢绿☆叶. 蝴蝶好感动... 好喜欢...

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-18 02:43
标题: 谢谢前辈. [:-*][>:D<]

谢谢前辈.

作者: 太阳    时间: 2007-5-18 04:34
标题: 见到蝴蝶, 太好了. 咱抛砖引玉还是成功地[:-K] 这黑锅背的, 值! [:-M] [>:D<]

见到蝴蝶, 太好了. 咱抛砖引玉还是成功地 这黑锅背的, 值!

作者: 太阳    时间: 2007-5-18 04:37
标题: [:-M][:-M] 这菜花真冒油呀 [>:D<]

这菜花真冒油呀

作者: 大清太平    时间: 2007-5-18 04:42
标题: 红歌阵阵皆妙音,蝴蝶翩翩再起舞[>:D<]

终于回来了!

www.ddhw.org---

作者: 大清太平    时间: 2007-5-18 04:44
标题: 太成功了!太阳出来喜洋洋[:-M][>:D<]

太成功了!太阳出来喜洋洋

作者: 绿☆叶    时间: 2007-5-18 05:30
标题: 回复:wenxuecity.com 的[音乐快递]专栏

打不开

作者: best88    时间: 2007-5-18 05:45
标题: 哎呀 我这一觉醒来就见到蝴蝶了 我眼睛没花吧[:((][:((]高兴也哭[:((]

哎呀 我这一觉醒来就见到蝴蝶了 我眼睛没花吧 高兴也哭

作者: best88    时间: 2007-5-18 05:47
标题: 这帖子真好 还是蝴蝶的帖子过瘾 速度快 又好听[:-*][>:D<]

这帖子真好 还是蝴蝶的帖子过瘾 速度快 又好听

作者: 新用户    时间: 2007-5-18 06:05
标题: 蝴蝶回来了,真让人高兴,,,

蝴蝶回来了,真让人高兴,,,

作者: best88    时间: 2007-5-18 06:14
标题: 绿叶 那个网站在国内打不开的

绿叶 那个网站在国内打不开的

作者: 绿☆叶    时间: 2007-5-18 07:26
标题: 知道了,谢谢BB

知道了,谢谢BB

作者: lwk1    时间: 2007-5-18 15:39
标题: 经典!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞[:-Q]

经典!赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

作者: 蝴蝶    时间: 2007-5-18 17:34
标题: 师傅是个好哭鬼. [:-K][:-*][:-*][:-*][>:D<][>:D<]

师傅是个好哭鬼.

作者: Sam01    时间: 2007-5-18 17:55
标题: 看见蝴蝶回来,开心!赶紧送礼:超级严重棒。。。

cheers!

作者: 水袖    时间: 2007-5-18 18:21
标题: 受受红色教育[>:D<][@};-][@};-][@};-][@};-]

受受红色教育

作者: jo    时间: 2007-5-24 20:31
标题: 回复:红色经典影视民歌连播

欢迎光临 珍珠湾ART (http://art.zhenzhubay.com/) Powered by Discuz! X3